@shmakich , вы же сами орали (даже тут, чуть выше), что мол один флуд в технике, слишком мягкая модерация
Вполне адекватный был-бы модератор, кстати не мешало-бы сделать отдельного модера для технических тем,
а то там иногда и темы лишнии плодят и просто флуд на пустом месте разводят, ни разу не видел чтобы в технических темах
посты удаляли, а потом ничего путного найти невозможно ...
ужос-ужос
по теме: ради интереса почисти любую тему с числом страниц сотни 4+. Я чистил. Это два дня по много часов. Тут таких тем - 80% минимум. А тут же реклама, да... блин. Халявно чистил то, после вот таких вот просьб. Дурак, что уж.
И темы регулярно объединялись... Потом плюнул.
Все просьбы не флудить, сначала искать - в пустоту. Ну а мне что больше всех надо?
Вы же создатели форума, большинству это было и есть пофигу, я и забил.
Это я так, экскурс в историю.
И выше, два этих поста с разницей в несколько страниц, это яркий пример, аналогичный тому, что и в жизни творится: в большинстве люди нихрена сами не знают чего хотят, или тупая зависть, х. з. Ярчайший пример - закрытые темы в этом же разделе. Как в них ткнешь - оппонент сдувается, т. к. видно все.
А если знают, то не могут договориться, или внятно и четко оформить мысль. И какая тут может быть демократия

?
Тут даже читать или не хотят, или не могут. Уж не говоря о том, чтобы, как я тоже уже писал претензии оформить. Опять же мне на них уже по барабану.
Просто народ пишет, сам не понимая о чем ибо не в теме, в большинстве. Я без претензий, просто озвучивая то, что давно понял. Да, кстати, я тоже в жизни точно так же порой лажаюсь
Но это нормально, это жизнь. Форум - срез этой жизни.
Форум этот один из самый реально живых, не смотря на всего 1 марку и 1 модель, которой уже и нет формально. И выжил выродившись в сплав технофорума и флудилки. Моя задача была удержать балланс между техно и флудом.
А как дальше это уже вы
зы:Писал же везде - до пн. ждем желающих, потом голосуем.
Ну будет 1 кандидат в итоге, что тогда и голосовать.
Хотя будут и против.
ззы: какой соблазн потролить, написав "я пошутил"

)))