: Мне кажется у любого КЛУБА только два пути:
: 1путь. Это то,что сейчас есть на этом форуме. Плюс спокойное отношение к всевозможным параллельно-альтернативным, на которые ссылались при обсуждении. В большинстве случаев этого достаточно. Машина,как впрочем и человек, не вечны. Появится какой-нибудь другой автомобиль, другая марка. Изменится достаток или работа. Потребуется повышенное внимание к (отличным от автомобильных)проблемам (здоровье, квартирный вопрос, дети и их будущее). Ну и что ? Любовь к ШН любой ценой ? До гроба ? Признайтесь. : Мы уже изменили доброй, старой, классической Ниве. Возможно и Уазке. Или ещё чему-нибудь импортному или не очень. Не забастовали , в знак протеста , отказом в покупке готовой нью-Нивы, ставшей вдруг Шевроле (ах,мы такие правильные,мы за отечественного производителя...Долой инопомойки...Да я...Да мы...Голой попой ёжиков давили !: ). Увольте. : Давайте относиться к автомобилю , как к инструменту, с толикой любьви, но не более того. Не наигрались мы,что ли в машинки , в детстве ? : Дельный совет, где лучше и у кого сделать ремонт, где купить правильную запчасть и нужный аксессуар...Ну и водочки(минералочки), наконец, с шашлычком попить на выездной встрече. Возможность общения в виртуале и в жизни с нормальными людьми. :P Приход новых ГМ Нивоводов

,уход старых

... Вот что я лично жду от клуба.
2 путь. Создание аналога ДОСААФ или ВЛКСМ. Ну и далее по классикам марксизма-ленинизма. "Верхи не могут,низы не хотят". "Два шага вперёд-три назад", "Апрельские тезисы", меньшевики и большевики, революция...А в результате получим то,что имеем за пределами конфы-реалии нашей сегодняшней жизни,только в меньшем масштабе...