@interface , А ты мне спирт зажал,тут вот говорят я правильно делал,шо твой спирт вдыхал...
Дед. Давай, что бы закрыть эту тему навсегда, чучуть уточним. Во-первых этот спирт не мой. Во-вторых - ситуация тогда была как в фильме катастрофе, всех выгнали на самоизоляцию, города начали закрывать, что будет дальше не знал ни кто. В аптеках не было нихера, ни даже масок и растворов для дезинфекции. Выживай как сам сможешь. У доктора Комаровского я нарыл рецепт расствора для дезинфекции, о чем поделился здесь.
Да, был крючек с медицинским спиртом и я купил себе две десятилитровые канистры - одна до сих пор стоит не вскрытая. Когда ты попросил меня, я понимал, что у вас в Москве всё ещё гораздо хуже, и город практически закрыли. Я конечно напрягся сам, напряг людей, загрузил себе в машину то количество канистр какое вы попросили и привёз к себе домой. Представляю, какие бы вопросы возникли у гаишников, если бы они меня остановили в тот момент. А ребята мне рассказали, как какая-то мразь, иначе её не назвать, женского полу, заказала им 4 тонны спирта, что бы потом продать в Москве прибавив ещё минимум нолик к цене. Собственно поэтому то я и напрягся сильнее чем всегда. Потом приехал Нималадой и забрал у меня всё это, у него был пропуск на передвижение.
Всё. А то народ внатуре подумает, что я спиртом барыжу.
Теперь таких напрягов нет, маски и растворы продаются везде, куда не кинь взгляд. Спирт теперь и у вас стоит не 1300 рублей за литр, и вы сами можете себя вполне обеспечить. А как-то в конце двухтысячных, после очередного очень серьёзного кипешняка, грозившего нормальным таким реальным сроком, забожился себе и жене на курочку рябу, больше ни в каких даже просто
сомнительных делишках не участвовать, и держаться от этой тусовки подальше.
Поэтому дед извини, если реально какой форсмажор или как в тот раз, я конечно обязательно найду выход и подключу все свои старые связи ни смотря ни на что. Но сейчас - вы сами легко справитесь.