Спасибо браты кто поздравил меня с этой датой!
Помоленечку отхожу......
SergeyZh (спасибо за поздравку) - дык это - это не мы свой город проимели - а вы. И тут не убавить - не добавить.
Ну это не я придумал : Москали, Масквичеги.... така народ говорить....
Чё на меня то обижаться.
Летошный год когда браты от геев с их кинофестевалем поехали в Кемерово отбиваться (в Кузню то они не сунулись - этот стальная задница Сибири) - чёт я не видел и не услышал защитников морали с Москвы. На нас подали в Стразбургский суд эти пи..... (уж даже не знаю как их назвать чтоб очередного предупреждения не получить) со стольного града Москвы - до сей поры ждём повестки в суд - пока неть. Видать очередь до нас не дошла.
Вадим_НСК,
pashok-73, да им от скуки - аэропланом с Москвы до Новосиба фонарики возить (во сколько этот фонарик обойдётся?) - будто в Новосибе фонариков не продают.
Там марь и согра с берёзовыми перелесками вроде. Ну всё лучше чем черневая таёжка. Надеюсь что найдут!
frolanser, у нас люди в таёжке пропадают регулярно (почитайте ленту новостей с нашего региона за последнии два месяца) - однако .....
Цитата:
Я не была на месте, ничего не могу сказать,
И воще нечего Вам на этом месте делать - сидите дома - так будет проще (для всех).
Made in Sahalin писал(а):
В кране нет воды... Если продолжу, обвинят в антисемитизме и выпилят с форума... Шо робыть, хлопци??? :
Андрюх у тебя то километров полтора до берега. По пересечёнке выйдет все 3. Кода бежать будешь вспомни всех семитов, - в речке так просто не зачёрпывай, зайди метров на 5 чтоб течняк - тама с твоей стороны пряма чистота (не Кондома по левой стороне). Вот кода из речки будешь вылезать вспоминай антисемитов.
Чёт я запутался.
Слава Богу мы казаки.