Друзья! (надейус я магу вас так назвать? : ) Гиперактивность и дружественность ваша на форуме достойна всяческих похвал!

Но чета мы давно не собиралис (малчу пра день Нептуна ибо ево кои-кто всегда назло мне делает в то время када я в отпуске : :P

)
Пасему, рискую пригласить всех жолающих 9 СЕНТЯБРЯ 2011г. после 18-00 отметить мой (пока еще не знаю на скока успешный или нет) пириезд, а так жа заодно и ДРищи меня, Господина Его высокоблагородия Графа СергейИваныча (
Fenucci), Госпожи Ее сиятельства Княжны Юлии (
*Юла) в поместье Хвостово, расположенное в селе Доскино Богородского района (как иво любя уже назвали Джыдаево : )
Чоб всем всево хватило и не осталос накрайнягЪ многа лишнева пишитес кто преедет (в прошлом годе пачти никто не преехол и осталос ну очень много провизии, хоть мы и пытались дотянуть до 12 ночи и при этом па максимуму загрузить желудки.)
Значицо план мероприятия этама шошлыкинг, воткинг, пивинг, сокинг, минералинг
дата проведения 9 септября - тяпнеца вечер (как и полагаеца)
место проведения село Доскино Богородского района, улетса Центральная, паместье 17
координаты жыпс лавочки у дома : 56'09.935, 43'44.677
сикретная карта
памещаю так жа в загаловке синюжной темы
асобо отличившиеся (определяит хозяин поместья по количеству "ик -ов", порванным баянам, количеству напуганных медведей и т.д. : ) и имеющие с собой минимальные средства выживания (спальные мешки, фуфайки, матрацы надувные, надувные круги, нарукавнеки уточки и т.п. : вопчем все эти люди могут разместица в пристрое, мансарде, спальной (учтите ее размер 9 квадратов всиво) :
ешо пока целое помеcтье :