Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 07:34  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Блог: Просмотр записи (0)
Всем ДОБРЫЙ УТР :!: :
Олегггг, мои поздравы :!: :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:12  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  24 июн 2013, 09:51

•  Москва

олеггггг писал(а):
Ketrin, вы собственно о чём?
Вадя правильно написал - тама профи работают.
Ketrin, проникшие туда москали токо ухудшат ситуацию - их прейдётся спасать....
Впрочем москали и для того существуют чтоб создавать проблемы

Там профи работают? О чем Вы говорите, какие профи? Ни в Москве, ни в других регионах нет никакой службы которая занималась бы поиском пропавших/заблудившихся людей. У них нет разработанной программы по поиску, и именно поэтому и появился волонтерский отряд, который занимается этим, и к которому за помощью обращаются "профи" : мчс, полиция и прочие. На месте есть люди готовые помогать, но не имеющие опыта, а ребята вылетевшие из Москвы это опытные поисковики, которые и полетели туда чтоб организовывать незнающих людей и водить их в лес.

Вот отзыв одного из людей "с места событий": http://vk.com/strezhnev86?w=wall8713673_1002%2Fall

Ну а вообще Вы правы, лучше тешить себя надеждой что у нас в стране есть профи,и что Вас такая беда не коснется,и продолжать сидеть на диване!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:45  
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

frolanser,
Пониже градус.

олеггггг,
про тему Москвы- напомнить ? Вот то-то !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:52  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  Москва

SergeyZh писал(а):
frolanser,
Пониже градус.

Просто объяснила как действительно обстоят дела в нашей стране! А так спор продолжать не буду, мне есть на что потратить силы и время помимо этого. Спасибо.

И если все ж найдутся желающие поучаствовать, то вот информация:

Внимание!!!Поиск продолжается! Пропал ребенок! ЛЕС!
Кривошеев Константин, 8 лет!
На поиски нужны люди, подготовленные и нет, с машинами и пешие!
Форма одежды - ЛЕС! С собой рации, фонари, навигаторы!
Еда на себя и "того парня". Берите с собой репелленты!
Нужна помощь КАЖДОГО из вас!
Координатор на месте -+7 (985) 640-44-04 Сергей.
Артем 8915431 51 32, Нюра 8 (916) 934-05-61 и Инфорг Оксана 89134706484
Группа поиска http://vk.com/lizaalert_novosib

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 10:58  

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

frolanser,
в силу нежности (я в хорошем смысле) возраста, вы слабо представляете этих зубров сибирских, что сидят здесь :smile_nod:))
Привет, кстати, маме !

Но это отзывчивые мужики. Не без тараканов, конечно- но у кого их нет...
поэтому помягче с ними, нежнее. Надо подход найти- и тогда все будет хорошо.

ЗЫ: У вас (организации) уже есть тут ник- поищите- пришлите ссылку. Я тогда старый ник удалю, а вам дам ваше законное LisaAlert. Если желаете, конечно же.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 12:05  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  Москва

SergeyZh писал(а):
frolanser,
в силу нежности (я в хорошем смысле) возраста, вы слабо представляете этих зубров сибирских, что сидят здесь :smile_nod:))
Привет, кстати, маме !

Но это отзывчивые мужики. Не без тараканов, конечно- но у кого их нет...
поэтому помягче с ними, нежнее. Надо подход найти- и тогда все будет хорошо.

ЗЫ: У вас (организации) уже есть тут ник- поищите- пришлите ссылку. Я тогда старый ник удалю, а вам дам ваше законное LisaAlert. Если желаете, конечно же.

Все мы хорошие и с тараканами, это понятно.
Про имя ответила в личку.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 14:56  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

Доброго дня сибиряки! Помидорами только не кидайтесь... у вас тут чёт случилось...

