SaSko, белый фон некомильфо, как показывает практика ,и слишком многа центров внимания

. А так молодец, спасибо
В общем, микроотчет по поведению 2ух летнего ребенка в поезде на 1500 в один перегон.
Туда ехали трое взрослых и одни ребенок. Изначально ребенка посадил я на заднее седенье за собой. Одет был в байховые штаны и такую же курточку без шапки
Выехали в 18-30 где то в 20-00, када началась трасса, заснул. Сразу мы потеряли бутылочку(идиоты). В таком положении проехал до 9-10 где то утра.
Я сменился в 8 утра, спал до 9-10 сам на переднем правом.
На оби он показался мне горячим(я обнаружил, что упало покрывало, защищащющее от двери , и одежда справа опять же была сильно холодная)
В итоге(в 11 я снова сел за руль) Серегу пересадили вперед,мне удобнее было наблюдать и ему уже надоело сидя торчать, да и пошли сильные горки и ямы на зимнике. Опустили спинку кресла наполовину, Серега, позавтракав, попив, снова заснул. Потом : очнулся где то в час и до приезда в Белый в 14-00 разглядывал трассу. из за полулежачего положения, в отличие от нас легко переносил внезапные прыжки на зимнике, даже не просыпался :
Дорогу домой(4ого взрослых и ребенок) опишу чуть попозже, там похуже было , так как проели время выезда и соответвеннно в Ебург прикатили тока в 6 уже. Серега к тому времени уже изрядно задолбался ,да и просто капало с него уже :