Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 09:00  
Старожил
Старожил

410
  •  1615
  • 48

•  01 май 2006, 21:59

•  Хитропоповка

Блог: Просмотр записи (0)
Золотой дракон писал(а):
я там был.

мёт пиво пил ? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 09:04  
Старожил
Старожил

1410
  •  4735

•  13 окт 2004, 20:18

•  Санкт-Петербург

эпизодически

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 28 сен 2007, 20:32  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  67
  • 59

•  12 май 2007, 23:16

•  С.Петербург

fb писал(а):
Тушкан, Pioneer, зачем человека обижаете и воспринимаете его слова так болезненно? Трюмный, как мне кажется вовсе не сказал, что Крестовые походы это не круто. Он предложил достаточно интересное мероприятие и просто высказал свое мнение, что оно может быть круче. А почему, собственно, нет? Или с вашей точки зрения Крестовые походы самое крутое, что может быть? Надеюсь, что вы все-таки так не считаете.

Cлава богу, что хоть один человек меня правильно понял. Спасибо. Между прочим я написал "предполагаю, что это будет круче .........(не в обиду организаторам)" Ваши обиды просто смешны. А в подобных мероприятиях я участвовал т.к. обладая в течении 3-х лет а.м. ГАЗ-69 состоял в соответствуюшем клубе, затем была 21-я НИВА и т.д. По поводу недели я конечно погорячился. В зависимости от маршрута можно уложиться и в 3 дня. В общем вопрос выйденого яйца не стоит, если кому будет интересно он напишет об этом. Предлагаю прекратить демагогию.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 01:30  
Участник
Участник

10
Автор темы
  •  67
  • 59

•  12 май 2007, 23:16

•  С.Петербург

"Привет! Трюмный

А почему один? Думаю, есть там еще люди..
Поехали - и все!!!
Или тебе обязательно нужна флотилия из сотни кораблей?"

"Привет Виктор
Привет! Да нет, флотилия совсем не обязательна. Давай потихоньку обсудим маршрут и сориентируемся по времени поездки, может еще кто и подтянется. Предлагаю обсуждать не в л.с. а прямо там, в теме. "

вот такая переписка состоялась. в л.с...
Далее от Виктора""
"А вот скажи пожалуйста, ты все-таки настаиваешь на "Вокруг Питера" или хочется увидеть что-то, чего еще не видел?
Есть вот маршрутик в голове уж давно, очень хочу посмотреть, это Вологодские земли.... Кириллов, Ферапонтово... сказочной красоты городки и монастыри.
Беда с попутчиками... друзья приросли к диванам и дачам, а в этом клубе большинство предпочитает поползать по грязи...
А один не решаюсь... по Финляндии и Норвегии вот спокойно путешествую, а тут, в своей стране, страшновато чей-то одному ...

Виктор"
Мой (трюмного) ответ
"идея не нова конечно. кое-что видал; выборг, приозерск, а копорье и ивангород издали. (опускаю дворцы типа павловск, петергоф и т.д.) В репино (у репина) и изваре (у рериха) только наслышкой. В тихвине, кр. Орешке. ст. Ладоге вообще никогда. Поэтому предложение в первую очередь родилось из эгоистических побуждений и в расчете на теплую компанию. Если кроме нас никто не нарисуется (и не созреет до пробега только по Лен. обл.), я готов и по Вологодчине, там тем более я не был. А по лен обл. я-бы предпологал маршрут (из мне известных мест, а ведь каждый их может дополнить); старт СПБ-кронштадт-приморск-выборг-приозерск-интересные места по северному берегу р.вуокса (линия манергейма)-берег ладоги (разорваное кольцо и т.д.)- кр. Орешек-ст.Ладога, далее менее ясная южная часть (ожидаемая к заполнению желающими) типа Тихвин-монастырь-Извара-копорье-батарея Красная Горка-и т.д. и т.п. Кстати именно из размеров и к-ва памятников Лен. обл. возник срок в неделю (первоночально). Еще раз повторюсь-давай обсуждать все это в теме, дабы создать рекламу идее (пусть даже Вологодчине).
Кстати по поводу..."по Финляндии и Норвегии вот спокойно путешествую, а тут, в своей стране, страшновато чей-то одному ..." у меня проблемы (по ряду причин с загран. паспортом.)

Перепечатывается из л.с. ко мне и от меня, но без (пока-каюсь) личного разрешениия VICKa. (адресата)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 02 окт 2007, 13:29  
Резидент
Резидент

140
  •  497
  • 57

•  25 апр 2007, 14:57

•  Санкт-Питсбург

Я сам происхождением вологодский.
Летом ездил к родителям туда и с ними по области.
Вот маленько фоток (в.т.ч. Ферапонтово - там где фрески Дионисия)
http://foto.mail.ru/mail/serg1ksv/154/?page=2
Ежели на будущий год - могу посоучаствовать