Уважаемые коллеги :!: ,
Боюсь, что информированы Вы мало, хотя и весьма оптимистичны.
Согласен, Банк действительно получает свои комиссионные за счет обналичивания и обслуживания, но цена несравнимая с тем, что можно потерять, если Ваши кровные денежки незатейливо вытащат щипачи в момент, когда вы обсуждаете что-то с продавцом или при других обстоятельствах. Я также согласен, что в маленьких городах с "цивилизацией" еще неважно, хотя уверяю на все 100%, что нет областных и районных центров, где-бы не было хотя-бы одного банкомата или филиала одного из крупных Банков.
Поверьте я не агитирую за повальное становление банковскими клиентами. Но, жизнь диктует свои условия. Сейчас многие организации пользуются банковской услугой называемой "зарплатный проект". Уверяю очень удобная и надежная штука.
san, вот, Вы пишите :"Я точно могу сказать, что у нас в областном центре нет ни одного автомагазина, принимающего международные карты ", Вы не задумывались почему их нет : :?: Да, потому что просто Банки в провинции живут по старинке: тихой и размеренной жизнью по принципу, а чего дергаться если так неплохо, зарплату платят и ладно... :
Вот Вы тут упомянули: " я знаю такой банк, он в России один, и он самый взрослый , но связываться с нами он не будет." По-видимому разговор идет о Сбербанке. Я думаю, что это далеко не так. Высокая конкуренция в банковском секторе и этого заравшегося монстра подстегивает в последнее время очень даже неслабо. Я, думаю что с любым Банком можно найти компромисное решение удоволетворяющее все стороны-участников: Наш клуб, Торговлю и Банк, было-бы желание.. :
Разве приобретая автомобиль в автосалоне Вы не увидели, что у них альянс, имеющий сейчас модное название "Финансовый супемаркет" :?: .
Поясняю: покупателю сразу-же предлагают:
1. товар;
2. кредит на его приобретение;
3. страховые услуги.
Как Вы думаете, это выгодно так называемому альянсу, или нет : :?: Скажу откровенно -да :!: Иначе-бы этого не было.А, почему-бы и нам не замутить подобное : :?: Можно договориться с любым крупным московским Банком, имеющим большую филиальную сеть от имени Клуба...было-бы желание...
Уважаемые коллеги :!:
Думаю,что рано я дал свое предложение по данной теме. Может действительно, лучше жить по-старинке тихонечко и без лишних мыслей : :?:Носить в кармане кошель с деньгами, в голове мысль как-бы тот кошель несперли, и красивую картинку с фоткой и эмблемой клуба... не имеющей под собой никакого обеспечения,кроме личных амбиций и устных договоренностей (которые могут прекратиться в любой момент ,т.е. юридически незащищенных), с рядом торговых организаций: ДА! :

: