Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2004, 13:25  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  22 июн 2004, 06:05

•  Краснодар - СочА

Блог: Просмотр записи (0)
Название можно дублировать - если регестрировать в другом регионе.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2004, 13:58  
Резидент
Резидент

20
  •  551
  • 71

•  20 янв 2004, 14:48

•  МОСКВА

Иванович писал(а):
Название можно дублировать - если регестрировать в другом регионе.

Вообще-то дублировать названия нельзя, особенно если мы собираемся создавать Всероссийский клуб. Но НИВА КЛУБ и ШЕВИ-НИВА КЛУБ названия разные как и автомобили.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июн 2004, 14:12  
Новичок
Новичок

0
  •  17

•  22 июн 2004, 06:05

•  Краснодар - СочА

Де-юре:
слово в названии клуба "всероссийский" - совсем не означает его исключительность в национальных масштабах:smile_nod:

Но название бы конечно желательно уникальное - и красивое.

И насчет ВСЕдорожности - хоть я и мечтаю именно о Шниве - о ее ВНЕдорожных характеристиках осведомлен и слишком не обольщаюсь....

С УАЗ-ом ей не конкурировать - это авто другого класса.
Спортяжка - эт ровня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2004, 12:08  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

а я могу быть заместителем председателя клуба

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июн 2004, 23:17  
Резидент
Резидент

0
  •  186
  • 62

•  21 июн 2004, 09:44

•  Мск

Sergeevalex писал(а):
Лесоруб писал(а):
а я могу быть заместителем председателя клуба

Номинально или фактически? С возможностью решения организационных вопросов?

Всё зависит от количества членов. Когда-то, я был председателем ДОАМ, районного

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2004, 10:39  
Резидент
Резидент

0
  •  157

•  12 авг 2004, 13:44

•  Москва

: Мне кажется у любого КЛУБА только два пути:
: 1путь. Это то,что сейчас есть на этом форуме. Плюс спокойное отношение к всевозможным параллельно-альтернативным, на которые ссылались при обсуждении. В большинстве случаев этого достаточно. Машина,как впрочем и человек, не вечны. Появится какой-нибудь другой автомобиль, другая марка. Изменится достаток или работа. Потребуется повышенное внимание к (отличным от автомобильных)проблемам (здоровье, квартирный вопрос, дети и их будущее). Ну и что ? Любовь к ШН любой ценой ? До гроба ? Признайтесь. : Мы уже изменили доброй, старой, классической Ниве. Возможно и Уазке. Или ещё чему-нибудь импортному или не очень. Не забастовали , в знак протеста , отказом в покупке готовой нью-Нивы, ставшей вдруг Шевроле (ах,мы такие правильные,мы за отечественного производителя...Долой инопомойки...Да я...Да мы...Голой попой ёжиков давили !: ). Увольте. : Давайте относиться к автомобилю , как к инструменту, с толикой любьви, но не более того. Не наигрались мы,что ли в машинки , в детстве ? : Дельный совет, где лучше и у кого сделать ремонт, где купить правильную запчасть и нужный аксессуар...Ну и водочки(минералочки), наконец, с шашлычком попить на выездной встрече. Возможность общения в виртуале и в жизни с нормальными людьми. :P Приход новых ГМ Нивоводов :smile_nod: ,уход старых :smile_doh:... Вот что я лично жду от клуба.
2 путь. Создание аналога ДОСААФ или ВЛКСМ. Ну и далее по классикам марксизма-ленинизма. "Верхи не могут,низы не хотят". "Два шага вперёд-три назад", "Апрельские тезисы", меньшевики и большевики, революция...А в результате получим то,что имеем за пределами конфы-реалии нашей сегодняшней жизни,только в меньшем масштабе...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2004, 11:25  
Старожил
Старожил

