Zeus писал(а):
Pioneer, я не собираюсь с вами вступать в полемику...
просто Марина решила сделать бейсболки, Кир - флаги... мы поддержали... так-как решили что это хорошая идея...
Ваше мнение по этому поводу если честно - мне лично мало интересно...
Так-же как большинству людей с этого форума и конкретно из Питера...
Вы высказались - мы прочитали, но делать мы будем так как решим, и не вам нас учить...
и к слову, клуб живет не только здесь, но и на слётах, выездах, встречах... (где кстати говоря я Вас за 2 года не разу не видел).... А флаг он и нужен для таких мероприятий - В ИНТЕРНЕТЕ ОН НЕ НУЖЕН!!!
А между прочим в прошлом году Питерский филиал в Самаре занял почти весь пьедестал...
Питерский филиал был представлен порядка 10 экипажей и более 20 человек... (и вас я там тож не наблюдал)... думаю что и в этом году на Урале не увижу.... :
Может я щас резко высказался, но поверь я ничего не имею против тебя лично, я против того что мне навязывают чьё то мнение...
Сделать всегда лучше, чем не сделать. Найти недостатки проще. С этим согласен, остальное наезд на Меня и поиск к чему из написанного мной прицепиться, ИМХО.
Где я выискиваю недостатки??? Высказал ту мысль, что это обсуждение уже было и не раз .... Предложил ранее замусоленный вариант, он Вас не устроил, делайте свой, Ваше дело. Но имеющийся 7 лет Питерский флаг по факту имеет сразу демонтированную надпись региона именно из за возражений Всего форума (в те годы, а не активных флудеров), мы (Петербург) тогда хотели оставить её - как и Вы, но в итоге вместо неё - адрес в инете.
Теперь этот Боевой флаг уже прошёл Берлин, Польшу, чухонку, прибалтику, Калининград, Москву. Не один раз! Был Флаг всех на выездах и покатушках постоянно, сейчас пореже.
Нас много флаг один, на всех мероприятиях он не может одновременно быть...