прямым текстом сказал, что он зарабатывает (и будет зарабатывать) деньги
Леш, ты хорошо прочел, что я написал? С точки зрения коммерции, форум УБЫТОЧЕН! Если хоть чо-то на его поддержание будет стоить денег. перечитай!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если Витя купит домен и станет хозяином форума, сам будет решать о назначении админов и модераторов и проч., то о каких выборах и дедлайнах идёт речь))))
Катюх! Давай я еще раз попробую. Будет несколько кандидатов, и будет голосовалка. Если первым буду не я - я НИЧЕГО ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ! Нахрен мне это все уперлось, особенно учитывая, что я от многих из вас, "стариков", уже услышал негатив. Никак не пойму, вы все через строчку читаете??
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Судя по постам, народ уже выбрал.
голосование покажет, кого выбрал народ.
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Это серьёзный минус. Igor'Ok и Firehead предлагают вариант, который, хотя-бы теоретически, свободен от рекламы. Может будет, может нет. А здесь нам сходу и навсегда надо согласиться добровольно и с песней хавать рекламу гарантированно. Сама по себе эмблема 777 вверху никак не напрягает, но всё остальное пугает шансом превратить сайт в драйв2. И ещё, сайт станет ведомственным, его политика будет настроена только в интересах "777". Это логично. Кто платит, тот и заказывает музыку. Вся демократия будет полностью прекращена. Никого не хочу обидеть. Я не знаю никого лично, я делаю выводы из того, что читаю здесь.
Ндаааа....
Голосуйте за Игоря и компанию. Тем более, что я обоих знаю, а с Игорьком выпита цистерна крепкого. Не хочу комментировать остальное, начну повторяться.
Добавлено спустя 59 секунд:
а мы с Игорьком предложили себя из жалости, чисто из любви к искусству.
а кто мешает помогать, только уже на других условиях?
Добавлено спустя 40 секунд:
Но надо заметить, что артподготовка проведена по всем правилам военного искусства
Дурак ты, Леш. Или пьешь.
niva.777tc.ru - умеем почти все!...

Шины и диски от Glu&Gerasim:
koleso777.ru,
+7 (916) 777-4222, Алексей.