В Очках, кстате, Интерфейс, это норм. Острота падает. Знаете, как бесит в магазе этикетка вина?! Не могу прочесть, сухое, или какое нах?!)) Завел складные очки, и они всегда в куртке. Шестой десяток, фуле. Но всем еще покажем, не?!)))
Да все этикетки БЕСЯТ!!!! Ачьки с собой не таскаю, хотя пару раскладных купил, одни в рыболовном шмурдяке, другие в бардачке машины. Но СЦУКО как только в гамазине доходит дело до этикеток, я начинаю материться. Тот же силиконовый герметик когда покупал, что бы на даче шов снаружи замазать.....пля, мне нужен был именно для наружного применения. И именно силиконовый под пистолет. Ну нихера не видно на этикетках, продаван и тот щурился. Ладно лекарства - там на бумаге экономят, куле.....там уже ЛУПА нужна, а не ачьки.
А так то да - нитока покажем

Шестой десяток - НЕ диагноз. АДНАЗНАЧНАХ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
дык я чо, я спросил просто, слово же вылетело
Пля.....ну мне чо внатуре что ли под каждой шуткой писать что это ШУТКА??? У тя тоже многа слов вылетает, и у всех остальных, ну надо же как то дифференцировать, а не пытацо за язык поймать. Нену конечно если это цель.......
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Если не пытаться разнимать, то и проблемы нет

Отличная идея, которая не раз продвигалась, ога. Сцепились два противника - без выяснения кто начал, обоих в баню, в отдельную кабинку, и пускай там продолжают хоть до посинения
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я - ретроград.

в переводе - пердун старый.