То не озвучишь насколько примерно по времени и деньгам я попал..., можно ли с этим ездить, как долго, последствия..., или немедленно следует это исправлять...
хм... если разлетелся успокоитель, я бы не советовал долго ездить... Время наступления последствий - лотерея.
У общего друга можешь поинтересоваться, к чему привести может...
Пилот ставится не долго..
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2Серега, вот начинается тема
Опыт установки механических натяжителей цепи ISAI, Пилот viewtopic.php?f=22&t=344Цитата:
Преследуемый параноидальной мыслью об обрыве трубки ГНЦ, натолкнулся здесь пару недель назад на девайс под названием "Пилот". Идея и сам прибор мне понравились и я решил, не откладывая в долгий ящик, избавиться рази навсегда от навязчивых образов оборванной трубки и разлившегося под капотом масла на удалении ХХХ-сот километров от цивилизации.
Хочу заметить, что кроме тревожных сообщений в форуме, никаких иных побудительных мотивов для удаления ГНЦ у меня не было. Последней каплей стала недавняя история с Масиком. Слава Богу, что это было в городе, днём, и у неё "под рукой" оказался замечательный муж с правильно пришитыми (и в нужном месте) руками.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:Re: И снова Владимирский флуд, неумолимый и беспощадный.(№9) v2Серег, ну и добью...
Развалился успокоитель цепи-последствия.
viewtopic.php?f=22&t=6566