Котяра, да мы приезжаем,когда время есть, а так знаешь ли работаем все, да и детенку всего восемь лет, в школе учится. И панику мы не наводим. Просто уже есть опыт. Ну а кому охота в дерьме самому поваляться, не глядя на табличку "не вступай - подскользнешься" - милости просим. может до нас и был опрос, просто люди голосовали за то, чего сами еще не кушали. а мы уже *у нас культурный форум*... Если есть вопросы у кого - кидайте в личку. Я дам телефоны бывших наркоров авторадио, которые вышли из клуба после того как он превратился в ОБЩЕСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ! Надеюсь такие имена (для тех кто давно слушает Авторадио),, как Бармалей, Дракон на Танке, Маэстро, Ластик, Лягушонка в Коробченке, Арбуз, что-нибудь говорят. Я обсолютно честно могу связать с этими людьми и они раскажут, что было и что стало послетак называемой регистрации Общественной организации. мы лично надеялись найти в клубе Шнивоводов независимых, разумных, общительных людей, способных здраво мыслить, не желающих формализма и авторитаризма... чтож , очень жаль если мы обманулись. В любом случае, даже если ВЫ зарегестрируетесь, как общественная организация, о Вас у нас остануться только положительные воспоминания и эмоциии. И в этом случае будет очень жаль. что знакомство оказалось столь коротким...
_________________ Если хотите рассмешить Бога, то расскажите Ему о своих планах!
|