Ладно, вернемся к повестке дня.
Выдвигаю, такскть, свою кандидатуру.
Выкуплю доменное имя, хостинг буду оплачивать сам, администратора и модераторов тоже.
Плюсы: я тут давно, форум это для меня дом, надеюсь имею некую репутацию. Открыт на ноуте ежедневно с утра до вечера. Я плачу деньги, а значит, нет риска, что мне надоест, что будет лень и т.д. ну и он не превратится в порнушный, или гербалайфный. Приглашу всех желающих к сотрудничеству, в разумных пределах все будет оплачиваться, а значит разговоров про "бесплатно, одолжение" не будет.
Минусы: реклама будет, особенно 777. Не ради заработка, с этого ресурса, к сожалению, заработать что-либо серьезное невозможно, слишком уж он специфичен. Вот прям даже 30т в мес уже запредельно. Реклама и прочее нужны, чтобы не держать его совсем из кармана, пусть хоть часть отбивает. Просить кого-то что-то кликать не буду.
Беру его из соображений престижа, и основное - не хочу, чтоб все развалилось. Возможно, будут некоторые смягчения в части модерации. Вижу четкое разделение на технические и флудные разделы. Был бы рад, еслиб вернулись все, кто ушел. Да рано об этом пока. В обозримом будущем точно ничего не поменяется. Ну мож ТЛС этот допилим, или каг там его)))
Как-то так (С)....)
_________________ Запись на ремонт: 8 (495) 725-7899 - ВОСТОК, 8 (495) 725-7876 - ЮГ Оценить ремонт: Стоимость ремонта Клубный сервис niva.777tc.ru - умеем почти все!...  Шины и диски от Glu&Gerasim: koleso777.ru, +7 (916) 777-4222, Алексей.
|