Denis34 писал(а):
@Spinningist , с автозапуска завёл подошел,горит чек. Заглушу снова заведу и все пропадает
Ёпть, коллега у меня таже *у нас культурный форум* была по первой, вылечил все просто заменой свечей на самые лучшие А17ДВРМ. Ахуенные свечи, рекомендую для наших авто и средних иномарок.
А в сервисе мне только ошибки снимали и все. Я когда им пистон влупил по самые гланды, они мне сразу выложили что у меня пропуски зажигания в третьем цилиндре. Дальше я уже сам все делал. Рукожопые они там все.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Spinningist писал(а):
Ну методом исключения, остаются только форсунки. Возможно какая то одна.
Форсунки парни не трогайте, либо она сука работает, либо она представилась. Третьего не дано. А горячая она или холодная, да похеру.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:А к стати, и чего все шифруются, что дескать не на сайте, вы кого боитесь то?
Не очкуйте, мы когда все вместе - мы сила: ёпть!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:Мужики, сдохла у меня туманка правая. Я конечно ее восстановил, но! Стала светить не так как положено, вообщем отражатель получился гамно. Матовый, и от сюда плохая работа. У меня тут назрел план, в виду отсутствия у знакомых запасной туманки, решил приобрести туманки от приоры линзовые, вот есть на эту тему соображения. Как они со светоотдачей, и в плане герметичности. Или я снова буду первопроходцем.......
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Ну бля, вот дорвался до компа, выделил свободную минутку, и поговорить не с кем!
Ладно, пойду кофе вскипячу, и медком побалуюсь.