BUM,
Все планировалось и планируется как уже написал Серж - мне переписывать опять одно и тоже лениво
ГэМэ-Автотаз и просто ГэМэ пытались писать - им ВСЕ, т.е. АБСОЛЮТНО ВСЕ, по..барабану
Спрашивать кто-скока сможет и собирать деньги...опять обосрут что обворовывают, а потом пойдет дележ типа я дал 51 рэ а Вася 49 значит я главнее сделайте меня царьком - НАФИГ не надо. Когда все затевалось - появились те кому что-то небезразлично - вот и понеслось. Тебе тоже что-то интересно и ты что-то можешь кроме как писать тут (это я не тебе - это я в целом)- ВЕЛКАМ ! Клуб организация открытая.
Леха - ОЛЛ- помог с трассой. Не для СЕБЯ любимого помог - а для КЛУБА. Вот пример.
Образование юр.лица и прочие орг. премудрости НИКАК не отразятся на форуме.
Как все тут есть так все тут и останется. Вобщем см. ответы Сержа, Алекса-Юстаса и пр.
Никто никого не неволит и прочее
Насчет надо было раньше и не выносить..ну так вот ЭТА БЛИН ТЯГОМОТИНА ТЯНЕТСЯ ПОЛТОРА ГОДА !!! - думаешь легко было собирать из других городов необходимые док-ты для межрегиональной организации ? ТАк спасибо ПОЧТЕ РОССИИ не собрали - документы НЕ ДОХОДИЛИ. Пока Серега лично не привез.
А еслиб тут спрашивали памажите кто чем может - так вообще никогда не разрешились бы... утонуло во флуде.
Насчет других городов:
РЕБЯТЫ !!!
извините что так ..местечково - Маськва ...ей-богу постараемся отчеты вывешивать, потом обсуждать их, делать что-то сообща (впрочем и так делается сообща) Вот Костя уже начал - молодец ! Я к тому что неважно откуда ты пишешь - Клуб это КЛУБ. Рязань-Миасс-Подольск-...все это КЛУБ !