Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 20:18  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Catwoman, ну а где аналогия то? Взносов у нас нет, небыло и не будет.

А да! наклейки! Но это по желанию, ну еще для получения скидки у партнеров( клеить не надо надо просто в бардачок кинуть), которые даже рекламу у нас не вывешивают.

Извините но мобильные переговоры вам тоже придется оплачивать самостоятельно :

Выезды все что были оплачивал не клуб (напомню что вручение призов было, но это подарки от магазина Дорнье и клуба).

Что еще......акции......оно нам надо акции эти?
Реклама - уже пояснял позицию Главного. :smile_bigsmile: (ну владельца ресурса, он против наличия банеров посторонних на форуме, надеюсь вы тоже)

Да будут объявлятся партнерские программы (нахим32 например), но если это зло............то наверное есть смысл вообще чат сделать и все?

Кстати я удивлен как вы мягко описали ситуацию с авторадио (Бум был неподражаем в речевых оборотах :smile_bigsmile: ), благодарю за пояснения и проявленный такт по отношению ко мне лично.

Кстати, а почему вы приводите один и тот же неудачный пример? Мы должны уподобится ему, есть предпосылки? У нас схема проще и менее затратна.
Вам перечислить клубы которые счастливо живут официально? Знаете в чем секрет? Ограниченность заинтересованного контингента и конечность его участия в оф. клубе.

Поясню ще раз - вообще АВТОклуб бесконечен (машины еще долго будут, ну пока летать не научимся). В нашем случае (и других аналогичных ныне здравствующих клубах) участие в клубе определяется наличием конкретной марки машины! Как только у вас угонят машину, вы ее продадите, вы ее разобъете ваш смысл участия в оф. клубе теряется так? Но общятся с людми которые стали близки вам в этом клубе вы не перестаете так? Т.е. оф. клуб вам нужен только тогда когда нужен не более того! Он есть, он вас никаким боком не трогает, ниче с вас не требует, жрать не просит.

Все остается как и было, просто когда нужно кому то сказать например "фэ" от лица всех мы его (оф.клуб) задействуем.
Когда нам надо въехать толпой в ДО и получить скидку 20% на каждую путевку мы везем туда оф. бумажку от клуба.
Надо договорится с сервисом о скидке на ремонт? Ок ! Вот бумажка еще одна.

Надо собратся в РИО? На кой нам оф. клуб для этого? Сами не соберемся, просто клубом?
Надо к Девину на дачу?На кой нам оф.клуб (ну пусть призов нам привезут от него), сами едем просто клубом.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 21:05  
Старожил
Старожил

630
  •  2377
  • 55

•  08 фев 2005, 21:23

•  Миасс

Ребята, один нюанс... При личной встрече, конечно, лучше обсуждать, достоинства и недостатки создания Клуба, только вы про нас забыли, про регионалов. :smile_doh: Все опять будут думать:москвичи что-то мутят под себя. Я не про себя, я у вас был, мне понравилось, я получил все ответы на вопросы(и про Клуб тоже). Так что может все-таки какой-нибудь гибрид создадим из обсуждения на форуме и на встречах?
Мне кажется, что все вопросы и претензии возникают от недоинформированности.
И еще: если мне что-то перестанет нравится здесь, я выскажу свое мнение, если большинство его не поддержит, значит я уйду(не хотелось бы такого, конечно)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 21:10  
Резидент
Резидент

10
  •  219
  • 58

•  04 окт 2005, 19:56

•  Москва, Россия

ssh, Вот об этом и говорим!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 21:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

ssh, Сереж, я говорил, но повторю: мы хотим обкатать модель клуба и если идея хорошая. то по образцу филиала в Москве будут создаватся (по желанию) региональные филиалы. Затем если успеем объединим в типа союза. но это перспектива. Москва - не обязательно головной конторой будет то.
Изначально столкнулись при регистрации с кучей проблем для всероссийского клуба, пришлось довольствоватся пока московским. Но в совет входят участники из регионов, все решения по клубу будут приниматся только ОБЩИМ голосованием.

Давайте просто попробуем, не надо сразу негативно относится то (это не тебе), в процессе неизбежны ошибки, но надо на них указывать и вместе разруливать по мере сил, а не бежать с корабля.

Клуб задуман для участников, а не они для клуба.

Т.е. по сути мы делаем пилотный вариант и образец для всех городов побратимов Шнивоводов.

Не пойдет - нафик.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 21:49  
Старожил
Старожил

980
  •  2562
  • 47

•  06 июл 2005, 12:12

•  Москва, крайний север

Понимаю тему так: существует неофициальный клуб любителей автомашины "Шевроле Нива", участники которого общаются на просторах форума, обсуждая технические и иного рода проблемы или просто общаются в своё удовольствие. Раз в неделю эти единомышленники встречаются и общаются уже в живую. При этом существует группа инициативных людей, которые (за свой счет и на свой страх и риск) хотят организовать клуб этих же самых единомышленников на более высоком уровне - официальном, что позволит всем нам в дальнейшем БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БЛАГАМИ существования данной организации и никоим образом не изменит концепцию нашего общения. Тогда скажите, пожалуйста, о чём спор? : Или я всё неправильно понял?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 21:51  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Алекс Юстасу, да, я тоже это так понимаю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 22:02  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

Цитата:
Тогда скажите, пожалуйста, о чём спор? Или я всё неправильно понял?

Вот именно! Зачем нагнетать-то? Мы все здесь настолько независимые люди, что успеем разбежаться даже при намеке на чувство, что нас используют! А пока давайте общаться, есть и другие поводы!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 22:09  
Резидент
Резидент

40
  •  299
  • 50

•  01 окт 2005, 14:03

•  89 RUS

MrBell, согласен с тобой... Поглядим, что будет далее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 ноя 2005, 22:12  
Старожил
Старожил

20
  •  2566
  • 51

•  14 фев 2005, 19:57

•  Москва

Алекс Юстасу, все правильно понял...

"Попробуй..."-шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 15:12  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

BUM, буду не многословен, хотя это мне чуждо...
Идея клуба - хорошая .
Реализация - как обычно никакая.
К чему приведет - к развалу.
Мое участие в этом закончиться как только пойму, что в кругу равных появились ОЧЕНЬ РАВНЫЕ.....
Мой прогноз - ОЧЕНЬ РАВНЫЕ уже начинают проявляться....
Мое действие - если с клубом случиться тоже самое о чем говорит BUM, в отношении авторадиоклуба - буду просто рад поддержке нормальных отношений с людьми, которые мне близки по идеалам.... но вне клуба 100 %.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.