Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 08:18  
Профи
Профи

1970
  •  7876

•  02 апр 2005, 15:18

•  ближнее замкадье

Блог: Просмотр записи (0)
Мне непонятно вот что: ну, занялся чел продажей зч на ШН, подрабатывает, и что, из этого делать флуд в этой теме? Это опять же делается ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ШН! Ну ч0 докапались до магазина? Завидно чтоль? :

...для тех, кто может подумать что-то, поясняю: я не имею к магазину никакого отношения, кроме покупки одной рамки под номер...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 19:03  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Жаль, что тут ни один из 11-ти человек не отписал, по поводу комм. проекта.
Почему-то все считают что на них зарабатывают. Тем не менее в октябре 5-ти членам пока ещё незарегистрированного Клуба были предоставлены скидки в пять тысяч рублей и в ноябре шести членам - в три тысячи. Даже музыкальный центр вручили члену нашего Клуба (правда Клуб тут как-то оказался не причём : ). И месяц ещё впереди. Люди уже сейчас пользуются благами, а вы всё пытаетесь найти отличия Форума от Клуба, да коммерческую подоплёку любого проекта.
Жаль что у нас люди разучились в благотворительность верить.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 19:08  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Sergeevalex, так клуба или Форума?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 19:09  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

ВладимирG писал(а):

Фактически Форума, но по СМИ - Клуба. Я думаю, их это не сильно заботило. :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 дек 2005, 19:16  
Старожил
Старожил

20
  •  1771

•  21 мар 2004, 16:09

•  Москва

Sergeevalex писал(а):
ВладимирG писал(а):

Фактически Форума, но по СМИ - Клуба.

Ничего не понял! 100-й раз спрашиваю! Мы "Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива" или как? Если нет, то смение название! А то получается, что клуб - это те несколько человек, которые где-то там в закрытой группе, а остальные - для создания массовости!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 01:00  
Резидент
Резидент

10
  •  777
  • 48

•  10 июн 2004, 11:22

•  С-Пб

ВладимирG писал(а):
Sergeevalex писал(а):
ВладимирG писал(а):

Фактически Форума, но по СМИ - Клуба.

Ничего не понял! 100-й раз спрашиваю! Мы "Клуб владельцев и любителей автомобиля Шевроле Нива" или как? Если нет, то смение название! А то получается, что клуб - это те несколько человек, которые где-то там в закрытой группе, а остальные - для создания массовости!

Может и так...и вообще, в последнее время смысл етого сайта, на мой взгляд, в рекламе какогото автосалона "нахимовский 32". Неспорю, может он и отличный автосалон...Хе.Конечно каждый зарабатывает как может.И мне когдато дарили дешевую магнитолку к Шеви в подарок. Со стороны, сайт www.chevy-niva.ru -это реклама и антиреклама конкретно взятого автомобиля...
Гы..смотрели фильм "остров"? Там клоны людей очень хотели попасть на остров который казался им раем, а в итоге... :
Думаю, что я имею право высказать свое мнение? или я нарушил какието пункты правил этого форума?(а их становится все больше и больше..я имею ввиду правил) :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 11:53  
Резидент
Резидент

10
  •  568
  • 70

•  14 июл 2005, 23:36

•  Москва

Каждый ищет свое, и оценивает со своей колокольни! Я искал здесь информацию о машине. Я это нашел, и меня это устраивает. Как я понимаю, тот кто ищет единомышленников и общение - находят это тут в полной мере!
Другие же (кто поактивнее) ищут возможности вести бизнес. Флаг им в руки!
Уверен, что если бы захотел использовать возможности клуба для своего бизнеса - тоже нашел бы варианты! Но поскольку в данный момент это мне не надо, - то и не лезу. Но считаю, что ставить палки другим в колеса ни к чему!
Наоборот, радоваться надо....

А ты, что ты конкретно ждешь от клуба? (это я абстрактно так спрашиваю, ни к кому конкретно не обращаюсь!). Тебе что информацию на дают? Общаться не позволяют? Или ты хочешь от этого бизнес поиметь, а тебе не дают?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 12:44  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

Lemon,
Правила не меняются с момента их вывешивания - не надо ёрничать ...

про Н32 - ..или вы где баннер увидели или призывы только там и нигде больше ?
будет у других салонов такое же желание сотрудничать с клубом - очень хорошо, но пока что-то никто не рвется.

Право конечно есть - на то он и форум. Таки цензура тоже отсутсвует...точнее цензура завязаная на чем-то еще кроме правил.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 12:55  
Старожил
Старожил

20
  •  1451
  • 50

•  07 дек 2004, 15:45

•  Москва - Пущино

Sergeevalex писал(а):
Жаль что у нас люди разучились в благотворительность верить.

тока давайте не будем обычный маркетинг называть благотворительностью ;-)

благотворительность - когда бесплатно, а тут с целью получения прибыли, т.е. даже не по "закупке" ;-)

стандартная вещь, объявить скидки, за счет размещения рекламы, тем более как говорят бесплатного, поди фигово, я тоже готов предоставлять скидки на таких условиях с удовольствием :-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 дек 2005, 13:22  
Старожил
Старожил

180
  •  1167
  • 56

•  26 окт 2005, 14:14

•  Москва, крайний юх

Долго читаю эту ветку... Мнения противоположные, и все по своему правы. Но, если есть возможность продвигать бызнес, попавший в струю данной общности людей - почему нет? Выбор то за потребителем. Не хочется попадать в товарно - денежные отношения - есть замечательная тема "пропью". На форуме нет никаких ограничений, завязанных на какую-либо коммерцию, ущемляющих право на информацию или обмен мнениями. Нравится - хвалите, не нравится - ругайте. Но вставать в позу из-за вещей, которые никого ни к чему не обязывают - моветон, имхо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.