Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 12:21  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  24 июн 2013, 09:51

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Вадим_НСК писал(а):

frolanser, сильно бросается в глаза неприязнь, практически открытый конфликт между ЛизаАлерт и Доброспасом. Если приплюсовать МЧС, то выходит ситуация "лебедь, рак и щука", к сожалению.

Надеюсь, что с пацаном всё в порядке и в ближайшее время он найдется!

Я не была на месте, ничего не могу сказать, но "приязнь" или неприязнь зависит от конкретных людей,а не от организаций. Разное бывает

А парень да, все мы надеемся что найдется.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 15:08  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

В кране нет воды... Если продолжу, обвинят в антисемитизме и выпилят с форума... Шо робыть, хлопци??? :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 18:43  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

frolanser, Полицаи, что наработали, есть инфа?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 19:24  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

pashok-73, поиски продолжаются. :smile_doh:

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2013, 20:17  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Вадим_НСК, Там хоть менты нашли исходную точку места, кроме прошлогодней неизвестной обуви? Пацан же не мог по воздуху летать на делянке... на обочине детские отпечатки обуви по любому должны остаться... или там срок недельный был и стадо дебилов пробежалось по следам как обычно и только потом вызвали собаку с милицией?
Если чё, у МЧС нет таких СРС, и про расчёт какой-то кинологический и штаб МЧС - не интересует...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 02:39  

Автор темы
Спасибо браты кто поздравил меня с этой датой!
Помоленечку отхожу......

SergeyZh (спасибо за поздравку) - дык это - это не мы свой город проимели - а вы. И тут не убавить - не добавить.
Ну это не я придумал : Москали, Масквичеги.... така народ говорить....
Чё на меня то обижаться.
Летошный год когда браты от геев с их кинофестевалем поехали в Кемерово отбиваться (в Кузню то они не сунулись - этот стальная задница Сибири) - чёт я не видел и не услышал защитников морали с Москвы. На нас подали в Стразбургский суд эти пи..... (уж даже не знаю как их назвать чтоб очередного предупреждения не получить) со стольного града Москвы - до сей поры ждём повестки в суд - пока неть. Видать очередь до нас не дошла.

Вадим_НСК, pashok-73, да им от скуки - аэропланом с Москвы до Новосиба фонарики возить (во сколько этот фонарик обойдётся?) - будто в Новосибе фонариков не продают.
Там марь и согра с берёзовыми перелесками вроде. Ну всё лучше чем черневая таёжка. Надеюсь что найдут!

frolanser, у нас люди в таёжке пропадают регулярно (почитайте ленту новостей с нашего региона за последнии два месяца) - однако .....
Цитата:
Я не была на месте, ничего не могу сказать,

И воще нечего Вам на этом месте делать - сидите дома - так будет проще (для всех).

Made in Sahalin писал(а):
В кране нет воды... Если продолжу, обвинят в антисемитизме и выпилят с форума... Шо робыть, хлопци??? :

Андрюх у тебя то километров полтора до берега. По пересечёнке выйдет все 3. Кода бежать будешь вспомни всех семитов, - в речке так просто не зачёрпывай, зайди метров на 5 чтоб течняк - тама с твоей стороны пряма чистота (не Кондома по левой стороне). Вот кода из речки будешь вылезать вспоминай антисемитов.

Чёт я запутался.
Слава Богу мы казаки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 06:03  
Резидент
Резидент

690
  •  996
  • 51
  •   1

•  26 дек 2007, 12:17

•  Щегловск

Все никак вас мир не возьмет......

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 11:30  
Резидент
Резидент

160
  •  653

Gamm, Это куды? :smile_bigsmile:
олеггггг, Про фонарики ты прав... главное участие, можно было и с экипажем борта переправить...
Мальчонку родители хорошо обидели, да и дома тоже самое ожидало вот он и ушёл. Возможно набрёл на заброшенную деревню, где не только радива нет, но и света. Приютила какая нибудь баба-яга 90летняя, которая не слышит и не видит, а мальчонка боится домой возвращаться. У 5-ти летних соображалки работают, каким -то чудом ночью по заброшенной дороге в лесу пройти не один десяток километров, а тут мальчонка постарше... Ну а родители покричали, не нашли, поехали домой - сам вернётся. Через пару - тройку дней чухнулись... Будем надеяться, что найдётся...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 13:40  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  24 июн 2013, 09:51

•  Москва

олеггггг писал(а):
Вадим_НСК, pashok-73, да им от скуки - аэропланом с Москвы до Новосиба фонарики возить (во сколько этот фонарик обойдётся?) - будто в Новосибе фонариков не продают.
Там марь и согра с берёзовыми перелесками вроде. Ну всё лучше чем черневая таёжка. Надеюсь что найдут!

frolanser, у нас люди в таёжке пропадают регулярно (почитайте ленту новостей с нашего региона за последнии два месяца) - однако .....
Цитата:
Я не была на месте, ничего не могу сказать,

И воще нечего Вам на этом месте делать - сидите дома - так будет проще (для всех).

Во время поисков используются не по 100 рублей фонарики,а профессиональные фонари которые хорошо освещают и держат долго заряд,а так же стоят не малых денег. И на месте их купить наверное можно, если кто-то готов заплатить за них.

С поисковиками мы отправляли оборудование, но его не достаточно. Если Вас действительно интересует этот вопрос, и стоимость переправки - отвечаю: Фонари отправили одной из авиакомпаний, абсолютно бесплатно.

Так же как и вчера еще 2 волонтера было отправлено бесплатно Аэрофлотом. За что им большое спасибо.

А вообще, Олег, Вашу позицию про поиски, волонтеров и москвичей - я уже поняла, еще несколько постов назад. Я пишу информацию - чтоб найти людей, которые могут помочь на месте. То что Вы не можете помочь, и негативно относитесь к нашей работе - Ваше право. Давайте не будем продолжать претензионный вид общения? Тем более Вы сами предложили мне написать сюда, а теперь не очень дружелюбно принимаете!
:smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июн 2013, 16:24  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Хорош ругаться, человеки...
Тут вот коробочку в честь Дубровского назвали... К чему бы это, Серега?

Изображение

В скайпе - gigra2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.