Уважаемый(ая)frolanser, В каждом регионе есть люди, как вы называете профессионалы. И заступают на службу каждый день, если чё! Находятся они на 02 каждого региона ЦКС УМВД! Другое дело, если сначала подключаются на поиски люди незнающие, затаптывая МП и пытающие сами нюхать следовую дорожку до прибытия СРС... и только потом, когда приезжает собака с милицией (как многие выражаются) пытаются указать начальную точку розыска. Не буду с вами спорить, кто и как работает, а в акте применения СРС читали что написано... нет. А написано там: - ввиду с значительной заслеженностью МП применение СРС нецелесообразно... Теперь искать ребёнка надобно не только в лесу, но и в близлежащик деревнях у бабки какой нибудь
(был случай, СРС вывела к деревне в 30км от МП)... Не нужно мешать сначала профессионалам усугубляя ситуацию, когда время идёт на минуты, запутывая всё и вся, а потом переваливать на других, что ничего не умеют, ... и не будет такой истерии...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 17:08  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  Москва

pashok-73 писал(а):
Доброго дня сибиряки! Помидорами только не кидайтесь... у вас тут чёт случилось...

Уважаемый(ая)frolanser, В каждом регионе есть люди, как вы называете профессионалы. И заступают на службу каждый день, если чё! Находятся они на 02 каждого региона ЦКС УМВД! Другое дело, если сначала подключаются на поиски люди незнающие, затаптывая МП и пытающие сами нюхать следовую дорожку до прибытия СРС... и только потом, когда приезжает собака с милицией (как многие выражаются) пытаются указать начальную точку розыска. Не буду с вами спорить, кто и как работает, а в акте применения СРС читали что написано... нет. А написано там: - ввиду с значительной заслеженностью МП применение СРС нецелесообразно... Теперь искать ребёнка надобно не только в лесу, но и в близлежащик деревнях у бабки какой нибудь
(был случай, СРС вывела к деревне в 30км от МП)... Не нужно мешать сначала профессионалам усугубляя ситуацию, когда время идёт на минуты, запутывая всё и вся, а потом переваливать на других, что ничего не умеют, ... и не будет такой истерии...

Мы сотрудничаем с МЧС, и многие поиски у нас появляются благодаря заявкам МЧС или полиции,а не заявкам родственников. Что мне кажется уже показывает признаность профессионализма поисковиков нашего отряда. И я не хочу сказать, что все службы работают плохо, везде есть очень хорошие люди. Но давайте смотреть правде в глаза, сотрудники МЧС никогда не занимаются поиском в темное время суток, а добровольцы занимаются. Мы часто работаем с МЧС сообща, создавая единый штаб. Так что не стоит нас тоже хаять.... В некоторых вопросах наша подготовленность и отлаженность работы превосходит гос.службы , но у гос.службы есть вертолеты, которыми мы не всегда обладаем и прочие "приятности" которые могут помочь.

Так что давайте не будем мериться кто и в чем прелестнее. Задача то совсем иная...

А в данный момент очень нужен человек летящий сегодня из Москвы в Новосиб, чтоб передать ребятам еще фонарей и аккумов. Может среди вас кто-то как раз вылетает?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2013, 20:14  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Желаю всем доброго вечера!

олеггггг, ото всей души поздравляю с юбилеем! Здоровья тебе и твоим близким!

pashok-73, поддерживаю мнение.
Там работают в том числе ребята из горно-спасательного отряда. Пытались даже тепловизором посмотреть - бестолку, ибо в районе поиска хаотично рассредоточены люди, принадлежность многих из которых неизвестна. Вероятно, волонтёры. Я не говорю, что участие непрофессиональных поисковиков не нужно, наоборот. Но хоть какое-то единоначалие должно быть, иначе организованный поиск превращается в хаотичное блуждание по лесу.
По теме: "По факту пропажи 8-летнего мальчика возбуждено дело"
http://news.ngs.ru/more/1222428/

frolanser, сильно бросается в глаза неприязнь, практически открытый конфликт между ЛизаАлерт и Доброспасом. Если приплюсовать МЧС, то выходит ситуация "лебедь, рак и щука", к сожалению.

Надеюсь, что с пацаном всё в порядке и в ближайшее время он найдется!

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 05:56  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Всем ДОБРЫЙ УТР :!: :
Сечь розгами принародно этих псевдо-родителей. Маргиналы!!! Другого выхода не вижу.........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.