ОТВРАТИТЕЛЬНО! В стремлении всё систематизировать форум искалечили удобство пользования им!
- Новичок, пришедший с проблемой не знает в чем у него проблема! Проблема с двигателем! А что в нем не работает? Куда ему писать? В рубрику "Вопросы новичков"? Во что она превратилась? Теперь она просто растворилась среди тысяч других рубрик. А куда писать не новичкам, но тем кто не может понять что случилось? В "Обмен опытом"? Я не знаю!
- Из-за Новичков (судя по всему изменения должны облегчить им жизнь) страдают 90% посетителей, которые пришли почитать новые темы. Пойди теперь пощёлкай по всем рубрикам!
- "Отлично" получилось с рубриками "ФАМ", "Турбо ШНива", "Шеви-Нива на газе", "НИВА 2121х и модификации", "Другие авто" и т.д., в которых по одному разделу! Они занимают вдвое больше места чем им требуется!
- Рубрика про дизельные ШНивы имеет два раздела! Дизельных ШНив на всё СНГ 5 штук! А газовых не меньше 1000! Но в рубрике про газовые ШНивы "Опыта эксплуатации" нет...
- Часть рубрик Я не просматриваю вообще! Но теперь они находятся выше нужных мне рубрик! И каждый раз обновляя страницу, я должен мотать и смотреть на "ДомоХозяйство"! Или всё те же "ФАМ", "Турбо ШНива", "Шеви-Нива на газе", "НИВА 2121х и модификации", "Другие авто". Я предлагаю добавить элемент TreeView и убрать туда разделы рубрик. Настройки скидывать в кукисы.
- Какое отношение "Видеорегистраторы, Радар-Детекторы" имеют к ШНиве? Почему этот раздел в рубрике "Опыт эксплуатации"? Ересь!
- Что вы собираетесь поместить в разделы "Генератор" и "Стартер"? Что про них обсуждать? По сути там будет не более трёх тем! Но место на первой странице форума для них есть!
- "Система выпуска отработавших газов" выносить в отдельный раздел? Что там писать? Это же просто несколько гнутых труб! Обсасывать кто как её молотком дорабатывал? Или вварил в трубу резонатор от Волги? В чем тут может быть помощь? Нет ни размеров, ни оснастки! НИЧЕГО!
- "Общественная приемная GM-AVTOVAZ" мертвая рубрика!
- В первую очередь форум место для общения, а не каталог неисправностей.
...
Уважаемые админы и модеры пошукайте в поисковиках слово "юзабилити". И почитайте по ссылке
о выборе людей.
Продолжать дальше не буду... Я думаю и так понятно, что форум превратился в один длинный список всего-всего на свете. Пользоваться им стало еще неудобнее..