Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 июл 2010, 15:56  
Профи
Профи

2235
  •  6338
  • 54
  •   34

•  05 янв 2007, 23:41

•  Владимир

Блог: Просмотр записи (0)
Ну наверное так. И пружинные хомуты такие-же "чешские" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 16:00  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

А никого не смутило про "усилитель сцепления" который должен теперь меньше течь? : Что это такое и с чем его едят? И куда на фотке дели бачек ГУРа? :

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 18:33  
Участник
Участник

30
  •  141
  • 54

•  18 апр 2009, 15:41

•  ПЕТРОЗАВОДСК

F3B, Можно через Вас заказать оф. дилеру СТК"АСТРА"Петрозаводск форсунки омывателя черепашки?! Сколько ни приезжал заказать,вечно они мне одно" Через две недели".Толку нет похоже........
Вопос второй. Всё думал о замене на черепашку,но у нас выступ-штапованный в этом месте,а форсунка новая может ли плотно сесть на это место?...... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 18:38  
Профи
Профи

620
  •  5599
  • 43
  •   1

•  06 май 2007, 14:14

•  Санкт-Петербург

Росом@хх,
Цитата:
Всё думал о замене на черепашку,но у нас выступ-штапованный в этом месте,а форсунка новая может ли плотно сесть на это место?......

Так уже отвечали, что дверь не менялась.

Амортизаторы Plaza (Плаза) - отстой.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 июл 2010, 20:27  
Участник
Участник

30
  •  141
  • 54

•  ПЕТРОЗАВОДСК

yaro, Отлично,спасиб...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 07:04  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

Росом@хх писал(а):
F3B, Можно через Вас заказать оф. дилеру СТК"АСТРА"Петрозаводск форсунки омывателя черепашки?! Сколько ни приезжал заказать,вечно они мне одно" Через две недели".Толку нет похоже........

Ну, заказать можешь только лично...Я могу лишь проконтролировать наличие заказа и дату отгрузки....Само формирование и отправка заказа дилером займет минут 5....При наличии заказа на центральном складе, от момента поступления заказа от дилера до отгрузки обычно проходит 24-48 часов. Ну и доставка до Питера/Петрозаводска - дней 5-7 рабочих. ..."Через две недели" - просто перестраховываются.

P.S. А вообще в Петрозаводске вполне нормальный, адекватный дилер. По-крайней мере, запасные части закупает стабильно и достаточно много.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2010, 21:09  
Участник
Участник

30
  •  141
  • 54

•  ПЕТРОЗАВОДСК

F3B, Сегодня заехал в очередной раз,вспомнили меня сразу,"база данных " у них вчера якобы обновилась и они приняли у меня заказ......126 рублей с НДС включительно.Сказали позвонят,но.....когда форсунка приедет,от двух недель до бесконечности...Сказали "я первый клиент настырный на эти форсунки" :smile_bigsmile: : Никому якобы и не надо больше,как видимо и хромированный молдинг,на передний бапер для Решки,который я приобрёл у них на свою Эльку! :smile_bigsmile: ...С молдингом тоже достал их.... :smile_bigsmile: .Зато неплохо смотриться на моей млечке :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 10:28  
Старожил
Старожил

355
  •  1521
  • 53
  •   60

•  10 янв 2009, 17:55

•  Карелия

F3B писал(а):
Те, кому нужно, могут заказать у официальных дилеров.
Жиклер омывателя двери задка 00001-7504384-00-0 - рекомендованная цена 120 рублев.

Вчера пытался заказать. Офф. дилер сообщил, что этот номер у нового и старого жиклера одинаковый. Они, типа, закажут, но придёт старый - я от такого сервиса отказался.
Почему номера одинаковые ?
Разруха, она в головах.

дальним светом...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 10:39  
Старожил
Старожил

888
  •  3078
  • 58
  •   3

•  14 мар 2008, 15:40

•  Автоград имени одного итальянского коммуниста, который никакого отношения к городу не имеет

F-V-M писал(а):
F3B писал(а):
Те, кому нужно, могут заказать у официальных дилеров.
Жиклер омывателя двери задка 00001-7504384-00-0 - рекомендованная цена 120 рублев.

Вчера пытался заказать. Офф. дилер сообщил, что этот номер у нового и старого жиклера одинаковый. Они, типа, закажут, но придёт старый - я от такого сервиса отказался.
Почему номера одинаковые ?
Разруха, она в головах.

Это говорит лишь об чрезвычайной безграмотности менеджера по з/ч в Вашем сервисе!!! :
Или о его необычайной лени и стойком нежелании работать и зарабатывать деньги.... : :

21230-6318060-01-0 Жиклёр омывателя стекла двери задка (старого типа - "столбик":smile_wink: - рекомендованная розничная цена -27 рублей.

Нового типа - 00001-7504384-00-0 - вот пускай этот номер и заказывают, эта деталь и придет. Без вариантов.... :!:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения: Про итальянцев и NIVA
Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 04:49  
Новичок
Новичок

0
  •  5
  • 64

•  20 авг 2010, 15:37

•  Якутск

Сегодня по Вести-24 прошла новость, что Pininfarina собирается выкупить у GM бренд NIVA и выпускать на наших мощностях машину для Европы. Поскольку NIVA там до сих пр популярна.
Из газеты Взгляд:
http://vz.ru/news/2010/9/1/429595.html
"При этом он отметил, что обновленные «Нивы» могли бы производиться и в Италии, на мощностях Pininfarina, на которых ранее выпускался японский внедорожник Mitsubishi Pajero Pinin, и которые сейчас пустуют.
Также Мисту сообщил, что Pininfarina готова предложить российскому автогиганту и его партнерам, в частности, Renault создание новой платформы и единого корпоративного стиля для всех автомобилей Lada, в том числе и для проекта R90. По его словам, разработка платформы займет один-два года."

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 466 ]  На страницу Пред.    След.