Доброй ночи и спокойного сна всем!
Спустя 10 суток пропавшего мальчонку спасатели искать перестали, из госструктур работу по деревням продолжают только опера и следаки.
олеггггг писал(а):
...
Однако не согласен я.
...
История из моей собственной почти никчёмной жизни. В 1999 году пошли на сплав по Бельсу, от Лужбы через перевал на Поднебесный приют пешком на Кешу (порог такой). Всю дорогу лил дождь, на спуске руковод-кукловод Таня Иванова (широко известная в узких кругах личность; я шел как зам.рук, у меня уже на тот момент был КМС по ВТ), поскользнулась и сломала лодыжку. Мы её донесли до поляны, на шее (буквально). В команде был штатный медик, Оля Малышева (тоже известная личность, будь она вечно здорова!) , она наложила гипс. Потом мы с КСС трое суток торговались по рации на тему эвакуации пострадавшей, в т.ч. и лично с Череповым. В итоге через 3 дня (!) прислали МИ-8 (!) из Анжеро-Судженска (!, 400 км) с трупом девчонки на борту, утонувшей в карьере! И с условием, что, если диагноз "перелом" не подтвердится, мы будем оплачивать вертолёт (12000 руб в 1999 г.).
Так Таню привезли с МЧС в Кузню, отвезли на рентген, подтвердили перелом, наложили обратно наш гипс, и потом она 3 дня жила в отряде МЧС, пока мы спешно долбили Бельсу (кста, спасли двух кильнувшихся на входе в ущелье кемеровских, но это другая история).
Вывод: на МЧС надейся, а сам не плошай! МВД через 3 дня розыск начинают, а сердобольные люди - сразу.
Я не переубеждаю, я делюсь своим мнением. Каждый из нас прав, только точки зрения разные.