@interface , @Glu777 , я специально проговариваю, что бы это стало ясно на берегу. Для всех. Что бы никто не ругался потом. ЧТо не предупредили. Что бы люди , которые против, ща начинали бороться. Люди ведь имеют право знать и право на протест. Ситуация больно жизненная. Прямо хоть в виртуалии
1. Старый правитель ,про которого говорят , что ворует и задолбал
2. Назревает протест, происходят репрессии
3. Не мытьем так катаньем правитель съезжает
4. Намечается учредительное собрание, на котором активисты должны решить вопросы мироустройства
5. (внезапно)К власти приходит и коллективную собственность присваивает олигарх
Ради бога, простите ,камрады, но всё надо прописывать еще тут, на берегу, невзирая на личности
Как я это вижу:
1. Старый правитель реально устал.
2. Протест имеет сценарий и подготовку. Кому это было нужно ещё не до конца понял. Дело времени
3. Старый правитель добровольно (настаиваю, именно добровольно) сам решил отойти от дел. Я лично тому свидетель, ещё до появления этой темы. Хотя соглашусь, П2 послужил катализатором и последней каплей.
4. Вообще без комментариев.
5. Появился человек, которого здесь знают и уважают многие, многие, многие и выразил желание попытаться реально спасти этот форум. Совершенно конкретно. Человек не балабол - каждое его слово имеет вес. Это опять же подтвердят многие, многие. Надо лично знать его, что бы понять о чём я.