Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2004, 06:34  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Блог: Просмотр записи (0)
Это не проблема.Одеваться надо по случаю. Не идешь же ты на прием к послу в том же, в чем работаешь на огороде. Вот и здесь также.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 ноя 2004, 09:58  
Резидент
Резидент

10
  •  285
  • 54

•  24 авг 2004, 12:33

•  Moscow

Susanin Ivan,
интересно, а работаешь ты когда?

DonPedro,
ну может стоит набросать в поезде и выложить здесь? Я честно говоря не очень представляю себе законы или что должно быть, кодексы таких клубов. А то бы я тоже помогла. Пока я представляю это так.
Каждый член клуба ШН обязан:
- соблюдать ПДД
- помогать владельцу (или члену клуба) ШН

:smile_nod: ну не знаю я что такое стандарты. Давайте обсудим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 дек 2004, 02:19  
Резидент
Резидент

10
Автор темы
  •  275

•  03 апр 2004, 21:53

•  900 миллиметров от монитора

каждый член клуба, обязан участвовать в построении бренда!!
...присекать всяческие попытки искажать, подражать, или "повторять" Фирменный Стиль!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2004, 22:53  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Хорошие предложения.
Видать, настала пора вывешивать проект Устава Клуба, т.к. просто ПРАВИЛА народ уже, похоже, выучил на изусть :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2004, 09:30  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Может стоит вернуться к вопросу регистрации клуба в качестве юридического лица (некоммерческой организации). Дело в том, что только юридическое лицо может официально зарегитрировать свой товарный знак. Без такой регистрации все разговоры о создании бренда мягко говоря "самодеятельность". И предложение DonPedro, ...присекать всяческие попытки искажать, подражать, или "повторять" Фирменный Стиль!!!
не имеет под собой юридической основы. Я это заявляю как профессиональный (зарегистрированный Роспатентом) поверенный по патентам и товарным знакам. Со своей стороны готов принять посильное участие в регистрации клуба и произвести последующую регистрацию его эмблемы в качестве товарного знака (знака обслуживания).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 27 дек 2004, 23:41  
Резидент
Резидент

10
  •  455

•  26 июл 2004, 16:56

•  Москва

VOVAS! А разве не может физическое лицо быть владельцем товарного знака? Разъясни, если не в лом..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2004, 09:11  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  МОСКВА

Artist писал(а):
VOVAS! А разве не может физическое лицо быть владельцем товарного знака? Разъясни, если не в лом..

В соответтствии с Законом о товарных знаках обладателем исключительного права на товарный знак (правообладателем) может быть юридическое лицо или осуществляющее предпринимательскую деятельность физическое лицо. А осуществлять предпринимательскую деятельность физическое лицо, может если оно зарегитрировано в качестве ПБОЮЛ.
Правовая охрана товарного знака предоставляется в отношении определенного вида товаров (услуг) при этом правовая охрана товарного знака может быть прекращена досрочно (по заявлению заинтересованного лица) в отношении всех или части товаров (услуг) в связи с неиспользованием товарного знака непрерывно в течение любых трех лет после его регистрации.
Так вот у меня возникают большие сомнения, что ПБОЮЛ сможет доказать факт использования товарного знака в отношении всех товаров (услуг), в отношении которых нам следует зарегитрировать НАШ товарный знак (эмблему). Иметь товарный знак, регистрация которого может быть оспорена, нет смысла. Именно это я имел ввиду, говоря, что зарегистрировать товарный знак может только юридическое лицо (наш клуб юридическим лицом не является).

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2004, 09:51  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Цитата:
наш клуб юридическим лицом не является

Сделаем, только чуть позже, не хватает времени этим заниматься. Вы б (VOVAS & DonPedro) скооперировались для разработки визуальных отличий Клуба. Пожалуууйсттаа Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2004, 10:06  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  МОСКВА

Sergeevalex писал(а):
Сделаем, только чуть позже, не хватает времени этим заниматься. Вы б (VOVAS & DonPedro) скооперировались для разработки визуальных отличий Клуба. Пожалуууйсттаа

Я не против

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 дек 2004, 10:28  
Профи
Профи

2350
  •  8211

•  01 апр 2004, 12:43

•  Москва, сао

VOVAS писал(а):
Sergeevalex писал(а):
Сделаем, только чуть позже, не хватает времени этим заниматься. Вы б (VOVAS & DonPedro) скооперировались для разработки визуальных отличий Клуба. Пожалуууйсттаа

Я не против

вообще-то обсуждали это на встрече в реале.

Вас не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.    След.