Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2004, 14:22  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Владимир, на мой взгляд, в принципе правильно запрос завесил. странно что кто-то явился членом : Если считать наличие наклейки членством - может и нормально. Хотя я может быть предложил бы немного изменить опрос или сделать параллельным.
Что мы хотим от Клуба? Приятно видеть, что большенство что-то предлагает. Вот когда определимся, чтож нам всё-таки надо, вот тогда и имеет смысл в Клуб организовываться. Пока благодаря Сандворму мы просто являемся виртуальными собеседниками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2004, 14:55  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Клуб.... как много в этом звуке...
я рассматриваю почти любого зарегистрированного форумера с числом сообщений более 10 как товарища по клубу (если можно так сказать, хотя сам сайт как клуб не рассматриваю) и готов ему помочь чем смогу.
Сейчас у меня после окончания гарантии стоит вопрос о сервисе.. один есть на примете... хочу поговорить с ними о возможной скидке для форумеров...

2 All: Все зависит от нас. если нам действительно не безразличен сайт(клуб) то мы должны попытатся чтото привнести в него.

Вот Ingver предложил скидку к примеру. Мелочь, а кому то в самый раз.
Вносите предложения как в частном порядке, так и предложения от организаций можно рассматривать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2004, 15:01  

DeBugger писал(а):
Клуб.... как много в этом звуке...
я рассматриваю почти любого зарегистрированного форумера с числом сообщений более 10 как товарища по клубу ...

А ежели менее 10 (ну читатель я, а не писатель...) тады че, не товаришш?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2004, 15:18  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

DeBugger писал(а):
Сейчас у меня после окончания гарантии стоит вопрос о сервисе.. один есть на примете... хочу поговорить с ними о возможной скидке для форумеров...

2 All: Все зависит от нас. если нам действительно не безразличен сайт(клуб) то мы должны попытатся чтото привнести в него.

Вот Ingver предложил скидку к примеру. Мелочь, а кому то в самый раз.
Вносите предложения как в частном порядке, так и предложения от организаций можно рассматривать!

Так я про это и попытался написать. Надо понять что для народа нужно?
1. Хороший автосервис.
2. Просто сервис, куда можно подъехать и сделать всё самостоятельно.
3. Магазин с запчастями.
4. Место для тусовки под крышей.
Что-то ещё. В зависимости от необходимости и надо двигаться дальше. Либо искать подходящий автосервис, либо свой ставить. Тоже с магазином и кафе.
А может это всё вообще не нужно и нынешнее положение устраивает большинство :?:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 апр 2004, 15:31  
Участник
Участник

10
  •  110

•  03 мар 2004, 13:21

•  Санкт-Петербург

А относительно клуба, встречи это хорошо, автосервис есть у диллера, магазины с запчастями тоже есть, а вот относительно взаимопомощи между членами клуба вот это вопрос. Был недавно случай стояла 30 минут голосовала уже чутьли не на коленях стояла просила о помощи но никто даже проезжавшие мимо шнивки не остановились, а надо то было всего навсего доехать до заправки бензин кончился а так пришлось вызывать ЛАТ платить им приличные деньги. А когда колесо спустит так ведь извините мне при моем росте ну никак не снять колесо так ведь тоже фиг дождешься помощи отдругих автолюбителей. А так был бы клуб случилось что-то дал SOS и кто может тот бы помог. :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2004, 05:19  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Ну что Вам всем сказать? ... Молодцы, аж завидно (по хорошему конечно) Никогда не стремился в столицы, хотя возможности были, но видимо это тоже из преимуществ. Успеха Вам, постепенно все сложится, пусть даже не на клубном уровне - будет больше друзей, а с годами они как-то реже встречаются, а тут такая возможность ! Еще раз удачи. Настенька, прости за всех водил, что тебе не помогли.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2004, 07:29  
Резидент
Резидент

20
  •  695

•  16 дек 2015, 05:52

Vladimir Keyton, встречи в Питере пока по средам в 19 у СКК, но желательно заранее договорится в курилке в соответствующей теме, а то может получится так что никого не будет.
Что до шин и дисков - чтож, ето было бы я думаю всем интересно (особенно если скидочка будет:smile_nod:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 апр 2004, 18:31  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  Москва

Плёнка. Для внутреннего приклеивания. с одной стороны краска, с другой клей. Смотри не перепутай :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 16 апр 2004, 19:21  
Резидент
Резидент

0
  •  196

•  27 янв 2004, 19:15

•  Москва

Пробежал (быстро) по сообщениям, что понял: наклейки уже есть, все мы члены клуба (10 сообщениий не проблема).Внесу свои предложения:
1) Если есть желание - создать отряд мобильной помощи. Мой мобильный можно найти в конфе Работа- Запад Москвы, частые поездки по мос. обл. от Ленинградки до Калужского шоссе. Будут проблемы - звоните. Живу - Северо-Запад
ПыСы Модераторам - попробуйте создать закрытую страницу для сообщения личных данных.
Если кто-то имеет возможность (постоянная работа в офисе+интернет) и он может оставить свои координаты - вот вам и центроспас. Остальное можете додумать сами, что еще нужно.
ПыСы2 - Главное - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!! (Кстати отрыт сезон встреч в Крыле или (новое место) в районе Раменок по четвергам. (Можете пообщаться, можете покататься и т.д.)
ПыСы3 Наклейки у меня нет.
ПыСы 4 Мобильный скину по запросу на мыло.
Всем удачи. Алексей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 апр 2004, 12:41  
Участник
Участник

0
  •  114
  • 54

•  12 фев 2004, 09:15

•  Санкт-Петербург

Настюха, А что, не дорого. Меня зимой тащили со Звёздной до Энергетиков и содрали 1170 руб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.