Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 17:59  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
BUM писал(а):
Sergeevalex, но ригестрация клубы не возможна без устава ... так вот значит устав будет принят и зарегистрирован а потом тока вывешен на общее растерзание :?:

Точно. А потом кто захочет его покурочить - милости просим.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 18:13  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

SergeyZh, что касается травы то заказ в личку я не продаю но угощу : Все понятно и посты прочитанны! Но ты сам как считаешь??? Ведь сами не устаете повторять что это общее дело и т.д.
Скажу за себя я забуду про этот клуб и т.д. буду как и раньше приезжать на встречи кататся на покатушках тусоватся на форуме ... Если все произойдет как говорит Серж, то этого никто из нас, обычных обывателей не заметит ... И делать изночально надо было все это в рамках НИКОВ С ОРАНЖЕВЫМИ ПОДПИСЯМИ и не выносить на общий дебош .... А потом когда надо былобы написать письмо в ДжиЭм или принять помощ от компании продающей шевиков или от шевишопа ... нам это знать не обизательно .... ведь не для кого не секрет что вы несёти материальные потери (или сказать проще тратити свои деньги ) во благо форума и клуба .... Ну раз вы такие мицинаты, раз вам это не жалко, раз вы дарите нам общания и знакомство друг с другом, так и свыклись бы с нами как с потребителями : А если уж совсем трудно то спрасили бы нас кто скока может ... со всего форума по 50 рублей вот и оплачен домен еще на какойто срок :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 18:29  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Цитата:
И делать изночально надо было все это в рамках НИКОВ С ОРАНЖЕВЫМИ ПОДПИСЯМИ и не выносить на общий дебош ....

Так ведь всё и делалось. Да пошли разговоры про "Кто начальник". Вынудили просто. Вот и результат из серии Меньше знаешь - крепче спишь. Но может оно и лучше, чтоб потом не говорили что за спинами форумчан группка активистов свои дела крутит.
До попрошайничества (в виде взносов, сборов и т.п.), я надеюсь, не дойдёт. хотя добровольные пожертвования - приветсвуются. : По крайней мере, члены Клуба (кто захочет принимать на себя решения) смогут распоряжаться средствами путём голосования, т.к. фин. состояние общественной организации - информация открытая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 18:30  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Цитата:
И делать изночально надо было все это в рамках НИКОВ С ОРАНЖЕВЫМИ ПОДПИСЯМИ и не выносить на общий дебош

Вот так как раз делать нельзя! Это было бы равносильно обману. Никогда скрытность и обман до хорошего не доведут.
А сейчас события развиваются по вполне открытому и честному сценарию! - Одобряю!

В анархии, как некоторые предлагают, тоже ничего хорошего не вижу. Ни одно дело с место не сдвинется, если им будут "все" руководить. Инициативные люди все-равно нужны. И кстати те, кто за анархию, инициативу-то как правило и не любят проявлять...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 18:34  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

BUM,
Все планировалось и планируется как уже написал Серж - мне переписывать опять одно и тоже лениво

ГэМэ-Автотаз и просто ГэМэ пытались писать - им ВСЕ, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ, по..барабану :smile_nod:

Спрашивать кто-скока сможет и собирать деньги...опять обосрут что обворовывают, а потом пойдет дележ типа я дал 51 рэ а Вася 49 значит я главнее сделайте меня царьком - НАФИГ не надо. Когда все затевалось - появились те кому что-то небезразлично - вот и понеслось. Тебе тоже что-то интересно и ты что-то можешь кроме как писать тут (это я не тебе - это я в целом)- ВЕЛКАМ ! Клуб организация открытая.
Леха - ОЛЛ- помог с трассой. Не для СЕБЯ любимого помог - а для КЛУБА. Вот пример.

Образование юр.лица и прочие орг. премудрости НИКАК не отразятся на форуме.
Как все тут есть так все тут и останется. Вобщем см. ответы Сержа, Алекса-Юстаса и пр.
Никто никого не неволит и прочее :smile_nod:

Насчет надо было раньше и не выносить..ну так вот ЭТА БЛИН ТЯГОМОТИНА ТЯНЕТСЯ ПОЛТОРА ГОДА !!! - думаешь легко было собирать из других городов необходимые док-ты для межрегиональной организации ? ТАк спасибо ПОЧТЕ РОССИИ не собрали - документы НЕ ДОХОДИЛИ. Пока Серега лично не привез.
А еслиб тут спрашивали памажите кто чем может - так вообще никогда не разрешились бы... утонуло во флуде.

Насчет других городов:
РЕБЯТЫ !!!
извините что так ..местечково - Маськва ...ей-богу постараемся отчеты вывешивать, потом обсуждать их, делать что-то сообща (впрочем и так делается сообща) Вот Костя уже начал - молодец ! Я к тому что неважно откуда ты пишешь - Клуб это КЛУБ. Рязань-Миасс-Подольск-...все это КЛУБ !

