@Colonel , Кость,ща!!! Есть у меня один политрук Путина,который могет сразу пять либералов за пояс, фактами по развитию России заткунуть. Кстати из Курска.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Нус начнем с духовного,как и положено русским...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Цитата:
"Число посетителей музеев достигло почти 120 млн человек в год".
"Я вообще не знаю, в какой-то другой стране мира, сопоставимой по населению, есть ли такие показатели", - признался президент, выступая на совместном заседании Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку при президенте РФ. (2.12.2016)
Добавлено спустя 3 минуты:Ну и пруф- лично Шляпе,а то ведь будет писать ,шо в музеи все ходят за боярышником.
http://putin-slil.livejournal.com/2849792.htmlДобавлено спустя 8 минут 42 секунды:Далее про стариков,ибо у нас не ивроппа,где своих немощных в дом престарелых. 17 января я пойду в сбербанку получу 5 тык компенсации,ну а в феврале, мне пенсию индексируют уже понармальному,так что либерасты зря вопили.
Цитата:
Пенсии в 2017 году: индексация состоится в полном объеме
Повышение страховой пенсии, которые еще недавно назывались трудовой или по старости, в России традиционно проходит с 1 февраля. По пенсионному законодательству, повышение пенсий происходит на размер, соответствующий уровню инфляции прошлого года. Эти льготы поддерживают стабильный уровень жизни пенсионеров, не давая им обеднеть окончательно. На какой процент повысят пенсии с 1 февраля 2017 года? Этот вопрос сегодня волнует многих пенсионеров в России. Особенно после того, как в прошлом году повышение пенсии прошло не на уровень инфляции, а всего на 4 процента. Прибавка к пенсии в 2017 году в России должна быть именно на уровень инфляции. Во всяком случае, так пока обещает Правительство РФ. По прогнозам, инфляция в 2016 году составит 5,5 - 6 процентов. Путин спрогнозировал цифру 5,7%. Значит примерно на эту величину и будет проведено повышение пенсий с февраля 2017 года. Но это касается исключительно неработающих пенсионеров.
Источник:
http://n4k.ru/59230-pensii-v-rossii-...-2017-god.htmlДобавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Здесь малысть про сырьевой придаток....
Цитата:
Немного статистики.
Годовая динамика биржевых цен на некоторые виды сырья, говорят же, что мы сырьевая экономика - вот держите, денег прирулит в страну больше, чем в году ушедшем, если кардинально не сломаются тренды.
Цитата:
Ровно год назад "запас КУЕ" закончился: попытки далее продавливать цены на сырье и энергию, спасая свое никчемное промпроизводство были исчерпаны. Вот, он - "черный лебедь": график цены нефти сорта Брент, Достигнув в середине января 2016 года уровня в 27,10 за баррель, бочонок несколько недель назад стоил уже почти 58 долларов! Более ста процентов роста менее, чем за год! А это - "гадкие утята", которые растут не по дням, а по часам, и незаметно для "орнитологов" превращаются в черных красавшев-шипунов :
Железная руда +82,65%.
Уголь +68.42%.
Цинк +61.83%.
Сталь +48,61%.
Олово +43.83%.
Пиломатериалы +28,62%.
Свинец +19,32%.
Медь +17,30%.
Никель +12,76%.
Алюминий +12,19%.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:пруф
https://cont.ws/post/478909Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:Цитата:
Ну, кое что теперь в страну падает и сверх уже привычного из внесырьевого - шведская энергетическая компания подписала контракт на закупку нашего ядерного топлива:
Важность соглашения трудно переоценить, оно открывает возможность для экспансии на огромный рынок: сейчас в мире эксплуатируются 235 реакторов типа PWR.
Что-то да откусим от всего этого в будущем, лиха беда начало.
Опять же позавчера Блумберг сообщила о запуске очередного регулярного ж/д рейса из Китая теперь уже в Великбоританию через нашу территорию - крепнет ручеёк транзитных денежек, о скольких таких запущенных в 2016году регулярных поездах Китай - Россия - ЕС я здесь за год писал.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:самолетики.Че там в Америках? аа. двигун потеряли,а у нас новый гражданский скоро вылупится,да такой, который нихто и не делал-элипсом...
Цитата:
Планово был отработан очередной этап создания нашего ещё одного нового гражданского авиалайнера - концептуальное проектирование «Фрегат Экоджета».
Цитата:
Фрегат Экоджет – ближне-среднемагистральный широкофюзеляжный самолёт новой архитектуры, принципиальное отличие которого от существующих аналогов - фюзеляж овальной формы. Подобная схема обеспечивает более эффективное использование поперечного сечения фюзеляжа и позволяет на 30-40% уменьшить взлётную массу самолёта при одинаковой с аналогичными самолётами Boeing и Airbus пассажировместимости - 300-350 человек.
Добавлено спустя 48 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:А это Питерцы катацца будут..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:Крымнаш
Цитата:
3) В этом году Крым получил газопровод с континентальной России и продолжается строительство моста
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:про наши компутеры.
https://life.ru/t/госрегулирование/949964/vladimirskaia_oblast_piervoi_v_rossii_pierieshla_na_otiechiestviennoie_poДобавлено спустя 2 минуты 29 секунд:http://sdelanounas.ru/blogs/88443/Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:Шоб не было либерально-хохляцкого смеху над комом,по поводу процессора,так там совсем другое, чем в интелах,я в этом ни бум-бум, но оперативка в 24 гб,даже меня впечетляет,при как бы с виду хилым процессором, поэтому дам выдержку из спора понимающего.
Цитата:
krotozer
02.01.1703:48:11
Вы не учитываете разницу архитектур.
У Intel-а существует довольно мощный блок предвыборки команд. Ведь Intel x86_64, это RISC-ядро, обёрнутое в CISC-машинерию. Набор команд предварительно сортируется в порядке, наиболее оптимальном для исполнения RISC-ядром, а какие-то сочетания подменяются собственным набором микрокоманд в рамках макрокоманды из набора поддерживаемых процессором. Этот блок занимает чуть ли не треть площади всего кристалла, если не больше.
Технология Hyper-Treading, которая является наработкой рабочего коллектива Бабаяна, свалившего в Intel вместе с ним, своего рода часть Эльбруса внутри Intel-а. Это не разделение потоков в чистом виде. Это — способ загрузки свободных АЛУ несмежными командами за счёт расширения регистрового файла.
Эльбрус VLIW же является RISC-процессором, предвыборку команд для которого осуществляет компилятор LCC ещё на стадии сборки. Потому-то процессор значительно «легче» и «холоднее» аналога от Intel. Ему подсовывают уже разжёванный набор несмежных команд в рамках одного широченного машинного слова.
Но если свести исполнение кода в один поток для каждого процессора, то тактовая частота и отсутствие поддержки макрокоманд сыграет не в пользу Эльбруса. Всё это компенсируется применением адаптированных математических библиотек и совершенствованием алгоритмов адаптации кода компилятора LCC.
Там не всё так просто и однозначно. Эльбрус в качестве ключевых особенностей имеет: 1) широкое машинное слово до 23 микрокоманд; 2) совместный расчёт вещественных чисел блоками АЛУ, что снижает количество необходимых тактов; 3) более широкие кэши за счёт отсутствия блока предвыборки.
Вот под это всё, как или иначе, нужно оптимизировать код, чтоб достичь наибольшей производительности.