Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 18:57  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Блог: Просмотр записи (0)
Pioneer, ты несколько не прав....
это получается флаг питерского филиала шевиниваклаба... никакова отделения от всероссиского клуба... :

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 19:41  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  21 июл 2004, 12:31

•  С-Петербург

Zeus писал(а):
Pioneer, ты несколько не прав....
это получается флаг питерского филиала шевиниваклаба... никакова отделения от всероссиского клуба... :

Zeus, ИМХО, есть клуб, он живёт здесь. Есть его адрес, адрес собрания единомышленников в интернете.
Есть Флаг клуба, в том числе и в Питере.
Есть идея сделать маленькие флажки типа вымпелов... Отлично!
А почему предложение не кромсать имеющуюся и выстраданную в прениях ранее символику клуба и делиться с ней в иные регионы воспринимается как кощунство и покушение на святое? И кто-то озвучивший, что клуб силён традициями однозначно не прав? Pioneer, высказал критику (кстати конструктивную ИМХО).... Безапеляционно, уважаемый, Zeus. ИМХО. А Вы уверены, что сами правы? ИМХО

Phantom_98 писал(а):
Pioneer писал(а):
Дело личное каждого, но выделяться из клуба как типа "Я Питерский"... насколько это правильно. ИМХО, мне кажется это неправильно. Может оставить как в оригинале, адрес www.chevy-niva.ru вместо Saint-Petersburg?
Просто вопрос ...
И сбыт флажков увеличится D !

Pioneer, мы не занимаемся сбытом. Мы делаем то, что считаем нужным. :smile_cool:
А свой межпланетный пафос можете обратить к очень многим людям, если время позволяет:
........................................................................

...Кстати, к нам в Мегу на встречи приезжают (да по интернету общаемся всё время) одноклубники из Воркуты, Казани, Курска, Е-бурга и так далее.
Никого из них идея о создании нашего флажка-вымпела вовсе не обидела. :

Не передёргивайте Phantom_98 , где и чья обида? :smile_bigsmile: Высказал мнение, обосновал его. Колхоз дело добровольное. ИМХО.
Спасибо за Фото, они отличные.
Причём рад, что Вы политкоректно совместили 50/50 Фото Москвичей и Фото Питерцев, разных годов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 19:41  
Резидент
Резидент

110
  •  519
  • 46

•  07 июн 2016, 13:11

Возьму 3 штучки...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 19:49  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Интересно, кто это пишет не от своего лица....

Zeus, ИМХО, есть клуб, он живёт здесь. Есть его адрес, адрес собрания единомышленников в интернете.
А почему предложение не кромсать имеющуюся и выстраданную в прениях ранее символику клуба и делиться с ней в иные регионы воспринимается как кощунство и покушение на святое? И кто-то озвучивший, что клуб силён традициями однозначно не прав? Pioneer, высказал критику (кстати конструктивную ИМХО).... Безапеляционно, уважаемый, Zeus. ИМХО. А Вы уверены, что сами правы? ИМХО

Хотя нет, погорячился... не интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 19:56  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Золотой дракон писал(а):
Интересно, кто это пишет не от своего лица....

Хотя нет, погорячился... не интересно.

Странно, Уважаемый Золотой дракон. Эта тема, именно Ваш любимый конёк. Хотя нет, с оставшимся Вашим текстом коммента и присоединённой подлисью:
(Мы делаем наклейки http://www.chevy-niva.ru/album_pic.php?pic_id=20948 , http://vkontakte.ru/club10762751.......) полностью соглашусь. Вы Мастер склок и флуда. Факт на 100% и не новость. Это Вам комплимент и плюсик в рейтинг. И м х о.
Вы в этом правы, Не интересно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:00  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

Уважаемый, Ваш неповторимый стиль нельзя не узнать. Сколько можно наступать на одни и те же грабли .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:01  
Старожил
Старожил

410
  •  1190
  • 47

•  09 апр 2009, 11:43

•  СПб

Pioneer, фраза "кроме иногородних" или как там, была вписана в шутку...
В шутку

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:20  
Старожил
Старожил

290
  •  1094
  • 47

•  18 июн 2009, 10:26

•  Санкт-Петербург

Pioneer, я не собираюсь с вами вступать в полемику...
просто Марина решила сделать бейсболки, Кир - флаги... мы поддержали... так-как решили что это хорошая идея...
Ваше мнение по этому поводу если честно - мне лично мало интересно...
Так-же как большинству людей с этого форума и конкретно из Питера...
Вы высказались - мы прочитали, но делать мы будем так как решим, и не вам нас учить...
и к слову, клуб живет не только здесь, но и на слётах, выездах, встречах... (где кстати говоря я Вас за 2 года не разу не видел).... А флаг он и нужен для таких мероприятий - В ИНТЕРНЕТЕ ОН НЕ НУЖЕН!!!
А между прочим в прошлом году Питерский филиал в Самаре занял почти весь пьедестал...
Питерский филиал был представлен порядка 10 экипажей и более 20 человек... (и вас я там тож не наблюдал)... думаю что и в этом году на Урале не увижу.... :
Может я щас резко высказался, но поверь я ничего не имею против тебя лично, я против того что мне навязывают чьё то мнение...

Обочина-полоса для движения транспортных средств оборудованных мудаками.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 20:37  
Резидент
Резидент

300
Автор темы
  •  821
  • 62

•  23 янв 2009, 16:53

•  Санкт-Шепетовка (бывш. Ленинград/Петербург)

Pioneer, вот вы написали:
Pioneer писал(а):
А почему предложение не кромсать имеющуюся и выстраданную в прениях ранее символику клуба и делиться с ней в иные регионы воспринимается как кощунство и покушение на святое? И кто-то озвучивший, что клуб силён традициями однозначно не прав?

