16 декабря открывается кафе джиперской тематики

Офф Роуд Кафе Ольги Орловой.
Находится на Пестеля не далеко от перекрестка с Моховой улицей.
Со следующего четверга (на след. неделе) все заявки на Путь Самурая будут приниматься там. Хоть кафе и не будет работать на полную мощность, но своих и покормят вкусно и чаем/кофе напоят.
Так же приветствуется принятие заявок по четвергам на все соревнования и покатухи. Организаторы, подтягивайтесь!
В связи с тем, что я занимаюсь оформлением интерьера принимаются интересные идеи!
Так же объявляется сбор всякого гаражного хлама

)
Особо интересны старые, дышащие на ладан тросы, порванные стропы (будет доска позора тросов - народ должен знать, что не следует возить с собой в машине). Порванных строп после "Жижи" у народа должно быть приличное количество.
Так же интересны ненужные по причине полной бесполезности световые приборы (тоже доска позора будет), завязанные узлом полуоси и прочие причудливые железки.
Принимаются предложения по созданию тематических досок почета и позора для всякого рода девайсов.
Нужны всякого рода убиты ежелезки от машин - любые!
Поучаствуйте в создании неповторимого интерьера кафе, которое делается специально для вас, и в котором всегда будут рады вас видеть!
Мой телефон +7 921 9333286 - звоните, собирайте хлам в кучку, я заберу
ЗЫ
Просьба, собирать сюда всякие интересные джиперские высказывания - тоже использую
Ну, типа:
"Поле это плохо - не за что лебедится"
"Чем круче джип, тем дальше бежать за трактором"
и т.д.
Если есть копирайты - указывайте!
ЗЗЫ
Админам!
Если не сложно, прилепите эту тему на пару недель вверх