Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.

Нужны ли на форуме звания?
Опрос закончился 14 сен 2003, 15:47
да, нужны 38%  38%  [ 3 ]
нет, не надо 0%  0%  [ 0 ]
а мне все равно 63%  63%  [ 5 ]
Всего голосов : 8
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 08:07  
Старожил
Старожил

40
  •  2186
  • 63

•  14 май 2004, 14:46

•  Ростов-на-Дону

Блог: Просмотр записи (0)
Серега из Тольятти писал(а):
Korney писал(а):
А мне так по баробану звание....Участник он и есть участник...И что тут обсуждать? Или может кому славы захотелось?

Приоединяюсь!!! к выше сказанному. Виртуальная слава ни к чему.
Главное что на этом форуме я все узнал про Шевик и его приобрел!!!
И очень благодарен в этом форуму. Ну и сам внес посильную лепту по некоторым вопросам.!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Главное что форум разростается и появляются новые Шнивоводы!!!

Согласен я с обоими предыдущими высказываниями на 200 процентов. Сереге отдельный низкий поклон за его "посильную лепту". Опасность т.н. званий в том, что некоторые участники просто начинают флудить для "наработки авторитета", а проку от сообщений ноль. Народ и без званий знает кто чего стОит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 08:49  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

UVova писал(а):
Опасность т.н. званий в том, что некоторые участники просто начинают флудить для "наработки авторитета", а проку от сообщений ноль.

ТАк у нас есть Отряд Модераторов Оперативного Нагибания для вручения "чёрной отвёртки флундера". Вот только я её ещё ни разу не видел : Наверно, стыдно людям с таким символом постить. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 09:30  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

UVova писал(а):
Серега из Тольятти писал(а):
Korney писал(а):
А мне так по баробану звание....Участник он и есть участник...И что тут обсуждать? Или может кому славы захотелось?

Приоединяюсь!!! к выше сказанному. Виртуальная слава ни к чему.
Главное что на этом форуме я все узнал про Шевик и его приобрел!!!
И очень благодарен в этом форуму. Ну и сам внес посильную лепту по некоторым вопросам.!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
Главное что форум разростается и появляются новые Шнивоводы!!!

Согласен я с обоими предыдущими высказываниями на 200 процентов. Сереге отдельный низкий поклон за его "посильную лепту". Опасность т.н. званий в том, что некоторые участники просто начинают флудить для "наработки авторитета", а проку от сообщений ноль. Народ и без званий знает кто чего стОит.

В том то и дело, что знают те кто на форуме давно, а в основной массе народ не знает.
Мне так обидно, что Серега из Тольятти, который за 5 месяцев своей "посильной лептой" внес неоценимый вклад в наше общее дело всего лишь "Участник" :smile_doh: . Скажем Луна (ни чего личного) в основном поговорив на отвлеченные темы у себя же в гостях за 1,5 месяца уже стала "Старожилой". ... а мужики то не знают.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 09:38  
Участник
Участник

30
  •  123
  • 61

•  27 май 2004, 14:08

•  Самара

Присоединясь к Vovas, особенно относительно Луны. Также есть темы типа встречи в Москве и Питере - в них всегда много мообщений, но интересны они только москвичам и питерцам и информации, полезной для всех Шнивоводов особо не несут.
Я ни в коем случае не против любых видов общения на форуме, только оценки за активность при это не отражают реальной ценности постов того или иного участника.
И вообще, хорошим тоном является поиск и ещё раз поиск. Если на мой вопрос уже есть ответ или я знаю ответ, но он уже кем-то в теме дан, зачем плодить лишние темы и ответы?
Относительно Серёги из Тольятти - тоже согласен. Человек принёс много пользы всем нам, при этом он участник. Даже смешно как-то. А вот Луна - старожил. Нелепо.
Никого не хотел обидеть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 09:48  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

[Относительно Серёги из Тольятти - тоже согласен. Человек принёс много пользы всем нам, при этом он участник. Даже смешно как-то. А вот Луна - старожил. Нелепо.
Никого не хотел обидеть.[/quote]

Мужики не уподобляйтесь женскому полу. Ну любят они поговорить и ладно пусть болтают. Яж писал мне нинадо никаких званий. Я из форума выхватываю самую суть то что мне надо. И если что узнаю то ей и делюсь.
Кстати по этому поводу кого беспокоит сильный расход топлива проверте свои термостаты. Это один из источников повышенного расхода топлива. Если он даже на 5 градусов недотягивает до рабочей температуры срабатывания. Расход увеличется на несколько литров. На собственном примере на старой ниве термостат срабатывал при 83 град. Расход был немерянный. Вылечилось заменой оного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 10:21  
Участник
Участник

10
  •  76

•  26 июл 2004, 08:05

•  Пермь

Странный вы народ, мужики
Чего вы к отверткам привязались :?:
Главное, всем понятно за что дают отвертки!

А то можно договориться до того, что например майора не давать, если человек пользы армии не принес :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 10:28  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Серега из Тольятти,
Серега - справедливость таки восторжествовала :smile_nod: - я про звания..
не ну тебе все-равно может, а другим типа приятно - за тебя :smile_nod:))

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 10:51  
Резидент
Резидент

20
  •  438
  • 57

•  10 май 2004, 18:06

•  Togliatti- КРЫМ

SergeyZh писал(а):
Серега из Тольятти,
Серега - справедливость таки восторжествовала :smile_nod: - я про звания..
не ну тебе все-равно может, а другим типа приятно - за тебя :smile_nod:))

Ну лесно ничего нескажеш. А вообще для себя я приметил ряд участников на этом форуме и всегда с удоволствием читаю ихнии сообщения. Так как они всегда говорят по делу. Хоть сам и невмешиваюсь в разговор. Очень дельные советы иногда дают некоторые Шнивоводы. Которые имеют огромный опыт не только в вождении и ручками сами поработали в своих машинах. И советы дают не понаслышке а исходя из собственного опыта. Я очень им благодарен в этом. И мотаю как говорится на ус.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 10:52  
Участник
Участник

10
  •  76

•  26 июл 2004, 08:05

•  Пермь

Борьба за справедливость - или о том как подкинуть работы админу форума :smile_nod: .

Можно ввести весовые коэффициенты разделам форума:

1 - Статьи
1 - Обмен опытом
1 - Технические разделы
0,1 - Off-topic

если у админа останутся силы и желание, то можно еще и за off-topic не отвертки присваивать, а цветочки (ромашки например)
:smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 15 окт 2004, 11:11  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Я из тех, кто на форуме ради простого общения. Мне технические проблемы не так важны, ибо, все равно, сам я их исправлять не собираюсь. Ну, разве, что кроме самых мелких. И не потому, что руки из задницы растут - отнюдь нет. Просто каждый ИМХО должен своим делом заниматся. Звания ради званий заробатывать считаю ниже своего достоинства. Кроме того, общественная польза человека определяется не только его технической грамотностью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.    След.