Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

 




 [ Сообщений: 2549 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 11:24  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    130
Автор темы
  •  1537
  • 57

  •  26 дек 2015, 17:49

  •  Рожден в Красноярске

Блог: Просмотр записи (0)
Ну раз всем недосуг, придется мне...
Цитата:
— Борис Натанович, 2009 год закончился целой серией катастроф: авария на Саяно-Шушенской ГЭС, «Невский экспресс», пожар в Перми… Случайность? Или начал разваливаться миф о «путинском благополучии» и «путинском чуде»? — Идет давно уже...

— Борис Натанович, 2009 год закончился целой серией катастроф: авария на Саяно-Шушенской ГЭС, «Невский экспресс», пожар в Перми… Случайность? Или начал разваливаться миф о «путинском благополучии» и «путинском чуде»?

— Идет давно уже предсказанная серия техногенных катастроф — результат безнадежной изношенности «матчасти», чинить которую неинтересно и невыгодно никому. «Держава заплатит». Уродливое порождение перехода от зрелого социализма к «красному» капитализму: собственность, пенки с которой снимает начальник (не собственник, а именно начальник, назначенный бюрократ), а потери возмещает государство (другой бюрократ).

— Так было ли «чудо»? И как можно оценить итоги «путинского десятилетия»?

— Было лишь одно: поворот от демократической революции девяностых к «стабильности и равновесию» нулевых. Фактически — отказ от курса политических и экономических реформ в пользу курса на державность и застой. Итог «путинского десятилетия» и есть возвращение к стабильности и застою брежневского типа. По сути — возвращение в совок.

— Правозащитники пытаются призвать к государственному осуждению сталинских преступлений, но безуспешно: руководители государства отделываются общими фразами, а в это время отмечают 130-летие Сталина и в учебниках истории продолжают рассказывать про «эффективного менеджера». Почему так происходит?

— Потому что сталинский режим это в конце концов апофеоз стабильности и равновесия! «Стабильность, управляемая удавкою». У нее есть определенные издержки (бюрократия не может считать себя в безопасности), но эти издержки, как показывает опыт, благополучно устранимы: см. режим застоя им. Л.И. Брежнева — абсолютный и незлой самодержец во главе толпы всемогущих бояр. К этому и идем.

— Ветераны войны — герои или не заслуживающие симпатии защитники сталинского режима? А генерал Власов — предатель или борец с «безбожным большевизмом»?

— Память о Великой Отечественной стала святыней. Не существует более ни понятия «правда о войне», ни понятия об «искажении исторической истины». Есть понятие «оскорбления святыни». И такое же отношение стремятся создать ко всей истории советского периода. Это уже не история, это, по сути, религия. С точки зрения верующего человека, с точки зрения церкви, не бывает искажения «правды Библии» — бывает покушение на святость, оскорбление веры, ересь. Библия Войны написана, и апокриф о предателе-генерале Власове в нее внесен. Все. Не вырубишь топором. Но с точки зрения «атеиста» нет здесь и не может быть ни простоты, ни однозначности. И генерал Власов — сложное явление истории, не проще Иосифа Флавия или Александра Невского; и ветераны — совершенно особая социальная группа, члены которой, как правило, различны между собою в гораздо большей степени, чем сходны.

— Многие правозащитники призывают к отмене 282-й статьи УК РФ — о разжигании межнациональной вражды и ненависти, потому, что по ней привлекают не столько фашистов, сколько оппозиционеров (обвиняя их в «разжигании ненависти» к таким «социальным группам», как милиционеры, чиновники или сотрудники ФСБ). Ваше мнение?

— Смешно рассчитывать на разумность и благородство Уголовного кодекса авторитарной страны! Правозащитники обречены бороться с уродливыми искажениями смысла и духа вполне благоразумных статей. Антифашисты у нас с легкостью становятся разжигателями межнациональной ненависти: критики нарушений Конституции — «экстремистами, выступающими против общественно-политического строя». Бюрократия защищает себя. Бюрократия не потерпит никакого инакомыслия и никакого нарушения стабильности. Тем более что и широким народным массам это тоже не нравится.

— Есть и такая точка зрения, что вообще нельзя преследовать никого по суду за высказывание любых идей, даже фашистских или расистских: мол, со словом надо бороться только словом, а не государственным насилием. Но разве в обществе должно быть позволено безнаказанно проповедовать фашистские идеи?