Да, есть клуб. Да, он живёт здесь.

Но... Что такое "клуб"?
Когда я купил Шниву, я пришёл сюда. И здесь мне помогли - советом, опытом, делом.
Зевс, Дракон, Колхозник, Полуночник, Алеут, Чухонец... Да всех не перечислишь!!! Помогали советом - с шуткой, со стёбом, кто-то и с матюжком - но помогали.
Мы не раз и не два выезжали как на шашлыкинг и водкен наливайтунг, так и на гонкинг и рыбалкинг. :smile_cool:

Со временем и я стал помогать одноклабникам: кто-то меня на сервис тягал на галстуке, кого-то - я. Даже иногородние часто суют к нам хобот просто во флуд - никогда не отказывал, если мог помочь. Один чел даже переночевал у меня ночь, когда его в командировке на сутки раньше из гостиницы выперли.
Ну, и так далее...

Только вас, увы, я ни разу не встретил. Ну, может, как-то не случилось... Посему
Цитата:
А почему предложение не кромсать имеющуюся и выстраданную в прениях ранее символику клуба и делиться с ней в иные регионы воспринимается как кощунство и покушение на святое?
- не есть предложение. Это есть обычное брюзжание.
Предложением было бы: "Ребята, а давайте замутим ещё и всероссийские флажки, а я возьму на себя сбор желающих и рассылку по адресам?" Это было бы конструктивно и по делу.

А в данном случае МНЕ захотелось питерский флажок, поскольку нас, питерцев - много. И Я взял на себя хлопоты по сбору желающих, денег, и т. д. И это не пустое брюзжание, а конкретное дело.

...Благодаря клубу у меня теперь есть друзья в Казани, Воркуте, Мурманске, Сочи, Ёбурге и так далее. А уж в Питере и области - просто не сосчитать!

И как странно, что с вами мы не встречались ни на покатухах, ни на соревнованиях. Зато вы решили сунуть хобот и пафосно протрубить именно в теме про флажки...

КЛУБ - это нечто абсолютно живое, непрерывно развивающееся и прогрессирующее. А всё остальное обычно держат либо в гербариях, либо в колумбариях... :smile_cool:
P. S. Как вы понимаете, ничего личного: мы с вами даже не знакомы.... :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 июл 2011, 21:07  
Старожил
Старожил

90
  •  1079
  • 53

•  С-Петербург

Phantom_98 писал(а):
Pioneer, вот вы написали:
Pioneer писал(а):
А почему предложение не кромсать имеющуюся и выстраданную в прениях ранее символику клуба и делиться с ней в иные регионы воспринимается как кощунство и покушение на святое? И кто-то озвучивший, что клуб силён традициями однозначно не прав?

Да, есть клуб. Да, он живёт здесь.

Но... Что такое "клуб"?
Когда я купил Шниву, я пришёл сюда. И здесь мне помогли - советом, опытом, делом.
Зевс, Дракон, Колхозник, Полуночник, Алеут, Чухонец... Да всех не перечислишь!!! Помогали советом - с шуткой, со стёбом, кто-то и с матюжком - но помогали.
Мы не раз и не два выезжали как на шашлыкинг и водкен наливайтунг, так и на гонкинг и рыбалкинг. :smile_cool:

Со временем и я стал помогать одноклабникам: кто-то меня на сервис тягал на галстуке, кого-то - я. Даже иногородние часто суют к нам хобот просто во флуд - никогда не отказывал, если мог помочь. Один чел даже переночевал у меня ночь, когда его в командировке на сутки раньше из гостиницы выперли.
Ну, и так далее...

Только вас, увы, я ни разу не встретил. Ну, может, как-то не случилось... Посему
Цитата:
А почему предложение не кромсать имеющуюся и выстраданную в прениях ранее символику клуба и делиться с ней в иные регионы воспринимается как кощунство и покушение на святое?
- не есть предложение. Это есть обычное брюзжание.
Предложением было бы: "Ребята, а давайте замутим ещё и всероссийские флажки, а я возьму на себя сбор желающих и рассылку по адресам?" Это было бы конструктивно и по делу.

А в данном случае МНЕ захотелось питерский флажок, поскольку нас, питерцев - много. И Я взял на себя хлопоты по сбору желающих, денег, и т. д. И это не пустое брюзжание, а конкретное дело.

...Благодаря клубу у меня теперь есть друзья в Казани, Воркуте, Мурманске, Сочи, Ёбурге и так далее. А уж в Питере и области - просто не сосчитать!

И как странно, что с вами мы не встречались ни на покатухах, ни на соревнованиях. Зато вы решили сунуть хобот и пафосно протрубить именно в теме про флажки...

КЛУБ - это нечто абсолютно живое, непрерывно развивающееся и прогрессирующее. А всё остальное обычно держат либо в гербариях, либо в колумбариях... :smile_cool:
P. S. Как вы понимаете, ничего личного: мы с вами даже не знакомы.... :smile_cool:

Сколько человек стало Шевинистами и пришли в клуб Вам действительно не известно. Распросите аксакалов, углубляться не стану. Тем более поссориться легко, а Вы правильно написали, что мы лично не знакомы. Моё отношениям к традициям клуба здесь известно многим и всем кто меня лично знает. Словами не бросаюсь и за них отвечаю, поэтому ничего удивительного, что на тех мероприятиях где есть золотой Вы меня не видите. И на тех где участвуют "старики" не найдёте одного общего знакомого. Мило - улыбчивого.....
И не у всех есть регулярный доступ к инету.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 205 ]  На страницу Пред.    След.