Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.    След.

Нужен ли участникам форума обозначеный новый раздел.
Да! 64%  64%  [ 29 ]
Нет. 13%  13%  [ 6 ]
Мне все равно. 11%  11%  [ 5 ]
Опрос гАмно. Афтара забанить! 11%  11%  [ 5 ]
Всего голосов : 45
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:35  
Резидент
Резидент

470
  •  678

•  07 ноя 2007, 16:01

•  Нижний Новгород

Блог: Просмотр записи (0)
klayss81 писал(а):
Вот тото и оно нас Туляков человек десять всего .Зато будет тысяча тем по одной странице.Не проще оставить нашу ветку в покое.

Безусловно все маленькие города объединять в регионы, а в них подфорумы с городами и всего-то делов :smile_cool:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:36  
Новичок
Новичок

10
  •  33
  • 39

•  24 дек 2008, 16:04

•  Тула

не надо так грубо или МЫ 10 человеков не люди и нам действительно по телефону ???????????? : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:36  
Профи
Профи

7560
  •  9567
  • 50

•  07 июн 2008, 11:55

•  Нижний Новгород, рабочий поселок Красное Сормово

Serzh, Категорически не согласен с твоей точкой зрения. Этот форум например для меня стал частью моей жизни, И договориться с земляком о рыбалке на соседнем пруду я предпочту именно на форуме. А потом еще кто-нибудь из земляков прочитает и тоже присоединится к компании. Разве не для этого общение на форуме? Разве это не достойно ветки "Встречи"???

Денег нет. Держимся.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:38  
Профи
Профи

1390
Автор темы
  •  5191
  • 48

•  26 май 2004, 16:21

•  Нижний Новгород

Цитата:
нет ну если для того чтобы 3 человека из Тулы могли договорится о рыбалке нужен всеросийский форум.... тогда да.... тогда главная страница форума будет из нескольких страниц-приложений.

Зато как удобно!

Нужно мне узнать кто в четверг 7 июла в Нижнекамске собирается поехать на рыбалку в савхоз советский, на третий поворот от своротки с трассы... и вуаля! Есть Шнивафорум! там и просвятимся!

Serzh Прочитал... вдумался в ход мыслей... стало грустно... а может мы вам тут вообще не нужны, а?

У меня нет крепости. Непоколебимый дух – моя крепость.
У меня нет оружия. Направленная воля – мое оружие.
У меня нет щита. Искренняя доброжелательность - мой щит.

Кстати, я работаю ВОЛШЕБНИКОМ! ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:38  
Старожил
Старожил

2535
  •  2994
  • 55

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Meg, я полностью поддерживаю сказанное тобой!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:40  
Профи
Профи

3585
  •  5892
  •   6

•  25 май 2006, 18:32

•  г.Владимир

Цитата:
Цитата:
нового раздела форума "Землячества" (или с иным названием по усмотрению администрации)
видится вполне резонным и обоснованным, уважаемый hard очень грамотно расписал основные обоснования.

Как вариант, предусмотреть (читай: разрешить) в правилах раздела встречи, все вышеописанное, ну и соответственно отпадет необходимость создания нового раздела.

Мне кажеться. что опять мы под общую гребёнку причесать хотим... :
Возможно здесь нужен индивидуальный подход.
Для некоторых регионов (допустим Владимирский) где общается не так уж и много пользователей - на данном этапе вполне хватило бы даже одной своей темки "Встречи" ( с правом самим в ней поддерживать порядок -- тогда бы она не разрослась за такой срок до 500 стр. - как у нас :? ). Но для таких больших клубов как у Москвичей, Питерцев, Нижегородцев, Казанчегов... - конечно одной темки недостаточно..., здесь впору делать как сказал hard (ну или что либо подобное).
Ну а увеличение (уменьшение) местечковых тем в небольших регионах, оставить на рассмотрение модератора из этого региона... , который вполне сможет при ненужности (длительной непосещаемости...) той или иной темы их снести.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Резидент
Резидент

60
  •  270
  • 43
  •   0

•  24 июн 2008, 22:34

•  Тула

Колькин, Так мы своей веткой вроде и не мешали не кому.

Заголовок сообщения:
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Цитата:
Данное предложение должно заинтересовать только крупные регионы

klayss81, если ты заметил, то по мелким регионам и городам не регионального значения, существуют зачастую по паре веток (на два-три поста) в нескольких разделах (встречи, курилка, флуд).

Они не трутся по одной причине - чтобы если люди попытались найти едигномышленников / то у них был бы шанс (иногда администрация чудит)

Но желание крупных регионов к самоуправлению пусть и в рамках форума, лично я приветствую и поддерживаю (даже в Туле : ), но дайте время обмозговать технические вопросы и собственно целесообразность.

Я за то что некоторые разделы упразднить в ущерб региональному, ибо форум станет нечитаемым....

Об общей модерации вообще со страхом думаю... :

Заголовок сообщения:
Резидент
Резидент

130
  •  920
  • 37

•  22 дек 2007, 17:51

•  Тула

Serzh писал(а):

Но боюсь если даже мы технически исполним данное пожелание, то в некоторых регионах дойдет до смертоубийства при выборе лидера :

Особенно волнует политическая ситуация в Туле... : :

Ой да ладно, у нас же Holg есть! Другое дело - возьмется ли он теперь. Да и в любом случае, я сомневаюсь что Вадим сюда теперь вернется, а мы без него не сможем... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 12 мар 2009, 11:41  
Профи
Профи

5500
  •  7079
  •   0

•  12 фев 2008, 14:30

•  Владимиро-Суздальское княжество

Meg писал(а):
Serzh, Категорически не согласен с твоей точкой зрения. Этот форум например для меня стал частью моей жизни, И договориться с земляком о рыбалке на соседнем пруду я предпочту именно на форуме. А потом еще кто-нибудь из земляков прочитает и тоже присоединится к компании. Разве не для этого общение на форуме? Разве это не достойно ветки "Встречи"???

+100 :!:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.    След.