во избежание всего произошедшего срача, они будут обезличены: Админ, Модер1, Модер2 и т.д.
Прекрассно! Будет объявлена охота "раскрыть и замочить "админа №2"

!
Ребята, я сейчас никого не осуждаю и не оправдываю, говорю как вижу. По моим понятиям это несправедливо. Скажу больше - очень сильно это смахивает на хорошо спланированную кем-то акцию - дай Бог, что бы я ошибался.
Как я это вижу:
1. Старый правитель реально устал.
2. Протест имеет сценарий и подготовку. Кому это было нужно ещё не до конца понял. Дело времени
3. Старый правитель добровольно (настаиваю, именно добровольно) сам решил отойти от дел. Я лично тому свидетель, ещё до появления этой темы. Хотя соглашусь, П2 послужил катализатором и последней каплей.
4. Вообще без комментариев.
5. Появился человек, которого здесь знают и уважают многие, многие, многие и выразил желание попытаться реально спасти этот форум. Совершенно конкретно. Человек не балабол - каждое его слово имеет вес. Это опять же подтвердят многие, многие. Надо лично знать его, что бы понять о чём я.
Если "операция спланирована", то тока одним человеком.
"Как я это вижу:"
1. Форум перестал приносить былую прибыль как коммерческий проект.
Кто сказал, что зарабатывать деньги - это плохо? Для этого создается любое ООО, ЧП или тот же живой форум. Это НОРМАЛЬНО!
2. "Протест" не имеет место быть в принципе. С чего всё началось? С того, что ИгорьОк сделал "заманчивое" предложение со своими условиями. Какие у них отношения и недопонимания и были с Адъмином - знают только они и возможно у Игорька были причины поставить такое условие.
3. Старому Акелле кто то слил кухонный разговор из "розовосопельного чатика" или "Вивария", как он мило выразился и он воспринял это СЛИШКОМ серьёзно и решил сыграть на опережение или ва-банк. И если у него нет пары козырей в рукаве - то я в нем разочарован. НО! ПОлучается как вна Украине: Он приготовился к войне и известил об этом весь мир, а "виварий" так и не напал и в общем то и не собирался

Но срач получился зачётным!!!! Ибо виновата опять как обычно московская "розовосопливая" туся, а Серёжа весь в белом и на лошади.
4. ВОт в будущее тоже не хочу развивать тему.
5. Появился человек, который прямым текстом сказал, что он зарабатывает (и будет зарабатывать) деньги. И вот видимо это именно ТА черта, которой не хватало нашему адЪмину. Он же тоже зарабатывал (а бесплатно только птички поют) и это в общем то аППсолютно нормальное желание! Но есть тонкая грань, из за которой одних
бизнесменов уважают, а других не очень.
SergeyZh очень хороший администратор! Вопросов нет! Но что то ему не хватает в роли бизнесмена в работе с "подрядчиками". Вроде всё правильно... коммерция... туда-сюда... а осадочек почему то остается (да вон спросить AGушу того же)
Всё написанное - исключительное ИМХО. Всем Бобра!
Всем шниваводкам - шампанское и цветы!
Каждому шниваводу - по шнива-водке!
Беладонну - в
бухгалтерию адЪминистрацийю!!!
Демократия - ЗЛО!
Аминь