Я подумал, что для будущих поколений Шниваводов (и для упрощения ностальгических процедур для бывших и действующих) неплохо бы изложить в виде статьи историю клуба. (В связке с историей форума, но все же именно клуба, а не просто виртуальной его жизни на форуме).
В статье хотелось бы видеть хронологию и географию развития, важные события и ключевые фигуры клуба.
Искать поиском мне сложно, не зная и не помня, что искать.
Предлагаю всем, причастным к самому началу встреч в реальном мире, поделиться информацией об этом. Можно ссылками, можно текстом. Кому удобнее голосом - отпишитесь, созвонимся в удобное время, законспектирую.
Выглядеть эта историческая справка должна, КМК, как-то так:
Давным-давно, ** мартабря года этакого заработал первый предшественник нынешнего интернет-форума ШН-клуба. Первыми пользователями через ** была рождена идея встретиться и пообщаться лично. Так, ** ________ 20** года, в городе ***** произошло событие, котрое можно считать роджением нашего клуба.
Необходимо упомянуть об истории создания символики и людях, кто это делал.
Далее предлагаю хронологически разместить первые встречи по всем регионам, межрегиональные, а также общие слеты.
В хронологии было бы интересно учесть также моменты рождения всяких здоровых и нездоровых наклонностей в региональных клубах (например, кто и когда решил увлечься покатушками, несколько лет назад в Московском клубе была прям болезнь на эту тему, сейчас мода прошла, как мне кажется), наверняка в каждом регионе есть свои особенности, о которых можно и нужно упомянуть (ЕМНИП, в Казани вроде даже было чуть ли не собственное клубное кафе, например. А в Нижнем Новгороде, вроде бы, совместная стройка у кого-то??).
Само собой, достижения людей нашего клуба. Технические, творческие и.т.п.
Заранее благодарю всех, кто откликнется и поможет в это деле.
Шеви-Нива-Гамно! ЧП, ушлепки!
