Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 04 авг 2011, 21:49  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  03 мар 2011, 00:56

•  Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Что касается люксовых комплектаций, то увеличение цены связано с установкой того, что обязательно должно присутствовать на современной машине, а именно подушек и АБС. Мне кажется, что 25 тыс за это - вполне по-божески. Я жалею, например, что купил свою GLC месяц назад, а не сейчас. Поставили бы еще мотор 120лс, лучше всего дизель, и коробку автомат, хотя бы 4ка, цена в 700-750 тыс была бы адекватной. За эти деньги, за неимением у нас пока Дастера, у Шнивы не было бы конкурентов, а потребность в такой машине колоссальна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:22  
Старожил
Старожил

660
  •  4970
  • 42

•  01 апр 2007, 22:41

•  Москва, Юг

coupdevent писал(а):
цена в 700-750 тыс была бы адекватной. За эти деньги, за неимением у нас пока Дастера, у Шнивы не было бы конкурентов, а потребность в такой машине колоссальна.

так только ты думаешь, а народ уже за лям купит витару.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:32  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 38

•  04 апр 2011, 09:44

•  Россия, Воронеж

SaSa писал(а):
coupdevent писал(а):
цена в 700-750 тыс была бы адекватной. За эти деньги, за неимением у нас пока Дастера, у Шнивы не было бы конкурентов, а потребность в такой машине колоссальна.

За эти деньги люди получат уже проверенный ато с большим комфортом а не конструктор :
Все изменения перечисляемые пользователями форума приведут к тому что стоимость владения шнивой станет близка к гранд витаре и тд, следовательно шнг никому уже не нужна станет

V
РШН -2011 г.в.,
V
МПС-2004 г.в. 3.0 АКПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 10:57  
Старожил
Старожил

860
  •  2127
  • 45

•  17 апр 2007, 12:18

•  Москва

SaSa, у витары за лям (или больше) всё равно будет девятошный клиренс и радиатор печки под брюхом.
С нормальным движком и коробкой (а уж тем более -- с автоматом) за 700 (и даже 800) тыс. руб. я взял бы шевика.
так что за всех не стоит говорить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:10  
Профи
Профи

2245
  •  8930
  • 57
  •   155

•  22 июн 2005, 06:21

•  Казань

про обслугу машин не надо забывать, обслуживание Шевика (даже ФАМа) всё равно дешевле, чем у Витары, про ремонт промолчу

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 11:21  
Резидент
Резидент

40
  •  217
  • 38

•  04 апр 2011, 09:44

•  Россия, Воронеж

Vio писал(а):
SaSa, у витары за лям (или больше) всё равно будет девятошный клиренс и радиатор печки под брюхом.
С нормальным движком и коробкой (а уж тем более -- с автоматом) за 700 (и даже 800) тыс. руб. я взял бы шевика.
так что за всех не стоит говорить.

Про мосты Вы видимо забыли их тоже бы поменять не мешало, а кузов сделать безопасным и комфортным? А повысить надежность ?
если за 700-800 я НОВЫЙ L200 Возьму (по текущим ценам) и не буду париться (класс машин конечно другой но шниву заменит)

V
РШН -2011 г.в.,
V
МПС-2004 г.в. 3.0 АКПП

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 20:34  
Новичок
Новичок

0
  •  14
  • 48

•  05 авг 2011, 20:20

•  Челябинск

Всем привет ! Заказал новый шевик L-ку 14 июля , немного огорчился повышением на 5000 руб с 01.08.2011г. Но сегодня позвонили сказать , что едит моя машина и что теперь в Шевиках новые сиденья ! На сайте джи-м нечего кроме подушек и ABS не написанно ( . Может кто , что знает ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 20:50  
Резидент
Резидент

100
  •  569
  • 54

•  22 авг 2010, 21:58

•  Москва

rolik74 писал(а):
Всем привет ! Заказал новый шевик L-ку 14 июля , немного огорчился повышением на 5000 руб с 01.08.2011г. Но сегодня позвонили сказать , что едит моя машина и что теперь в Шевиках новые сиденья ! На сайте джи-м нечего кроме подушек и ABS не написанно ( . Может кто , что знает ?

Не исключено, что это будут пухлые сплошные сиденья с дыркой в районе подголовника. Такие сёдля нет-нет да и попадаются. Даже логотип Шевроле на них присутствует. Только вот сёдла такие ДЖИ ЭМ не ставит на конвейере. У меня у бати на машине 2004 г. Такие стоят. У знакомого такие. Откуда беруться-неизвестно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 23:32  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  Петербург

SaSa писал(а):

Считаю, что с такими усовершенствованиями, Шнива практически будет не хуже Гранд Витары, по некоторым параметрам (эксплуатационным) и лучше ее, а потому с разницей в стоимости 300 тыс и разницей в стоимости страховки в 3 раза, и в обслуживании тоже примерно в 3 раза, покупатель на такую Шниву найдется.
Недостатки Шнивы - отсутсвие пакета безопасности (сейчас частично исправили), слабый двигатель, устаревшая коробка. Если их исправить - это будет очень неплохая и востребованная машина. Однако скоро появится в продаже Дастер - единственный реальный конкурент в том же сегменте.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 23:44  
Новичок
Новичок

0
  •  10

•  Петербург

pycxakep писал(а):
Про мосты Вы видимо забыли их тоже бы поменять не мешало, а кузов сделать безопасным и комфортным? А повысить надежность ?
если за 700-800 я НОВЫЙ L200 Возьму (по текущим ценам) и не буду париться (класс машин конечно другой но шниву заменит)

Про мосты пока ничего не могу сказать, машина у меня новая, проблем с ней нет. Кузов вполне безопасный и комфортный, я не люблю большие джипы, для меня габариты Шнивы просто идеальны. Надежность? Иномарки тоже ломаются, иногда чаще, чем Шнива. И ремонт стоит дороже на порядок. Но если производители смогут еще повысить надежность, это было бы замечательно. У меня в семье есть монопроиводная новая иномарка-автомат, когда сажусь после нее в Шниву, чувстсвую, что есть проблемы с двигателем-слабоват и коробкой - древновата. В остальном - очень даже нормальная машина.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 169 ]  На страницу Пред.    След.