Зараннее прошу не закидывать меня тапочками, если написанное мной покажется всем полным бредом. Тем более, что человек на этом ресурсе я новый.
Сайт мне очень понравился, клуб еще больше. Хочу внести свою маленькую лепту в развитие клуба.
Мне кажется, что несколько сотен человек наклеивших наклеек это мелочь. Капля в море. А теперь представьте если машин с такими наклейками будет десятки тысяч. Что из этого может последовать?
Мое видение такое: при хорошем раскладе наш клуб сможет выражать объективное мнение по любому вопросу возникаещему в шнивоводстве. В загранке автопредприятия активно сотрудничают с подобными клубами. Через них делаются соц опросы. Мнение этих клубов учитывается при создании новых моделей. Ведется статистика наиболее характерных поломок, недочетов. И все это отдается на заводы автопроизводителей. Не говоря уже у судебных разбирательствах - которых при наличии членства в этом клубе попросту не бывает. Заводы изготовители просто мгновенно решают все "полюбовно". Для того чтобы провести Соц. опрос нужны огромные деньги. Клубы подобно нашему эти деньги реально могут экономить. Вполне возможно и получать на свой счет. ( что в России нереально

). Дальше я не буду описывать. Я могу еще столько же написать, но считаю, что Вы все и так все поняли.
Теперь маленькая идейка про наклейки. Лично я попал на этот форум случайно. А, что если сделать этот процесс целенаправленным?
Что если наклейки будут с индивидуальными номерами вручаться покапателю ШНивы в момент продажи? И к ним будет прилагаться буклетик с краткой информацией о том, что на этом сайте и что можно получить в реале? Человек звонит или пишет заявку на форум о желании вступить в наш клуб и вы принимаете эту заявку с условием, что человк внесет мааааленький такой членский взносик. Ну скажем 50 рублей в год или месяц. Сума примерная. Но если клуб сможет реально влиять на завод и на дилеров эти копейки окупятся в виде сохраненных нервов, сил и времени. И главное человек будет уверен, что хамства или каких-то неправомерных актов связанных с его авто осталось в кошмарном прошлом.
О политике: Подумайте как это сделать. Можно напечатать наклейки промышленным способом (это будут копейки). Выбрать среди участников клуба по одному, два в каждом городе и выслать им по нескольку сотен (тысяч) наклеек. пусть он развезет их по дилерам, шоу-румам везде где продают ШНивы. Дальше будь, что будет. Может случится так, как я описал.
P. S. Еще раз прошу - не баньте и не закидывайте тапочками.
г. Ростов-на-Дону я могу взять на себя. Мне не трудно будет добросовестно развезти пару пачек наклеек.[/b]