— Это чрезвычайно сложный и тонкий вопрос. Если бы речь шла об инакомыслии в науке, никакие вопросы не возникали бы: свобода мысли, свобода формулировок ограничены здесь только логикой и доказанными фактами. Но когда мы приближаемся к области идеологии, философии, социологии, на нас «из-за угла» обрушивается пресловутый принцип «идея, овладевшая массами, становится материальной силой» — и тогда берегись! И все-таки… и все-таки… Идее может и должна противостоять только идея. Преступно жечь на кострах носителей идей — будь то книги или пророки. Ибо мерзость не в словах, и не в мыслях, и не в лозунгах — мерзость всегда в клыках, кулаках и бейсбольных битах. За «нацизм в голове» непозволительно карать, как нельзя карать за план ограбления банка. Этот фундаментальный принцип правосудия — «наказывается преступление, а не умысел» — невозможно обосновать логически, но мы вынуждены его принять, ибо слишком уж легко он доводится до абсурда. И мы приходим к выводу, что единственным оружием против слова должно быть слово, против идеи — идея, против книги — книга. Слишком уж легко в противном случае скатиться от диспута к кровавой бойне. Тем более что к кровавой бойне норовят обычно скатиться не побеждающие в диспуте, а проигрывающие его.

— Минуло почти полтора года после российско-грузинской войны. Как вы оцениваете ее последствия?

— Это была наша первая, кажется, демонстрация силы, примененная к фундаментальным проблемам новейшей внешней политики. И демонстрация готовности нынешней властной элиты идти сколь угодно далеко в стремлении удержать в сфере российского влияния «бунтующие» бывшие братские республики. Теперь ясно, что правящая российская элита никогда уже не отпустит на волю ни Грузию, ни Украину (ни Белоруссию, кстати) и никогда не допустит ухода этих бывших «братских стран» в сферу влияния Запада. Война продемонстрировала, насколько далеко мы готовы пойти в этом вопросе. Очень далеко. Опасно далеко. Неприлично далеко для страны, по инерции все еще провозглашающей старые добрые лозунги: «Миру — мир!», «Нет» — войне!» и т. д. И теперь очевидно, что есть всего лишь единственная причина, не позволяющая России включить себя в число безусловно агрессивных держав, — плохое состояние армии.

— После скандальных откровений майора Дымовского и его последователей казалось, что перемены в милицейской сфере неизбежны. Но пар, похоже, ушел в свисток, и, скорее всего, все обойдется мелкими изменениями. Что делать с милицией, которую граждане боятся больше, чем преступников?

— Что делать с властью бюрократии вообще? Вот вопрос! Мы все, во главе с самым высоким начальством, хотели равновесия и стабильности. Мы их получили, — ценой создания класса всемогущей бюрократии, которой вообще ничего не надо, кроме самого равновесия и стабильности. Развитие, прогресс, движение — это всегда нарушение равновесия и стабильности, всегда — риск, всегда неуправляемое неравенство. Бюрократия зорко следит, чтобы ничего этого не было, чтобы каждый сверчок знал свой шесток, чтобы откат следовал за откатом, а прогресс… да гори он огнем этот прогресс, кому он нужен?! Это и есть классическая ситуация застоя: стабильность — всё, прогресс — ничто. И в этой ситуации разгон чего бы то ни было (кроме пикета с плакатами), невозможен. Бюрократия никогда не станет разгонять сама себя — нарушать основополагающий принцип равновесия и стабильности.

— Может ли Дмитрий Медведев стать самостоятельной фигурой? Или так и останется в тени Владимира Путина? И стоит ли искать признаки расхождений между ними?

— Так мы с вами решим или иначе, но «признаки расхождения» искать все равно будем. Было бы странно и противоестественно их не искать. Ведь такое расхождение сейчас — единственная «точка сингулярности» в окружающем нас океане стабильности, и именно в этой точке, казалось бы, должны мы обнаружить первые признаки распада застоя. «Где тонко, там и рвется…» Но, надо думать, не одни мы это понимаем, а значит, надлежащие меры правящей элитой будут приняты.

— Вы верите в модернизацию, о которой говорит президент? Или это такой же лозунг, как советская «интенсификация»? И какая модернизация нам на самом деле нужна?

— Боюсь, это только слова. Модернизировать надо политическую жизнь, без этого никакая модернизация экономики и науки невозможна (разве что милитаризация, которая не есть выход из тупика, а как раз углубление в него). Модернизация же политической жизни означает схватку между элитами («державниками» и «либералами», «аскетами» и «гедонистами», «антизападниками» и «прозападниками»). К этой схватке ни одна из элит не готова, риск слишком велик, можно разрушить страну и потерять все. Поэтому и модернизации никакой не произойдет, а наступит одно лишь «одержание и слияние», медленное гниение без резких движений вплоть до очередного кризиса. А практически — до появления нового Горбачева или Сталина.

