Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 18:28  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  24 июн 2013, 09:51

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
pashok-73 писал(а):
frolanser писал(а):
Ded Viktor писал(а):
Доброе утро :!: Какие новости, нашёлся мальчонко :?:

не найден. люди работают, но постепенно людей меньше и меньше, сами понимаете.... Не понятно абсолютно, но все надеются!
Чтобы чего нибудь добиться, нужно чего нибудь добиться @... Не судите строго, но правда есть правда...
От ваших таких поисков неизвесто чего и кого - как от козла молока и даже хуже... Кроме как отчитываться на фотках на фоне каких то палаток, столов с ноутбуками, техникой ненужной у ваших людей, что типа работают, создавая видимость, не получается. Ваша толпа профессионалов даже не смогла уточнить вероятное направление отхода с места происшествия мальчёнки! А знаете почему? Ваши профессионалы затоптали следы необходимые для СРС и эксперта. И благодаря этому вы ищете во всех направлениях. Весь ваш бестолковый сброд заменяют кинолог с СРС и эксперт с начальной точки поиска, т. е. указать хотя бы направление отхода с места происшествия мальчишки, тем самым уменьшая территорию прочёса и увеличивая шансы на спасение! Вместо того чтоб установить принадлежность резиновых сапог (на фото), МЧС чуть ли не пытается их сами примерить! (извиняюсь за изложенное, если чё уважаемая frolanser...)
Так же не понятно почему привезли на место происшествия кинолога аж за 300км из города, когда он есть в ГОВД района. Наталкивает на мысль, что полицаев здорово отреформировали сократив должности и ввели мёртвые души, работающими сотрудниками в секретариате... ищё раз прошу прощения за oftop.

Результаты наших работ хорошо видны на нашем сайте, где процент найденных гораздо выше чем не найденных. А найти всех, и найти всех живыми - это простите, но не реально, мы ж не Боги, мы люди. И люди, которые стараются чтоб "найден.жив" звучало чаще,чем обратное,и многое для этого делают. Я не думаю что наши 2 человека приехавшие не в первый день там все затоптали, или Вы имеете ввиду тех 5 которые приехали уже после собаки? На месте работают волонтеры не только нашей ПСО,и не только волонтеры. но и гос.службы. А что касается собачки, которую везли за 300 км,я с Вами полностью согласна.
Но как я уже писала, меня нет на месте, я не хочу спорить не имея реальные факты перед своими глазами. Я просто написала, чтоб возможно подтянуть народ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 июн 2013, 22:07  
Резидент
Резидент

160
  •  653

•  16 дек 2015, 18:01

frolanser, Всеми уважаемая!... Спорить с вами не буду так как вы далеко от реальности, что происходит на местах! Вижу ,что вы стараетесь! но...
Результаты Ваших работ, которые видны на вашем сайте, меня лично не интересуют, т.к. очень близко был знаком с палочной системой , по новому - статистика с процентами! Как это схема работает могу лично раз"яснить, если вы лично захотите, чтоб я здесь написал. У меня лично , если честно, нет никакого желания выносить ссор из избы... :
По поводу затаптывания следов, лично согласен с Вами, т.к. нахожусь так же как и вы, за 1500км ..., и отвечаю Вам лично: - возможно!.... Любой человек не может знать всё, а тем более как вести себя на месте происшествия! Но нужно хотя б голову вниз опускать иногда в таких случаях, а вдруг пригодится... Учить не собираюсь! Если есть желание, обратитесь в ЦКС региона - объяснят, покажут и др. и т.п. - не откажут! У них занятия есть - 2 раза в неделю и никогда не отказывали гражданским со стороны!
Ну а насчёт мальчонки будем надеяться, что его кто-то приютил.... хотя - из 2 - 4х десятков поисков такого направления с места точки отхода - 2 случая припомню... остальное - сами догадаетесь... ещё раз прошу прошения за оффтоп, навеяло...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 05:19  
Старожил
Старожил

1240
  •  1056
  • 48

•  16 фев 2010, 12:33

•  Кластер Цивилёвска

Харошь сраца! Даешь флуд без срача!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 05:27  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

MV писал(а):
Харошь сраца! Даешь флуд без срача!

Увы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 17:51  
Резидент
Резидент

510
  •  594
  • 75

•  08 июл 2009, 21:46

•  Новокузнецк

Gamm писал(а):
думаю так: выехать завтра пораньше и махнуть либо в Кабырзу либо на Мрассу выше Мысков (что конечно ближе)))
ААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здрасти всем :smile_bigsmile: Денис, особливо пондравилось "либо" :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июн 2013, 20:07  

Автор темы
Здрасте дорогие :smile_bigsmile:

Интересная передача об истории Кузнецкого казачества.
Ширина знаю года с 85 - увлечённый человек.
Серёга про твоего пращюра воеводу Петра Дубровского рассказывает
http://novotv.ru/cast/dialogi_o_voyne

Made in Sahalin, как здоровье Юли?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 18:58  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Добрый вечер! :smile_nod:

Gamm, как рыбалка? :smile_wink:

frolanser, pashok-73, олеггггг, хочу выразить своё личное мнение на тему волонтёров и их участия в розысках. Вне зависимости от результата (который всегда общий), хочу выразить признательность и благодарность тем, кто по своей доброй воле принимал и принимает участие в поисках. Профессионализм, навыки, опыт - это всё наживное, а вот желание бескорыстно участвовать в подобных мероприятиях, в том числе на значительном удалении от дома - это бесценно.

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июн 2013, 19:19  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Вадим_НСК,
согласен.

ЗЫ: олеггггг,
ну девушка же, молодая, горячая, чистая сердцем и со светлыми помыслами. Дочка нашей Катюши с форума...
Тут надо твой педагогический талант, а ты так с плеча... не красиво как-то. Опыт он будет. А загубить такие стремления души- дело плёвое.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 01:26  
Резидент
Резидент

690
  •  996
  • 51
  •   1

•  26 дек 2007, 12:17

•  Щегловск

Вадим_НСК, опа полная)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 03:43  
Резидент
Резидент

1140
  •  871
  • 49

•  16 авг 2010, 10:43

•  Новосибирск

Доброе утро! :smile_nod:

Gamm, Денис, интригуешь :!:

Нива ВАЗ-2121 1981 г/в "красная котлета" - продана.
Лучше синица в руках, чем дятел в голове!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.