pashok-73 писал(а):
frolanser писал(а):
Ded Viktor писал(а):
Доброе утро :!: Какие новости, нашёлся мальчонко :?:
не найден. люди работают, но постепенно людей меньше и меньше, сами понимаете.... Не понятно абсолютно, но все надеются!
Чтобы чего нибудь добиться, нужно чего нибудь добиться @... Не судите строго, но правда есть правда...
От ваших таких поисков неизвесто чего и кого - как от козла молока и даже хуже... Кроме как отчитываться на фотках на фоне каких то палаток, столов с ноутбуками, техникой ненужной у ваших людей, что типа работают, создавая видимость, не получается. Ваша толпа профессионалов даже не смогла уточнить вероятное направление отхода с места происшествия мальчёнки! А знаете почему? Ваши профессионалы затоптали следы необходимые для СРС и эксперта. И благодаря этому вы ищете во всех направлениях. Весь ваш бестолковый сброд заменяют кинолог с СРС и эксперт с начальной точки поиска, т. е. указать хотя бы направление отхода с места происшествия мальчишки, тем самым уменьшая территорию прочёса и увеличивая шансы на спасение! Вместо того чтоб установить принадлежность резиновых сапог (на фото), МЧС чуть ли не пытается их сами примерить! (извиняюсь за изложенное, если чё уважаемая
frolanser...)
Так же не понятно почему привезли на место происшествия кинолога аж за 300км из города, когда он есть в ГОВД района. Наталкивает на мысль, что полицаев здорово отреформировали сократив должности и ввели мёртвые души, работающими сотрудниками в секретариате... ищё раз прошу прощения за oftop.
Результаты наших работ хорошо видны на нашем сайте, где процент найденных гораздо выше чем не найденных. А найти всех, и найти всех живыми - это простите, но не реально, мы ж не Боги, мы люди. И люди, которые стараются чтоб "найден.жив" звучало чаще,чем обратное,и многое для этого делают. Я не думаю что наши 2 человека приехавшие не в первый день там все затоптали, или Вы имеете ввиду тех 5 которые приехали уже после собаки? На месте работают волонтеры не только нашей ПСО,и не только волонтеры. но и гос.службы. А что касается собачки, которую везли за 300 км,я с Вами полностью согласна.
Но как я уже писала, меня нет на месте, я не хочу спорить не имея реальные факты перед своими глазами. Я просто написала, чтоб возможно подтянуть народ.