— Чем более нечестными становятся выборы — тем меньше активных граждан на них ходит и тем легче фальсифицировать их результаты и сделать выборы еще более нечестными, а власть — еще меньше отражающей волю граждан. И еще: за оппозицию не голосуют потому, что она не может ни на что влиять и решать проблемы граждан, а влиять и решать проблемы она не может потому, что за нее не голосуют… Как разорвать этот порочный круг?

— «Ты этого хотел, Жорж Дандэн…» Мы хотели покоя — мы его получили. Теперь это надолго. Например, до очередного катастрофического падения уровня цен на нефть. Или до обострения финансового кризиса. Или, не дай бог, до неудачной военной экспедиции в Иксландию… Нужен взрыв инфляции. Нашествие дефицита. Дефолт Сбербанка… (Митинги и забастовки не предлагать — они не эффективны.) Вот тогда и повеют у нас знакомые ветры перемен, стабильность станет вдруг поперек горла, и мы гаркнем (как у Салтыкова-Щедрина): «Воняет! Шабаш!»

Интервью Б.Н. Стругацкого 2010г.


ЗЫ Никогда не мог понять, как у них это получается - так точно предвидеть...

_________________
Я тебе лично ,на вопросы отвечать-не нанимался. (с) Иваныч боб-43
Тут просто надо иметь НЕМНОГО мозгов (с) Масон
Пока ненайдена та "Охлесова пята" за которой народ пойдёт... (с) Плюшкин
Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 11:54  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13244
  •  72588
  • 72
  •   205

  •  15 фев 2009, 21:02

  •  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Uncle Hat , Отвечу тебе словами одного историка доктора наук.

Цитата:


ой, ненадо

у либерастов в России было плохо всегда, начиная с Александра Невского

_________________
:smile_smoke:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 18:07  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    23050
  •  31527
  •   12

  •  19 авг 2004, 18:32

  •  КУРСК

Блог: Просмотр записи (0)
:smile_surprised: :smile_surprised: :smile_surprised:
Нену - год, практически, еще не начался - а уже так обосрать....
Я не согласный.

_________________
Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...


Людей жалко. Особенно - всех.


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 18:22  
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

    130
Автор темы
  •  1537
  • 57

  •  26 дек 2015, 17:49

  •  Рожден в Красноярске

Блог: Просмотр записи (0)
@Colonel , а где ж вы сами-то все были? Вот ты бы и написал чонить доброе, вечное и мудрое. А ругаться грязными словами и я могу :smile_happy:

_________________
Я тебе лично ,на вопросы отвечать-не нанимался. (с) Иваныч боб-43
Тут просто надо иметь НЕМНОГО мозгов (с) Масон
Пока ненайдена та "Охлесова пята" за которой народ пойдёт... (с) Плюшкин
Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 05 янв 2017, 18:33  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13244
  •  72588
  • 72
  •   205

  •  15 фев 2009, 21:02

  •  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Colonel , Кость,ща!!! Есть у меня один политрук Путина,который могет сразу пять либералов за пояс, фактами по развитию России заткунуть. Кстати из Курска. :smile_giggle:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Нус начнем с духовного,как и положено русским...

phpBB [video]


Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:

"Число посетителей музеев достигло почти 120 млн человек в год".

"Я вообще не знаю, в какой-то другой стране мира, сопоставимой по населению, есть ли такие показатели", - признался президент, выступая на совместном заседании Совета по культуре и искусству и Совета по русскому языку при президенте РФ. (2.12.2016)


Добавлено спустя 3 минуты:
Ну и пруф- лично Шляпе,а то ведь будет писать ,шо в музеи все ходят за боярышником. :smile_giggle:
http://putin-slil.livejournal.com/2849792.html

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Далее про стариков,ибо у нас не ивроппа,где своих немощных в дом престарелых. 17 января я пойду в сбербанку получу 5 тык компенсации,ну а в феврале, мне пенсию индексируют уже понармальному,так что либерасты зря вопили.

