Модератор выступил как провокатор. Дождался ответа на провокацию и забанил.
Но никогда не было чувства, "внутреннего голоса", или "сигнала", что вот "сейчас, вот здесь - диавол воплоти" ? (ну или глоток прокисшего майонеза) - и, причем, не у одного конкретно взятого тебя, а у группы лиц, у многих.... не было такого?
А без этой кислятины разделы типа Виртульные реальности просто умирают. Такое здесь было, когда банили одновременно практически всех инакомыслящих. Как выразился админ - представителей вивария. Активность в темах Виртуальности падала до такой степени, что "по просьбам трудящихся" некоторых допускали к обсуждению снова.
Троллей отсеять или отучить участников от троллинга довольно просто. Внести в правила пункт - сделал вброс, дай подтверждение в виде ссылки на факты, документы или заявления официальных лиц. Не дал - в бан. И не надо ничего объяснять и пререкаться. Правила есть правила.
Сразу скажу, что будут появляться реальные ссылки по той простой причине, что дерьма в нашей жизни было и есть немало. И вот тут надо найти в себе силы к уважению другого мнения и аргументированной дискуссии. Отреагировал чисто эмоционально - жди удаления сообщения или бан при рецидиве. Надо смывать накиданное, а не надувать щёки. А иначе для чего этот раздел ?
Да согласный я.... почти со всем
Под "виварием" админ понимает несколько другое...
А то, что ты понимаешь под этим понятием - это другое. Вот Круглокактам его.... я про него писал. Ну не видел я у него ни одной мысли, кроме "гавно".... с Немосквичем - он и рядом не стоял. Даже в пределах гектара.