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 19:50  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Читал, читал всё это и вот решил высказаться. Не надоело вам, коллеги, эфир сотрясать? Автору!, авторадио!, вы бы ещё Коминтерн вспомнили. Насколько я понимаю, там объеденяющая идея была основана совершенно на других вещах. У нас всё просто - прежде всего ШНива! Но пока, мы только форум - мы никто и звать нас никак. Только с юридическим лицом в нашей стране ещё хоть как-то считаются. И, на сколько я в курсе, ноги у идеи о регистрации именно отсюда и растут. Когда возникла эта тема, я сначала тоже было вскинулся, а потом поразмыслив решил, что это нужно сделать. НО! Конечно крайне важно содержимое устава. Никакой коммерческой деятельности, никаких вступительных или регулярных взносов и прочих ревизионных комиссий. Скажу честно, я не в восторге от того, что регистрируется Московская организация, а не межрегиональная, как планировалось. Но, в любом случае, ИМХО, надо дождаться хоть каких-то результатов и только потом начинать стучать лысиной по паркету. Я для себя определил так: я встречаюсь с приятными мне людьми и никакая регистрация в этом не помешает.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 ноя 2005, 20:05  
Профи
Профи

1980
  •  6908
  • 54
  •   1

•  01 апр 2005, 19:10

•  Москва

Не знаю, я ребята, как и что из этого выйдет. Я не Анархист, в подполье сидеть не собираюсь и не буду. Тушкан правильно высказал
Цитата:
я встречаюсь с приятными мне людьми и никакая регистрация в этом не помешает.
Вот и я буду придерживаться этого мнения, да и придержавался. А регистрация...... Посмотрим. Но мне кажется, идея эта, будет через полгода просто похе..на. Народ разбредётся на маленькие групки. ( это моё мнение)

Вежливый- значит Русский!!!

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2005, 09:43  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

Попробую , после слов Сани Сергеева разгрести кашу в голове...
Прежде всего у себя...
Так вот :
1. Есть три образования : Клуб, Форум, Магазин.
2. Все эти образования должно развести по разным углам и связать их исклюдчительно деловыми (договорными отношениями)
Хочет магазин отрекламироваться - договор с форумом ( его хазяином ) и подобающие взаиморасчеты.
3. Руководство форума не есть руководство клуба... и точно так же наоборот...
руководство клуба не имеет права быть руководством форума ....
Мне кажется это правильным, потому как это и позволит соблюсти то, чего тут многие хотят... просто общаться и никуда не вступать....
4. Форум рулиться по обычным законам форума, которые есть на каждом форуме в сети .. Оставлять или нет флудерскую и если оставлять то вводить ли там особые правила - дело только хозяина форума.... Многие правы и в сети на самом деле достаточно ресурсов на которых можно поболтать...
5. Все вопросы клуба ( регистрация, финансирование, выборы кого либо и прочее) могут и должны проходить через форум на правах общественного опроса и должны быть доступны только членам клуба.... Об этой услуги, для соблюдения формальностей, я бы тоже заключил договор между клубом и форумом ( вернее его владельцем)
Все вроде у меня в голове сложилось....
Одно только осталось непонятным........
Что делать с выездами.....
Форумчане, которые не в клубе будут чувствовать себя изгоями на слетах клуба и ровно так же наоборот...
Вопрос - ПОЧЕМУ ?
Ответ - наличае руководства, которое многие тут не признавали и признавать не станут....
И разрешение этой ситуации очень во многом зависит от того, насколько РУКОВОДСТВО сможет не показывать ЛИДИРУЮЩЕЙ РОЛИ ПАРТИИ И СВОЕГО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ...
Смогут они это сделать .. нет... не знаю.....
Люди есть люди....
У некоторых просто откровенно рвет башню от власти.......
Все как водиться....
Саня, надеюсь теперь ты не станешь меня упрекать в наличае каши.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2005, 10:10  
Старожил
Старожил

80
  •  3614
  • 50

•  28 сен 2004, 14:08

•  г. Подольск

BUM, деньги - все погубят..
Хотя.. это дело уже тех кто будет образовывать и записываться в клуб....
Клуб - дело добровольное ( в данной схеме ) и самоуправляемое ( по крайней мере по декларации )
Что же до оформления их отношений, то это не нашего с тобой ума дело...
Пусть Леха ака Дорнье договаривается сам с РУКОВОДСТВОМ....
И пусть сами разбираются с кубышкой и ее делением....
Форум - вот , что было и должно остаться аполитичным , финансово и управленчески независимым......
Это мое ИМХО...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2005, 10:24  
Старожил
Старожил

380
  •  3213
  • 42

•  25 апр 2005, 21:11

•  Москва

Да уш ... с этим не поспоришь ... а если руководство будет зарабатывать деньги на клубе мне это Лех обсалютно по барабану ... Я за то чтобы ничего не менялось!!!!!!!!!!!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.