Цитата:

Пенсии в 2017 году: индексация состоится в полном объеме

Повышение страховой пенсии, которые еще недавно назывались трудовой или по старости, в России традиционно проходит с 1 февраля. По пенсионному законодательству, повышение пенсий происходит на размер, соответствующий уровню инфляции прошлого года. Эти льготы поддерживают стабильный уровень жизни пенсионеров, не давая им обеднеть окончательно. На какой процент повысят пенсии с 1 февраля 2017 года? Этот вопрос сегодня волнует многих пенсионеров в России. Особенно после того, как в прошлом году повышение пенсии прошло не на уровень инфляции, а всего на 4 процента. Прибавка к пенсии в 2017 году в России должна быть именно на уровень инфляции. Во всяком случае, так пока обещает Правительство РФ. По прогнозам, инфляция в 2016 году составит 5,5 - 6 процентов. Путин спрогнозировал цифру 5,7%. Значит примерно на эту величину и будет проведено повышение пенсий с февраля 2017 года. Но это касается исключительно неработающих пенсионеров.

Источник: http://n4k.ru/59230-pensii-v-rossii-...-2017-god.html

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Здесь малысть про сырьевой придаток....

Цитата:

Немного статистики.
Годовая динамика биржевых цен на некоторые виды сырья, говорят же, что мы сырьевая экономика - вот держите, денег прирулит в страну больше, чем в году ушедшем, если кардинально не сломаются тренды.

Цитата:
Ровно год назад "запас КУЕ" закончился: попытки далее продавливать цены на сырье и энергию, спасая свое никчемное промпроизводство были исчерпаны. Вот, он - "черный лебедь": график цены нефти сорта Брент, Достигнув в середине января 2016 года уровня в 27,10 за баррель, бочонок несколько недель назад стоил уже почти 58 долларов! Более ста процентов роста менее, чем за год! А это - "гадкие утята", которые растут не по дням, а по часам, и незаметно для "орнитологов" превращаются в черных красавшев-шипунов :

Железная руда +82,65%.
Уголь +68.42%.
Цинк +61.83%.
Сталь +48,61%.
Олово +43.83%.
Пиломатериалы +28,62%.
Свинец +19,32%.
Медь +17,30%.
Никель +12,76%.
Алюминий +12,19%.


Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
пруф
https://cont.ws/post/478909

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
Ну, кое что теперь в страну падает и сверх уже привычного из внесырьевого - шведская энергетическая компания подписала контракт на закупку нашего ядерного топлива:
Важность соглашения трудно переоценить, оно открывает возможность для экспансии на огромный рынок: сейчас в мире эксплуатируются 235 реакторов типа PWR.
Что-то да откусим от всего этого в будущем, лиха беда начало.
Опять же позавчера Блумберг сообщила о запуске очередного регулярного ж/д рейса из Китая теперь уже в Великбоританию через нашу территорию - крепнет ручеёк транзитных денежек, о скольких таких запущенных в 2016году регулярных поездах Китай - Россия - ЕС я здесь за год писал.


Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
самолетики.Че там в Америках? аа. двигун потеряли,а у нас новый гражданский скоро вылупится,да такой, который нихто и не делал-элипсом... :smile_giggle:
Цитата:


Планово был отработан очередной этап создания нашего ещё одного нового гражданского авиалайнера - концептуальное проектирование «Фрегат Экоджета».
Цитата:
Фрегат Экоджет – ближне-среднемагистральный широкофюзеляжный самолёт новой архитектуры, принципиальное отличие которого от существующих аналогов - фюзеляж овальной формы. Подобная схема обеспечивает более эффективное использование поперечного сечения фюзеляжа и позволяет на 30-40% уменьшить взлётную массу самолёта при одинаковой с аналогичными самолётами Boeing и Airbus пассажировместимости - 300-350 человек.

Добавлено спустя 48 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А это Питерцы катацца будут..

phpBB [video]


Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Крымнаш
Цитата:

3) В этом году Крым получил газопровод с континентальной России и продолжается строительство моста


Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
phpBB [video]


Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
про наши компутеры.
https://life.ru/t/госрегулирование/949964/vladimirskaia_oblast_piervoi_v_rossii_pierieshla_na_otiechiestviennoie_po

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
http://sdelanounas.ru/blogs/88443/

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Шоб не было либерально-хохляцкого смеху над комом,по поводу процессора,так там совсем другое, чем в интелах,я в этом ни бум-бум, но оперативка в 24 гб,даже меня впечетляет,при как бы с виду хилым процессором, поэтому дам выдержку из спора понимающего.
Цитата:

krotozer
02.01.1703:48:11
Вы не учитываете разницу архитектур.

