Митяй писал(а):
Я за и хочу, буду с 17 мая по 30 в Саратау, если за эт время организуемся то поеду.... просто нужно назначать время и собираться...
а терь уезжаешь значит? :
я могу в любые выходные, поэтому ждfл предложения от людей из более отдаленных районов. От Саратова до столбичей 150 км всего.
тогда так...
встреча пройдет 24-25 мая :!:
Будет одна шнива с Волгограда, одна с Волжска, один Уаз с Волжска, и две шнивы из Саратова. Все геокешэры. ))) Место встречи - Граница Волгоградской и Саратовской областей на трассе Саратов-Волгоград. Там стоит большая стела, есть парковка.
Волгоград выезжает в пятницу вечером и будет ночевать на Уракове бугре недалеко от Камышина. Мы же - Нивоводы, встречаемся утром в субботу у стелы и едем к ним на встречу в сторону волги. Кто хочет присоединиться из Волгоградских нивоводов к Волгоградским геокешерам пишите в асю капитану их группы в асю 242072088. Кодовое слово - Пилот_077-

Он в курсе. Кто не планирует две ночевки встречается с саратовцами утром на стелле в 10-00.
Саратов выезжает рано утром из Саратова в сторону границы. Встреча на трассе Саратов-Волгоград. Свернуть с окружной на трассу и немного проехав слева будет заправка Лукойл. Напротив нее будет две Шнивы, зеленая и белая. Это мы. Время 8-00. LPD будет работать на 6 канале. Ну вот так вот написал все в кучу. Есть вопросы?
Мы едем с одной ночевкой на Утесе. Так что расчитывайте туристической оборудование и провизию на свое усмотрение.