Пользователи: AG, Старый Крыс разбанены по просьбам форумчан, согласно первого сообщения данной темы. Срок ожидания активации-30 минут
Дискутируйте

Кстати, может ещё apost, МВН, уппитого ап стенку, vanniva-самые памятные мне? никто не просит?

может, чтобы не было когнитивного диссонанса, форум таки продавать, а не отдавать... а то не укладывается такой сюжет в матрицу некоторых юзеров
@Igor`Ok , я где-то написал неправду?

но если это тебе не нравится, хорошо - по личному нику впредь буду.
@Веснушка , скорее надо не "карабахнутся", а - "я/мы AG"

)) ведь:
"
Правила для всех одни.
Не оскорблять и не унижать людей."
Ваш вклад был неоценим, это факт. Никто его не посмеет отрицать, или умалять. И я вновь повторю слова благодарности @Igor`Ok за то, что он дал себя уговорить и сделал в свободное время, абсолютно бесплатно - придал текущий вид, правил кучу баг, имплементировал некоторые мои хотелки для администрирования.
Надеюсь каятся и плакать перед вами, белыми и пушистыми, не надо хоть... а то совсем диктатор расстроится
@Шеврон , да, да - давно известно, что я сатрап и диктатор!

А по поводу забаненного юзера - я восстановил недавно удаленные темы. Как-раз для объективности.
ЗЫ Это так необычно, новый опыт прямо для меня - писать, как некоторые себе позволяли в востановленных темах. Но вы огорчаетесь и я тогда не стану эксперементировать дальше

Но это же как меня достало, если такие эмоции, ой вэй, таки да....