Только агрессия и хамство абсолютно в любых вопросах, что про машины, что про прививки...
абсолютная правда.
@Sergei55.ru , ты, на самом деле, поумерь пыл. Где не увижу тебя, там хамство трамвайное. Не нужно самовыражаться здесь, или, в чем там причина - неправильно это.
Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
кроме рекламы нового владельца и может остатков, что была
Это же ты все организовал, в т.ч. и меня. Зачем это написано?
В своё время я ставил условие, что я админ ещё год, но не лезу в админку. Однако, поскольку админ понятие всеобъемлющее, меня лишили доступа в модераторскую, где новые владельцы обсуждают "за жизнь" - честно, сначала первая реакция была недоумение с раздражением, а потом смех. По детски. Но за такое "тихушничество" и не держание своего слова - считаю минус.
у тебя никто не убрал никаких прав. А модераторская - она для тех, кто имеет отношение к текущей работе. Ты к ней отношения не имеешь - сам же устранился. Остался на год - ты знаешь зачем, мож не будем? Про твое возможное активное участие, и на каких условиях - мож тож не будем??
Я вообще не понимаю смысл написания подобных постов. Ты ушел? Ушел. Сам? Сам. Нафига тогда писать с позиции Главного, пиши как обычный юзер, по моему, это справедливо. Год то осень кончится, пора привыкать уже.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
ну, и это придумал совсем не ты)))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Да, на форуме почти ничего не изменилось. На то есть объективные причины. Я не могу нанять команду программеров, которые будут усовершенствовать ресурс каждый день. Монетизировать его так, чтобы затраты на это отбивались - невозможно (а они совсем не малы, поверьте). Все - будет. Список мой - огромен. Надеюсь, вскорости, все сдвинется с мертвой точки.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.