Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Форум, хостинг, реклама и т. д.
Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:15  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Блог: Просмотр записи (0)
Вот мож я чего не понимаю.... Скажу как лично воспринимаю данную ситуацию. Для того что бы форум функционировал - нужен Админ, и его основная задача не *у нас культурный форум* "какахи" ( это работа модеров) а осуществлять организационную деятельность- т.е все эти хостинги сертификаты, программное обеспечение. И вот сейчас... когда старый админ уходит... нового еще пока нет... тут почему то на этой волне.. начинаются терки по реализации личных хотелок и предпочтений... Когда главный вопрос один- надо спасти форум. Всё остальное уже потом... Вот смотрите... Хорошо что Витя Глу проявил инициативу - за что ему от меня личный поклон.(Потому что мне реально дорог форум). А если бы нет... Что тогда? Вот Сергей реально занимался обеспечением функционирования форума, Вам большинству - даже в голову не приходит - что это значит и чего это стоит, Вам главное зайти и свою ИМХУ написать... А благодаря чему и кому Вы можете это делать не задумывались... И вот читая в этой ветке большинство сообщений - утверждаюсь - что именно так.. Потому как в данной ситуации, а её можно назвать критической... многие думают только о сиюминутной какой то своей выгоде... не задумываясь о том... что завтра... Вы уже не будете иметь возможности писать тут... потому как негде будет. Я прошу Вас... Ведь тема очень серьёзная. Воздержитесь от флуда. У нас есть другие темы - где можно и пофлудить и поприкалываться))) А тут давайте уже просто будем наблюдать, как у Виктора произойдет приём админства ну и владения. Это думаю в нынешней ситуации - оптимальный вариант. А уж все свои хотелки... будем уже потом говорить. Ибо повторюсь... может ннаступить ситуация... что хотелки будет говорить...- некуда))))

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:25  
Модератор
Модератор

4355
  •  11994
  • 54
  •   5

•  20 авг 2007, 10:48

•  Тверь

shmakich писал(а):
Смотрю на работу других модераторов, на свою и понимаю, что форуму легче. Там же постоянно нужно что то править, то жалоба появится, то продаван влезет, то мат, ну много всяких ситуёвин, не понимаю как одному человеку можно это охватить.
эт точно, здесь модерам вообще работы нет, ходи по темам или читай ленту и бань всех подряд. ога :smile_cool:

то, что на нашем форуме работы Админа и Модераторов не видно юзерам, есть только заслуга Админа и Модераторов, уж поверь мне. А сколько ежедневно приходится *у нас культурный форум* дерьма Админу, тебе не снилось. Одни только спамерские набеги чего стоят, когда открываешь список тем или флуд, а там нет ни одной темы, кроме спамерских. и их все надо вычистить и спамеров надо вычистить. а есть хитрые сцуки, шифруются и по имеющимся темам сообщения раскидывают. И это только небольшая часть здешней рутины, которую я видел, а видел я не всё.

Теперь на чОрном SY Rexton Pathfinder

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:26  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  24 окт 2010, 08:19

•  Омск

@Гоша1001 , желание бухать у електората, выше здравого смысла

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:28  
Модератор
Модератор

4355
  •  11994
  • 54
  •   5

•  Тверь

Sergei55.ru писал(а):
желание бухать у електората, выше здравого смысла
а по делу?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:29  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  Омск

@Firehead , смотри выше

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:31  
Старожил
Старожил

470
  •  2621
  • 57
  •   3

•  12 сен 2011, 20:14

•  Саратов

Firehead писал(а):
shmakich писал(а):
Смотрю на работу других модераторов, на свою и понимаю, что форуму легче. Там же постоянно нужно что то править, то жалоба появится, то продаван влезет, то мат, ну много всяких ситуёвин, не понимаю как одному человеку можно это охватить.
эт точно, здесь модерам вообще работы нет, ходи по темам или читай ленту и бань всех подряд. ога :smile_cool:

то, что на нашем форуме работы Админа и Модераторов не видно юзерам, есть только заслуга Админа и Модераторов, уж поверь мне. А сколько ежедневно приходится *у нас культурный форум* дерьма Админу, тебе не снилось. Одни только спамерские набеги чего стоят, когда открываешь список тем или флуд, а там нет ни одной темы, кроме спамерских. и их все надо вычистить и спамеров надо вычистить. а есть хитрые сцуки, шифруются и по имеющимся темам сообщения раскидывают. И это только небольшая часть здешней рутины, которую я видел, а видел я не всё.

Ну это нормальная работа Модератора, но никак не Админа... Говорю потому как сам Модер на ЧинаМото. И каждое утро, а потом вечер, после работы - начинается с просмотра новых тем и сообщений... причем всех... И разгребаем спам, рекламу, терки между юзерами, и соблюдение правил форума. Никто меня не неволил, никто меня не заставляет. Модератор - должность общественная.

Лукойл SN, RAVENOL SLS Sport Limited Slip 75W-140 GL-5LS по кругу. Охл без давления.
Это было. Теперь Легенд "3 Д". АНЦ "Исай". Охл без давления. БК Штат. Лукойл Генезис. В трансмиссии - Кастрол 75W-140.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:31  
Модератор
Модератор

4355
  •  11994
  • 54
  •   5

•  Тверь

@Sergei55.ru , смотрю, конструктивных предложений, кроме критики, не вижу. извини

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:34  
Профи
Профи

4425
  •  11031
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Апостол писал(а):
@interface , так человек писал в сторону админа. Или не вникнул
Да, ты не вникнул. Как раз финансовые претензии, или намеки, или прямой текст, разбор содержимого карманов были в сторону админа.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:35  
Профи
Профи

22370
  •  18771
  • 64

•  Омск

@Firehead , viewtopic.php?p=3282501#p3282501

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2020, 17:36  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Sergei55.ru писал(а):
половину тем можно удалить , не относящихся к авто
для политиков, есть политические форумы, за любые посты - бан
для учителей жизни, форум учительский - бан
для рукожопов, которые ни чего предложить не могут, кроме критики, после поллитра - бан
для любых любителей экзотических занятий, есть соответствующие форумы, абстракция нам то же не нужна
новичкам вход только после поиска, заполнять профиль полностью, место обитания по IP
для адмистрации меньше будет нервных срывов, тем более им нервы есть кому делать в семье

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ многа.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
У нас с Витей появились договоренности по поводу хостинга.
Так что, мы в одной лодке.
:smile_yes:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1084 ]  На страницу Пред.    След.