Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 03:59  
Старожил
Старожил

1270
  •  1328
  • 61

•  23 июл 2008, 16:45

•  Западная Сибирь

Блог: Просмотр записи (0)
Доброе Утро Всем !!! :smile_bigsmile:
Докладываю, прибыли вчера поздно, еле выбрались после ночной грозы и дневного ливня, дороги тракторами убили за дожливый май в хлам, сучка только и спасала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 04:24  
Резидент
Резидент

740
  •  589
  • 67

•  23 сен 2009, 10:10

•  Новокузнецк

А я сезон по хариусу открыл! Поймал, правда, одного, зато крупный - с указательный палец правой руки! Отпустил догуливать...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 04:28  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  30 авг 2009, 06:00

•  Красноярский край.

Добрый УТР :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 09:50  
Старожил
Старожил

1240
  •  1056
  • 48

•  16 фев 2010, 12:33

•  Кластер Цивилёвска

Всем привет!
Что жк за лето такое?! Июль - середина лета, а утром +10 температура... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 14:18  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  24 июн 2013, 09:51

•  Москва

Вадим_НСК писал(а):

frolanser, pashok-73, олеггггг, хочу выразить своё личное мнение на тему волонтёров и их участия в розысках. Вне зависимости от результата (который всегда общий), хочу выразить признательность и благодарность тем, кто по своей доброй воле принимал и принимает участие в поисках. Профессионализм, навыки, опыт - это всё наживное, а вот желание бескорыстно участвовать в подобных мероприятиях, в том числе на значительном удалении от дома - это бесценно.

Спасибо Вам Вадим))) У нашего отряда опыт хороший, отдельно у каждого в отряде опыт разный. Учитывая что я работаю, и на поиски выезжаю в нерабочее время, то: моя группа нашла 7 месячную девочку; вернули домой мальчика с отставанием в развитие, которого из Вологды заманили аферисты в Москву; вчера был найден дедушка заблудившийся в лесу. Так же еще была на поиске 5 летнего мальчика в Московской области, но он к сожалению пока еще не найден. Это к вопросу пользы...как видите она есть.Я написала только о том,в чем участвовала сама и что было за последние 2 недели) Мы не принимаем деньги, поэтому если приехали на поиск, то значит действительно хотим найти.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 15:06  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

frolanser писал(а):
Вадим_НСК писал(а):

frolanser, pashok-73, олеггггг, хочу выразить своё личное мнение на тему волонтёров и их участия в розысках. Вне зависимости от результата (который всегда общий), хочу выразить признательность и благодарность тем, кто по своей доброй воле принимал и принимает участие в поисках. Профессионализм, навыки, опыт - это всё наживное, а вот желание бескорыстно участвовать в подобных мероприятиях, в том числе на значительном удалении от дома - это бесценно.

Спасибо Вам Вадим))) У нашего отряда опыт хороший, отдельно у каждого в отряде опыт разный. Учитывая что я работаю, и на поиски выезжаю в нерабочее время, то: моя группа нашла 7 месячную девочку; вернули домой мальчика с отставанием в развитие, которого из Вологды заманили аферисты в Москву; вчера был найден дедушка заблудившийся в лесу. Так же еще была на поиске 5 летнего мальчика в Московской области, но он к сожалению пока еще не найден. Это к вопросу пользы...как видите она есть.Я написала только о том,в чем участвовала сама и что было за последние 2 недели) Мы не принимаем деньги, поэтому если приехали на поиск, то значит действительно хотим найти.
Удачи ВАМ :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 16:20  
Новичок
Новичок

15
  •  20

•  24 июн 2013, 09:51

•  Москва

MV писал(а):
Всем привет!

А в Москве то духота-жара, то ливень как в тропиках. Тоже не совсем понятная погода. И как одеться утром вообще не ясно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 16:48  
Профи
Профи

3130
  •  5342
  • 73

•  Красноярский край.

frolanser писал(а):
MV писал(а):
Всем привет!

А в Москве то духота-жара, то ливень как в тропиках. Тоже не совсем понятная погода. И как одеться утром вообще не ясно.
Да будет у нас лето....в октябре :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 июл 2013, 22:58  

Автор темы
Здрасте дорогие :smile_bigsmile:

Однако не согласен я.

Жуткая, леденящая душу история произошедшая две недели назад на Урале:

Цитата:
....на Горе Мертвецов была медвежья заначка- мясо, прикрытое ветками..и как позже выяснилось по следам- медведь шел за мной прямо по дороге, следя, чтоб я ушла подальше от его закладки.....
....Провела сутки без сна сбоку от останца, отпугивая медведей ракетницей.......
....... я бы попросила хотя бы один из пистолетов, которые были у "организаторов" (для всех они запретили брать оружие в экспедицию, но сами два ствола предусмотрительно взяли)- ибо к утру у меня оставалось уже три патрона для ракетницы, а два медведя уже высовывались в 40 метрах от меня.. Кстати, это был первый раз, когда я была одна в дикой местности...даже я четко понимаю- женская психика очень плохо переносит одиночество без людей в опасных краях...

http://egiki.ru/forum/viewtopic.php?f=2 ... ead#unread

Медведи почему то сразу не невзлюбили девушку (не давали ограбить их заначку, попросту выгоняли), а потом и вовсе начали следить за ней и даже преследовать. Поэтому с наступлением сумерек она заняла оборону и мужественно отстреливалась, под утро медведи подтянув резервы пошли в отчаянную атаку (патронов почти не оставалось). Спас её рассвет, с наступлением которого все медведи исчезли..... Это говорит о дьявольской природе этих животных - не переносят они дневной свет.

Понятно что всяко бывает - но не оставить девушке пистолет чтоб она могла застрелится когда её начнёт кушать медведик - это верх бесчеловечности.

ЗЫ Наверно девушку звали Маша - и медведи сразу подумали о нехорошем - вот она причина неприязни.
http://mashka-i-mishka.ru/33-masha-i-me ... dryad.html

Ded Viktor, наткнулся тут, покрути ленту "История в лицах" к началу - там история взаимоотношений Грузии и России с середины 18 века (видео).
Не знал что там всё так не просто было. Понятно что передачи политизированны - но достаточна корректны.
http://www.youtube.com/user/FirstCaucasian
Интересно твоё мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 июл 2013, 05:08  
Резидент
Резидент

740
  •  589
  • 67

•  23 сен 2009, 10:10

•  Новокузнецк

Могли провожать чисто из любопытства, если молодые. Друг когда-то был на практике на Чукотке, в заповеднике. Идут в маршруте по тропе в кедровом стланике - из кустов башка медвежонка высовывается и провожает их взглядом, поворачиваясь вокруг оси. Потом исчезает, метров через 100 появляется вновь, и так пока не надоест, причем через день да каждый день. Оно бы и хрен с ним, но вдруг мамаша рядом шастает?! В те годы, правда, геологам выдавали карабины (девкам пистолеты)...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9997 ]  На страницу Пред.    След.