@Апостол ,
@interface , так человек писал в сторону админа. Или не вникнул
Попытаюсь объяснить. В данной ситуации для меня сейчас нет ни чёрных, ни белых, ни красных, ни зелёных - я вас всех лублу.
Я вижу то, что вижу. И пытаюсь рассуждать исключительно с точки зрения справедливости и непредвзятости. Опять же исключительно с моей колокольни.
А вижу я очень грустную картину. Как целая толпа накинулась на одного(!!!) и так доведенного почти до срыва человека, и остервенело топчет его ногами, пытаясь добить совсем. Наглухо.
А перед этим его усиленно провоцировали, что бы он в порыве злости смог наделать как можно больше глупостей, о которых потом возможно сам будет жалеть, или уже жалеет.
Ребята, я сейчас никого не осуждаю и не оправдываю, говорю как вижу. По моим понятиям это несправедливо. Скажу больше - очень сильно это смахивает на хорошо спланированную кем-то акцию - дай Бог, что бы я ошибался.
Вот поэтому и грустно.
Те, кто на слетах с ним чуть ли не в десны целовался, теперь поливают его дерьмом. А раньше он что, другим был, или другими были вы, или другими стали сейчас?
Одумайтесь ЛЮДИ!!!
В чем провокация? Человек сказал, что устал, хочет "отойти от дел". Так в чем проблема? Все взрослые люди.
К счастью есть форумчане, кто готов его заменить.
Или уходить все-таки не хочется? Хочется, чтобы поуговаривали остаться? Тогда это детский сад.
Ну, а про высказывания админа в адрес форумчан даже и говорить не хочу. Это не достойно АДМИНА, за это полагается бан. Или у нас все равны, но кто-то ровнее? И ему можно, а другим нельзя? Тоже ведь "в десна целовался"? А теперь что?
Не надо не из кого делать мучеников и возводить их на пъедестал.
Давайте определим дату, до какого времени ждём предложения и самовыдвиженцев. И открываем голосование.