80
  •  2583
  • 53

•  05 фев 2004, 01:38

•  Москва

Эдуард Борисович, вопрос спорный, но имеет место. Посему скажу так. Программу марксизма-ленинизма разрабатывали очень умные люди и если бы парочку таких в наш Клуб, то его можно было бы смело экспортировать на кубу, Китай, Корею и т.д. с представительствами практически в каждой стране. Так что, поокуратнее с наследиями :
Мы и пытаемся решить, достаточно ли виртуального общения или необходимы инструменты, позволяющие влиять на происходящие события не только путём принятия индивидуальных решений. Коллективный разум (на мой взгляд) должен давать реальные приимущества ещё и при решении глобальных вопросов. Иначе перекос, не нормальная ситуация. (Всё ИМХО - т.е. моё скромное мнение). :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2004, 11:49  
Профи
Профи

380
  •  5162
  • 65

•  23 янв 2004, 13:15

•  г.Миасс, Челябинская область

Sergeevalex писал(а):
Эдуард Борисович, вопрос спорный, но имеет место. Посему скажу так. Программу марксизма-ленинизма разрабатывали очень умные люди и если бы парочку таких в наш Клуб, то его можно было бы смело экспортировать на кубу, Китай, Корею и т.д. с представительствами практически в каждой стране. Так что, поокуратнее с наследиями :
Мы и пытаемся решить, достаточно ли виртуального общения или необходимы инструменты, позволяющие влиять на происходящие события не только путём принятия индивидуальных решений. Коллективный разум (на мой взгляд) должен давать реальные приимущества ещё и при решении глобальных вопросов. Иначе перекос, не нормальная ситуация. (Всё ИМХО - т.е. моё скромное мнение). :

А я вот с этим самым скромным мнением очень даже и согласен. А вот что уважаемый Эдуаод Борисович говорит - нет. Я никому не изменял и Ниве, в том числе. Этак можно договориться, что и лошадям с оленями и собаками тоже -и на них ездили. А вот насчет игрушек - большие дяди - врослые дети и это давно аксиома. Так для взрослых людей - взрослые игрушки. Не для всех машина - способ заработать деньги, или еще по какой-то нужде. Приятно с ней повозиться, а иногда я и просто катаюсь - вот поехал и все - нравится мне. А почему нет? Наш клуб - это клуб по интересам, как говорили раньше. И в нем многие решают свои проблемы, в том числе и общения. Заметь, как пресекаются хамство,"растопыренные пальцы" и т.п. А почему - в реальной, как Э.Б. говорит, жизни это надоело. А это не жизнь? Мы что виртуальные? Общение разве только, но ведь каждый стремиться вложить в него самого себя, стремиться, в той или иной мере лично встретиться, найти себе друзей, товарищей, а может и больше. Для начала общения важно найти его основу - она есть - Шнива. И на этой основе развиваются другого рода отношения - иначе это не Клуб, а станция технического обслуживания любителей или гаражный кооператив в худшем понимании этого слова. Мы на это вроде как не похоже. Вот такое вот мое ИМХО. С уважением ко всем.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2004, 12:31  
Резидент
Резидент

10
  •  201
  • 49

•  06 авг 2004, 17:18

•  Санкт-Петербург

Доброго времени суток всем!!!

На все 100 согласен с Вадимом.
Хамства и пальцев на дорогах хватает, особенно в больших городах. Уже немного доставать начинают... забыли как пользоваться поворотниками и т.п. Уходит культура поведения на дороге...
Поэтому клуб это не секта и не религия и даже не политический сход... это больше, а Шнива лишь средство для воплощения идей... Я вот являюсь наркором Авторадио, так же существует клуб... Главное это общение...
Не знаю как вы, но мне не безразличен все же наш автопром... пусть это и банально...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 авг 2004, 14:08  
Профи
Профи

2100
  •  5751
  • 61

•  22 июн 2004, 08:55

•  Петербург

Я тоже согласен с Вадимом. Мы здесь ради общения с себе подобными.
Кроме того, если помните, наш сайт называеся: Клуб владельцев и ЛЮБИТЕЛЕЙ
ШН. И в нашем коллективе есть те, кто не ездит на Шниве, но тем не менее они с нами.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.    След.