С вашего позволения, выскажу сугубо личное мнение рядового новичка, т.е. собствееное мнение:
1. Официальный клуб. Не вижу ни единого блага для членов клуба!
Поясню:
- В вопросах с гарантией и т.д. GM-у - абсолютно все равно, член ты клуба, или нет, ты потребитель их продукции и все вопросы между потребителем и производителем регулируются существующем законодательством, тут скорее надо вступать в клуб закона о правах потребителя

чтобы лучше его знать.
- Влияние на GM или другие организации (там магазины, сервисы и т.д.) клуб или не клуб, одно... всеравно вообщем.
- Помощь в организации мероприятий клуба, например, гаишное сопровождение колонны к месту проведения, вот это например в US прямая выгода оф-ых клубов, сопровождение местной полиции бесплатное!!!
А у нас? ТОЛЬКО за бабло!, причем клуб вы или компания дружбанов на дачку собралась, платите, и будет вам кортеж.
- Аренда помещений для проведения мероприятий, во Флориде на 3 дня сдали спорткомплекс для проведения байкерского мероприятия какому-то клубу, если не ошибаюсь - Крысиные хвосты или что-то в этом духе
У нас всегда велком, платите и усе будет, а скидки если клуб? какие-такие скидки, у нас все равны
- Целевая аудитория - слишком узкая, думаю большинство участников форума, это владельцы Шеви, общающиеся между собой, иногда пытающиеся что-то сделать для своей машины и обсуждающие ее. Активных участников вылазок, встреч и других мероприятий мало, да и не может их быть много, опять же, с развитыми клубами в US, с их развитой инфраструктурой, на ежегодный слет байкеров во Флориду приезжает несколько тысяч!!! фанатов, причем это фанаты байков, не важно какого производителя, это Флорида (многие сочетают это с отдыхом), масштаб сравним если собрать все offroud клубы со всей России и чем то заманить в Москву. Думаю наша цифра - от 20 - до 100 активных участников, увы.
И т.д.
Итог - если будут реальные блага, тогда и говорить нечего, те кому это интересно и будет выгодно сразу подхватят идею.
Я - не активный участник, мне просто это не нужно, вполне достаточно форума, где можно посмотреть опыт других людей и спросить у опытных людей совет и думаю таких как я на форуме большинство.
2. Интернет магазин, дело полезное, но лично я предпочитаю покупать что-либо в реальных магазинах если это возможно.
3. Форум - способ общения, получения информации, абсолютно нормальные правила, корректное поведение участников (почти), немного пафостное поведение модераторов.
Наличие таких тем как Флудомания и Приколы, абсолютно не напрягают, я их просто не вижу, (смотрю форум через собственный плугин).
Думаю форум должен быть именно такой - каким он есть сейчас.
Спасибо, кто прочел до конца.