Ptolemy писал(а):
Тушкан писал(а):
Коллеги! Тут поступило предложение от народа. В связи с неприятной погодой и болезнями некоторых участников, выезд отменить. И все силы бросить на подготовку большого и интересного двухдневного зимнего выезда. Хочу знать мнение заинтересованных лиц.
4 числа обещают резкое похолодание... Я за отмену.
Не знаю, меня не испугаешь этим. Погода в Питере известная, мы не в Сочи живём. Ураган и дождь со снегом заметающий дорогу, это аргумент, а просто похолодание для меня не аргумент (не будем уточнять в какую погоду зимой ездили два раза подряд : ).
Я могу и выехать, будет ветренно и холодно, свернём в лес, тент натянем. Юра тебя опытного путешественника и туриста когда это останавливало : !
Игорь, Фёдор, а на интересное мероприятие коллег из 4х4 с сосисками, можно наверное успеть будет, после шашлыков с нами. Не критично же сидеть весь день вместе, колхоз дело добровольное. Всё равно это нормально когда кто то позднее приезжает, а кто то раньше уезжает, у всех свои дела и планы.
ИМХО, а если ещё пригласить "Патриотов", какие мысли? Сергей им донесёт о приглашении..(если согласимся, мне кажется он это сделает для нас всех, проинформирует коллег на УАЗах).
А то у нас две крайности, или полный Офф на Отсутствующий Роуд или гостиннцица от 3-х звёзд с культмассовой программой "по полной". А простых именно дружеских выездов однодневных с лёгким экстримом и без серьёзных вложений в организацию трассы, проживание с ответственными и т.д. ИМХО стало несколько маловато

.
Тем более: 1 Захотели совместно... 2 Место вроде интересное... 3 компания друзей кажется собирается...
Любого сочетания из двух пунктов мне достаточно, что бы сорваться и поехать. А здесь все три совпадают...