Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 26 ]  На страницу  След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: ПОИСК РУЛИТ
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 08:59  
Новичок
Новичок

10
Автор темы
  •  46
  • 52

•  24 июн 2005, 16:18

•  Питер

Блог: Просмотр записи (0)
Уважаемые товарищи модераторы,
вам не кажется что это фраза на любой вопрос, который уже обсуждался на форуме, а тем более моментальное закрытие темы, не есть правильное решение?

Поясню, человек сегодня спросил про максимальный размер шин и дисков, которые можно поставить.
Тут же, двое ответственных, послали человека в этот самый поиск и заткнули ему рот, закрыв тему. И что, типа этот вопрос максимально исчерпан? типа достали уже эти вопросы, сил нет. Ну нет сил, нужно сменить род деятельности, немного отдохнуть, и т.д.

Суть моего мнения, что если так действовать дальше, то скоро вопросов то по делу нельзя будет задавать никому, все уже немного обсасывалось, и останется только рулить этим самым поиском и читать фак, и ни дай бог вдруг родится какая либо мысль, ни ни.

Можно конечно новичку указать на поиск, что дескать есть такая фича, и что дескать поюзай ты ее и не пожалеешь и т.д. НО зачем закрывать тему, ведь мало ли кто нить недавно ставил 19-ти дюймовые диски с низкопрофильной резиной :smile_nod:, или еще что (я в принципе говорю). А так это напоминает комиксы недавних лет "Выключите 5-ый микрофон", предлагаю задуматься.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 09:16  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

Sergey Bocharov,
Человек, попавший на форум, прошел регистрацию... А тама нада прочитать Правила, где четко написано:
"3.3. Прежде чем создать новую тему, убедитесь, что таковая по какому-то недоразумению отсутствует на форуме или в FAQ. Для этого вы можете воспользоваться Поиском по сайту."
Постоянные поднятия одной и той же темы с интервалом раз в неск. дней ничего хорошего не дают + рябит в глазах от одного и того же.
Что могло изменится с момента последнего ответа в соседней ветке на его вопрос? Что, кто-то велосипед изобрел? Или GM начали арки расширять для любителей лифтинга?
Цитата:
ведь мало ли кто нить недавно ставил 19-ти дюймовые диски с низкопрофильной резиной

ага, и к гусеничному трактору можно приделать пулемет, тока зачем? Если б кто-то и ставил, он бы об этом сказал в соответствующей теме!!!
Вот многие наезжают на модеров, вы себе представить не можете, скока флуда и таких вот тем от "нежалающих рулить поиском" удаляются каждый день! Просто какие-то темы удаляются, а некоторые закрываются и оставляются как не лишнее напоминание - не злоупотребляйте!
Если б их не удаляли с форума поубегали-бы большинство, т.к. читать одно и тоже от которого рябит в глазах сил нет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 09:26  

Согласен. Всегда есть новые мысли на старые проблемы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 09:28  
Старожил
Старожил

260
  •  1407

•  08 май 2005, 09:17

•  г. Москва

rjabch, с кем согласен?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 09:34  
Старожил
Старожил

160
  •  2431
  • 44

•  07 окт 2004, 05:15

•  Уфа

rjabch писал(а):
Согласен. Всегда есть новые мысли на старые проблемы.

Ну продолжайте старую тему(соответствующую нужной), зачем новую создавать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 09:36  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Sergey Bocharov, уважаемый учтите еще и опыт модераторов по посещению данного форума.

Более лояльное отношение к новым-однотипным постам, в свое время вызвало бурю негодования со стороны форумчан, недавно из-за этого все проходили перерегистрацию.
Причина - флуд, дубли, несоответствие тем разделам.

Поэтому данные действия оправданы и продиктованы не только правилами форума, но и простым жизненным опытом.

Если вы читаете один раздел , вас не утомит перегрузка ненужной и повторяющейся инфы, но если вас интересует весь форум вы не сможете его читать просто........

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 11:04  
Старожил
Старожил

290
  •  3081

•  09 июн 2010, 08:51

Решение: Написать КАК пользоваться ПОИСКОМ... в картинках и с примерами...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 11:16  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

FunTic, ага и поместить в фак, а в ФАК отправлять через поиск....... :smile_bigsmile:

Начнем с того , что надо напоминать о том что пользоватся форумом надо по ПРАВИЛАМ кои являются нашей конституцией.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 11:24  
Старожил
Старожил

1210
  •  3681
  • 54
  •   48

•  28 мар 2005, 08:14

•  Подольск; Обнинск; Медынь

Serzh, попробуй вбить в поиск "максимальный размер шин" :

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 авг 2005, 11:28  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  Москва

DeVin, попробуй размерность, шина, максимальный по отдельности и только в тех.части форума! Одна страница с темами!