Дорогие мои сосайтнеги!
Скорым поездом приближается то время, когда я упакую в машину себя, ребенка и собаку и мы стартанем.
То ли прошлогодний перерыв в моих длительных путешествиях случился, то ли еще что в голове произошло (или не в голове), но я мандражирую.
Раньше было проще что ли. Озорные все были, легкие на подъем, сплоченные.
Полковнег, век не забуду твой Доширак к поезду
спас просто!Можно бесконечно перечислять сейчас всех тех, кто в той или иной степени мне помогал в моих поездках. Кто словом добрым, кто делом важным.
Ладно, все это лирика. К делу бы надо подойти уже.
Собираюсь я , други мои, очень далеко. Аж на +7 часов временного сдвига, на противоположный от Китая берег. Путь неблизкий, а с моими разными приключениями обычными еще и не быстрый.
Мне нужна будет ваша поддержка. Моральная. Человеческая. (ну там... водички подвезти, солянкой-пловом покормить-на ночлег пустить

СТО хороший подсказать

)
Скажите мне, сосайтнеги, в каких городах остались еще мы?

В каких городах планировать пит-стопы подлиннее? между какими городами мне лучше не ломаться (не мне, а Мышику), а где можно немного покапризничать?
И после Иркутска... после Иркутска есть у нас кто из наших? почему-то именно тот отрезок пути меня сейчас страшит больше всего. Какие-то не те тараканы проснулись этой весной что ли.
а, да... это планируется состояться в самый такой отпускной период - июль-август. (в этом промежутке)
Могу ли я рассчитывать на Клуб в этом путешествии "Год за два" (вроде неплохое название, да?)
(очень надеюсь, что это путешествие состоится)
PS. цель - Владивосток. вторая цель - Вернуться в Питер.