Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 11:32  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Про "полное его отсутствие" я с тобой не согласен совсем, ведь у меня-то как раз "полное его присутствие". :smile_cool: Другое дело - нестабильность качества. Вот здесь согласен. Но это упирается в организационную схему производства АвтоВАЗ-style, когда бардак и отсутствие должного входного контроля комплектующих от сторонних производителей. Ну и плюс основные элементы машины, кроме, собственно, корпуса, поступают с АвтоВАЗа.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 12:18  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

•  26 мар 2007, 11:54

CHeauN, пожалуйста, только не надо про разброс качества. Я наблюдаю не только свою машину, но и ещё как минимум пару шнив (один из владельцев есть на форуме, но ничего не пишет). Нам всем попались такие неудачные экземпляры? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 12:26  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

Цитата:
Нам всем попались такие неудачные экземпляры?

Да.

по поводу нового генерального - увы.
он не справится: ему не надо, ему неохота, его можно припугнуть если что (если будет бороться за качество комплектующих от субпоставщиков).

Цитата:
45-летний Игорь Комаров - профессиональный финансист. В 1986 году он окончил экономический факультет МГУ. В 1994 году начал карьеру банкира с должности замначальника управления Инкомбанка, в котором позже работал главным бухгалтером и первым вице-президентом. В 1998-2000 годах работал в Национальном резервном банке в качестве первого зампреда правления. В 2000 году перешел в Сбербанк на должность зампреда правления. С 2002 года по январь 2008 года работал заместителем гендиректора ГМК "Норильский никель" по экономике и финансам. С октября 2008 года занимал должность советника генерального директора госкорпорации "Ростехнологии". В 2009 году пришел на АвтоВАЗ.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 13:49  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

Cherry, что-то подозрительно много этих "неудачных экземпляров". Тебе так не кажется? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 14:28  
Профи
Профи

2100
  •  12843
  •   1

•  18 окт 2006, 21:12

•  Карелия, Петрозаводск

качество у шнив хромает... жалко не все пользователи это понимают.... ну ниче, дождёмся когда какойнибудь двигатель по шву треснет, надо лишь подождать хорошей "смены"

а автоваз так умеет?

Цитата:
Toyota собирается отозвать 3,8 миллиона легковушек в США из-за выявленного конструктивного дефекта, который может стать причиной аварии, сообщило в среду агентство Ассошиэйтед Пресс.

Как говорится в сообщении компании, коврик под ногами водителя, как выяснилось, расположен неудачно, что может затруднить работу педали акселератора и привести к ДТП. [застрять в нажатом положении]

Представители Toyota и правительство США уже предупредили владельцев автомобилей Toyota и Lexus о возможных проблемах и посоветовали им убрать коврик с водительского места и ничем его не заменять.
Изображение

к шниве можно прилепить два десятка независимых друг от друга неисправностей которые завод исправлять не собирается (а если и собирается то никак не отзывом)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 16:30  

Cherry писал(а):
Цитата:
45-летний Игорь Комаров - профессиональный финансист.

ну все русские пришли, начнется распил бабла :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 16:32  

goryachev писал(а):
CHeauN, пожалуйста, только не надо про разброс качества. Я наблюдаю не только свою машину, но и ещё как минимум пару шнив (один из владельцев есть на форуме, но ничего не пишет). Нам всем попались такие неудачные экземпляры? :

мне удачный попался (ТТТЧЛП :!:smile_nod:
з.ы.
хотя лучше подождать 100 тыс прабега...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 16:52  
Профи
Профи

2450
  •  16761
  • 44

•  17 сен 2006, 23:23

•  РОССИЯ, Столица нашей Родины город-герой Москва

goryachev писал(а):
Нам всем попались такие неудачные экземпляры? :

Лох - это судьба. (с) :smile_cool: (Ничего личного, просто поговорка хорошая.)

Цитата:
45-летний Игорь Комаров - профессиональный финансист. В 1986 году он окончил экономический факультет МГУ. В 1994 году начал карьеру банкира с должности замначальника управления Инкомбанка...

Не, ну я бы тоже карьеру банкира начал с этой должности. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 16:59  
Профи
Профи

2355
  •  8213
  •   2

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

либо это персона для "де -юре", и де факт рулит кто-то другой, либо он не справится.
потому что после экономфака МГУ надо иметь за плечами хорошую бизнес-школу.
просто для чтобы понимать не только балансовые отчеты.

carmack, отзыв авто не означает, что людям вернут деньги, а то что они приедут к дилеру и им попытаются устранить эту неприятность.
я предполагаю, что будет "педаль-тюнинг", известный на этом форуме уже несколько лет.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2009, 17:15  
Старожил
Старожил

1560
  •  4614

CHeauN писал(а):
Лох - это судьба. (с) :smile_cool: (Ничего личного, просто поговорка хорошая.)

Вот, как самый последний лох, буду ездить на иномарке и с ужасом вспоминать это недоразумение рассейского автопрома. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.    След.