Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 16:19  
Резидент
Резидент

60
  •  817
  • 50

•  14 сен 2005, 10:44

•  г.Чехов Мос.обл

Блог: Просмотр записи (0)
Кот Феликс, Будем ждать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 16:40  
Старожил
Старожил

10
  •  1030
  • 56

•  11 апр 2005, 15:46

•  Москва

Кот Феликс писал(а):
Мда... Ничего более странного на этом форуме не читал...
Гордые владельцы отечественного автомобиля, доказывающие всем и вся, что "нафиг помойные иномарки", цепляются изо всех сил за ГМ - только бы не уходили...
Так вам шильдик нравится на капоте ? Если кораблик повесить - продадите машины ?
Мне так наоборот обидно, что на решётке 90%-го нашего автомобиля (и неплохого, я им вполне доволен), красуется с какого-то перепуга заморский крест...
Не ожидал я....

Не за это мы переживаем, переживаем за то, что единственная машинка такая классненькая уйдет в прошлое и нас вынудят покупать китайцев и б\у иномарок, а МЫ ХОТИМ ШН! ОНА НАС УСТРАИВАЕТ!

Заголовок сообщения: Re: Новости
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 17:00  
Профи
Профи

1510
  •  10503
  • 51

•  20 май 2004, 11:05

•  Москва

Аль-Айн писал(а):
столкнулся с авторизованными ГМ сервисами - получил культурный шок (правда всё в сравнении с ...).

А верится, что ВАЗ без GM его наладит? Разве им сейчас до потребителей (т.е. нас)???[/quote]

Ты знаешь, мне вот положить на ГМ, на ВАЗ, на авторизированные центры. Шниву я больше не куплю (хотя проблем с машиной не испытваю и ей вполне доволен), это почти 100%, моя следующая машина - авто в пределах 30-40К баксов, либо я буду продолжать ездить на том, на чем сейчас езжу (шнива + рено). А на авторозованные сервисы я не ездил ни на одной машине, т.к. весь мой опыт показывает - руки у них там растут из того места, на котором другие люди сидят. И на гарантию я забил сразу же, причем на всех машинах... Реношный сервис, к примеру, ничуть не лучше ГМовского...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 17:14  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

Кстати, из того же источника, о котором уже упоминал: у GM нет НИ ОДНОГО своего сервиса в России, есть лишь сервисы, с которыми GM заключил договор на обслуживание машин с эмблемой GM. Сеть СВОИХ сервисов GM только СОБИРАЕТСЯ создавать вместе с производством.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2006, 20:09  
Новичок
Новичок

10
  •  10
  • 62

•  17 апр 2006, 18:52

•  Москва, САО

Про обслуживание машин, с Вашего позволения.

Я двадцать лет езжу на разных Нивах, такая работа/образ жизни.
Глубоко убежден, что при наличии своего толкового надежного малопьющего механика (да хоть и в частном гараже), который при этом является твоим добрым знакомым, проблем с эксплуатацией что 2121, что 2123 не может быть никаких в принципе.
А сервисы - они разные... В 60% случаях это отъем денег, времени, часто непрофессионализм, брак или технический кретинизм. Туда я лично обращаюсь только в случае необходимости серьезной диагностики для выявления полных непоняток. Предельно редко - за 20 лет был раза 3-4. Всё остальное лечится на Нивах без проблем. Шеви не исключение, на мой взгляд.
Черт, ну как же мне нравится на ней ездить! Две недели уже!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 май 2006, 17:29  
Старожил
Старожил

100
  •  1912
  • 64

•  13 окт 2005, 16:23

•  Москва, САО, Долгопрудная.

Жора САО, Согласен на все сто. Так, как сам сделаешь, тебе никто ни за какие деньги не сделает, разве что хорошие знакомые.

Заголовок сообщения: Новости
Сообщение Добавлено: 02 май 2006, 08:45  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

Hornet писал(а):
Жора САО, Согласен на все сто. Так, как сам сделаешь, тебе никто ни за какие деньги не сделает, разве что хорошие знакомые.

Тоже согласен, услугами знакомого механика только и пользовался последние годы обладания Нивой, с Шеви тоже перейду от официалов в частный сектор..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2006, 12:57  
Новичок
Новичок

0
  •  29

•  13 мар 2004, 16:40

Я как увидел 23-ю Ниву (еще в 99 г.), там она мне сразу понравилась. Потом она, куда-то сгинула. И появилась уже только в 2002, как "совместный" проект Гм-Ваз. При всем моем неверии в импортную технику, я все же купил Шниву. Слава Богу, что от ГМ там только шильдик! Который, кстати, я пытался оторвать, но не получилось. С тех пор она у меня уже 3 года. Очень доволен, как и большинство ее владельцев. Решение, если таковое состоится, приветствую. Нехрен в этом проекте амерам делать! А по поводу сервиса... У меня в семье три машины: Шнива, 10-ка и "Ниссан". Все куплены новыми. Так, вот. Самое худшее ( и самое дорогое) обслуживание именно "Ниссана". Мне пора уже машину менять. естественно, на "Ниву" же. И очень хорошо, если на капоте будет "ВАЗовский" знак.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 май 2006, 13:07  
Старожил
Старожил

40
  •  1395
  • 55

•  12 окт 2005, 14:00

•  Москва

Андриан писал(а):
Я как увидел 23-ю Ниву (еще в 99 г.), там она мне сразу понравилась. Потом она, куда-то сгинула. И появилась уже только в 2002, как "совместный" проект Гм-Ваз.

Так вроде мы должны ГМ благодарить за то, что Шеви в принципе появилась как товарный автомобиль. Без этого СП до сих пор бы выпускались ВАЗ-2123 с шильдиком в виде ладьи по обходным технологиям : и продавались ТАЗодилерами за .... Боюсь цифру назвать, но в 99 году эта цифра была 12-13 американских уев, когда девятка ТАЗа стоила 3!!! :

Заголовок сообщения: Новости
Сообщение Добавлено: 02 май 2006, 13:13  
Резидент
Резидент

0
  •  205
  • 69

•  09 сен 2005, 14:32

•  Москва, Северо-Восток

Андриан писал(а):
Я как увидел 23-ю Ниву (еще в 99 г.), там она мне сразу понравилась. Потом она, куда-то сгинула. И появилась уже только в 2002, как "совместный" проект Гм-Ваз. При всем моем неверии в импортную технику, я все же купил Шниву. Слава Богу, что от ГМ там только шильдик! Который, кстати, я пытался оторвать, но не получилось. С тех пор она у меня уже 3 года. Очень доволен, как и большинство ее владельцев. Решение, если таковое состоится, приветствую. Нехрен в этом проекте амерам делать! А по поводу сервиса... У меня в семье три машины: Шнива, 10-ка и "Ниссан". Все куплены новыми. Так, вот. Самое худшее ( и самое дорогое) обслуживание именно "Ниссана". Мне пора уже машину менять. естественно, на "Ниву" же. И очень хорошо, если на капоте будет "ВАЗовский" знак.

А скажи, сколько у тебя прожила Шеви, и какие были самые большие проблемы?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 170 ]  На страницу Пред.    След.