APost писал(а):
Dr.Smith, а что делала промышленность до 91 года? выпускала хлам с драгметаллами? на космос работала? или на то дерьмо, что уехало в ивропу в виде чермета и цветмета?
портков нормальных нашить не могли - как не тужились секретари райкомов.
а теневики смогли. и обуть и накормить.
хотя никакой радости более я от них не наблюдаю, но дело они своё сделали и щас делают. борзеть им давать нельзя.
Не вали всё в кучу. Говна и тогда хватало, но и хвост ему поджимали.
Обрежь счас импорт - я посмотрю как через 20 лет запоёшь и кого в богоматерь вспоминать будешь. Что ты вокруг да около смотришь и выглядываешь? Религия не позволяет встать на табуретку и на полметра назад глянуть?
Я тебе дальше скажу и открою страшную тайну.
Был такой Салаватский оптико-механический завод. Перископы, дальномеры, глазки дверные из брака...бинокли изчо... Цейсы учиться приезжали и оборудование закупали, как-то так. Короче были времена когда там зарплату баксами давали. Нехилую такую... да... Теперь нет этого завода... вообще нет! Но и штанов с молнией на ширинке в стране не делают! И теневиков нет! И по продуктам на 90% от импорта зависим! И базы электронной своей практически нет!!!
А тут про ширинки какие-то пишут... у кого на что ума хватает. Больше спорить не буду.
Почему про завод этот вспомнил... С замом моим тогдашним поехали туда. Он там начинал и 16 лет там отработал - с котлована помнит завод и начало разрухи. Я не видел, чтобы 50-летний мужик так плакал... от того что сделали.