У Intel-а существует довольно мощный блок предвыборки команд. Ведь Intel x86_64, это RISC-ядро, обёрнутое в CISC-машинерию. Набор команд предварительно сортируется в порядке, наиболее оптимальном для исполнения RISC-ядром, а какие-то сочетания подменяются собственным набором микрокоманд в рамках макрокоманды из набора поддерживаемых процессором. Этот блок занимает чуть ли не треть площади всего кристалла, если не больше.

Технология Hyper-Treading, которая является наработкой рабочего коллектива Бабаяна, свалившего в Intel вместе с ним, своего рода часть Эльбруса внутри Intel-а. Это не разделение потоков в чистом виде. Это — способ загрузки свободных АЛУ несмежными командами за счёт расширения регистрового файла.

Эльбрус VLIW же является RISC-процессором, предвыборку команд для которого осуществляет компилятор LCC ещё на стадии сборки. Потому-то процессор значительно «легче» и «холоднее» аналога от Intel. Ему подсовывают уже разжёванный набор несмежных команд в рамках одного широченного машинного слова.

Но если свести исполнение кода в один поток для каждого процессора, то тактовая частота и отсутствие поддержки макрокоманд сыграет не в пользу Эльбруса. Всё это компенсируется применением адаптированных математических библиотек и совершенствованием алгоритмов адаптации кода компилятора LCC.

Там не всё так просто и однозначно. Эльбрус в качестве ключевых особенностей имеет: 1) широкое машинное слово до 23 микрокоманд; 2) совместный расчёт вещественных чисел блоками АЛУ, что снижает количество необходимых тактов; 3) более широкие кэши за счёт отсутствия блока предвыборки.

Вот под это всё, как или иначе, нужно оптимизировать код, чтоб достичь наибольшей производительности.

_________________
:smile_smoke:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 18:23  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3040
  •  18780
  • 49
  •   170

  •  18 сен 2007, 22:36

  •  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
А чем тема 2016 не нравится? То же самое говно, что и 2017.
Лучше слейте в одну и переименуйте в "либеральные сопли".

_________________
На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения
жирогон и стройнота :smile_whew: . П N17


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 18:32  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    13244
  •  72588
  • 72
  •   205

  •  15 фев 2009, 21:02

  •  Москва Нагатино!!!

Блог: Просмотр записи (0)
@Тридэфикс , Так это Шляпа открыл,хз почему 2016 ему не нравилась.

_________________
:smile_smoke:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 18:41  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    5500
  •  7079
  •   0

  •  12 фев 2008, 14:30

  •  Владимиро-Суздальское княжество

Блог: Просмотр записи (0)
А чё топикстартера то не видать.... Хотел громко пукнуть, а получилось как всегда? Жидко и в штаны?

_________________
L08 - LE+Сочи 17
Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 19:00  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    3040
  •  18780
  • 49
  •   170

  •  18 сен 2007, 22:36

  •  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@Иваныч боб-43 , да я уже заметил.
Как они вбросят кусок ....их раскритикуешь или неудобных вопросов назадаешь, то на неделю сливаются.
Или толпой набегают и заваливают страницу всяким барахлом, чтобы скорее перебежать на новую. И типа старое-не считово!
Так и с 2017. Там как про кащенку напостил, Шляпа решил тему слить. Запостил новую.
Чтобы старая затерялась.
Собственно, есть тема новости, азия, экономика и политический флуд в Украине.
А создавать каждый год новую тему по мотивам эха масквы, это изврат.
Карочь.. эту тему слить со старой и обозвать "оппозиционной". Чтобы опозуцуны сильно не брезговали и не испытывали комплексы, как ежели ее обозвать "соплями".

_________________
На весах Равновесия, сила желания должна победить силу сомнения
жирогон и стройнота :smile_whew: . П N17


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
 
Не в сети
 Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 06 янв 2017, 19:05  
Аватара пользователя
Профи
Профи

    4450
  •  31168
  • 40
  •   0

  •  10 дек 2005, 21:44

  •  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
Тридэфикс писал(а):
А чем тема 2016 не нравится? То же самое говно, что и 2017.
Лучше слейте в одну и переименуйте в "либеральные сопли".


Вот прям в точку, а! Про переименование. :smile_yes:

Иваныч боб-43 писал(а):
Так это Шляпа открыл,хз почему 2016 ему не нравилась.


Ну, наверное, потому что 2016 кончился. :smile_blush:

_________________
Улыбаемся и машем! :smile_rock:


Вернуться к началу
 Профиль Фотоальбом  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу  След.

 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Filalex, VVVolf, Дед Кирилыч и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: