Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 12:02  
Участник
Участник

55
  •  98
  • 51

•  10 сен 2008, 16:59

•  Рязань

Блог: Просмотр записи (0)
Представлюсь...Зовут Виталий...Я организатор рейда "Дорогами войны" в Рязани...
Можете смело говорить с властями, спонсорами и телевизорами о том, что данная акция планирует в последующем присоединение других городов и нашла полное одобрение и поддержку Всероссийского совета ветеранов ВОВ (г. Москва)...К нам в гости собирается пресс-секретарь данной организации...Первый год всегда трудно, так было и у нас...Зато на этот год спонсоры уже нас ищут...Так за последнюю неделю присоединились Сбербанк, супермаркет Лента и ветераны ФСБ....
Вообщем удачи и терпения Вам ребята...
Список городов ДОРОГАМИ ВОЙНЫ 2010
1. Рязань
2. Владимир
3. Нижний Новгород
4. Самара
5. Фрязино (Московская область)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 апр 2010, 13:32  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

•  28 сен 2007, 12:38

•  Fuckтория (Архара(29)) - Сормово (НиНо(52))

Блог: Просмотр записи (3)
Уважаемые участники выразившие желание оказать материальную поддержку! Ни стесняемся, пишем в аську, личку, звоним на сотовый и сообщаем какую сумму вы готовы пожертвовать.... ну и по возможности оперативно передаем пожертвования в кассу.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 08:14  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

•  12 мар 2008, 10:43

•  Нижегор.обл Богородский р-н с.Джыдаево поместье Хвостово

У меня рац предложение, родившееся вчера в креативном уме моей жены. Может быть наши дети (под чутким руководством родителей) нарисуют сами открытки для ветеранов??? у многих из нас есть дети и думаю участие в общем деле им будет плюсом и ветеранам будет думаю приятней, "hand-made" все ж таки :smile_bigsmile:

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

рывковые троса, корзащитки, шаклы, чехлы на сиденья и т.д. вэлком! :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 08:22  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

и опять же вернусь к "набору для выживания". Господа, я все понимаю, НО
1. Если ветеран получает военную пенсию, она в разы отличается от обычной, потому товары первой необходимости он в состоянии себе купить, даже обычный пенсионер это покупает, потому как ему это нужно, я отшучусь с вашего позволения, в "корзину" на тех же основаниях можно было запихнуть по буханке белого и ржаного хлеба, стиральный порошок, мыло, дров, навоза и много чего еще что покупается ими в обычной жизни.
2. У людей праздник все ж таки, на мой взгляд лучше подарить именно подарки, как то чайный набор: чай+пачку рафинада+конфет (карамель+шоколадные)+пряники, а так же возможно помочь по хозяйству если попросят + цветы + открытка сделанная руками детей. А товары первой необходимости лучше не в праздник скататься и раздать тем, кто в ней на самом деле из них нуждается (труженики тыла например, вот у них пенсия маленькая на скока мне известно) вобщем праздник это праздник, а помощь луче не в праздник, а так.

:arrow: [size=18:658ceb0caa][url=http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=76862&postdays=0&postorder=asc&start=0]Джедаи 6 "Мы победим!"[/url][/size:658ceb0caa]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 08:45  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

Дэн, пункт 1 комментить не буду ибо это демагогия, ОК?

хвостЪ писал(а):
У людей праздник все ж таки, на мой взгляд лучше подарить именно подарки, как то чайный набор: чай+пачку рафинада+конфет (карамель+шоколадные)+пряники,

Чай, сахар есть, по поводу конфет проговаривали - если позволят средства будем думать над коробкой конфет - по пряникам ждем от тебя предложений.

хвостЪ писал(а):
цветы

По наличию средств. ИМХО нада очень постарацца что б было.

хвостЪ писал(а):
А товары первой необходимости лучше не в праздник скататься и раздать тем, кто в ней на самом деле из них нуждается (труженики тыла например, вот у них пенсия маленькая на скока мне известно) вобщем праздник это праздник, а помощь луче не в праздник, а так.

Помощь важна всегда. А в празник важно внимание. Если в праздник совместить помощь+внимание+подарок хуже не будет, ведь так?
Кстати большая часть тех кого мы поздравим это труженики тыла... а у них пенсия меньше как ты заметил... так что все вполне логично...

Насчет детского рисунка... идея замечательная, но надо ведь нарисовать 30 (возможно больше) рисунков... давайте обдумаем.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 08:56  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

McLOUD, я б убрал крупы хотя б, не знай, это мое ИМХО, тож самое, что мне или кому еще ящик водки подарить на ДР или сигарет, типа все равно покупать будешь.... меня просто "коробит" типа мы о вас в праздник вспомнили, вот вам сухой паек, доживите до следующей годовщины....

по пряникам, БКФ хз будет участвовать в благотворительности или нет, если будет, то это будут просто расфасовка пряников, если откажутся, то я сам закажу небольшие подарочные пряники (грамм по 400-500) с надписью "С днем победы!"

по поводу рисунков, у нас у многих дети та есть (щитай что у пачти всех, у каво-то даже и не 1), по 2-3 рисунка нарисовать не есть сложно думаю, возможно вообще по 1 открытке окажеца или по 2 от силы сделать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 09:07  
Старожил
Старожил

2750
  •  2579
  • 49
  •   47

хвостЪ писал(а):
по пряникам, БКФ хз будет участвовать в благотворительности или нет, если будет, то это будут просто расфасовка пряников, если откажутся, то я сам закажу небольшие подарочные пряники (грамм по 400-500) с надписью "С днем победы!"

У тебя когда определенность наступит? Держи в курсе ладна

хвостЪ писал(а):
по поводу рисунков, у нас у многих дети та есть (щитай что у пачти всех, у каво-то даже и не 1), по 2-3 рисунка нарисовать не есть сложно думаю, возможно вообще по 1 открытке окажеца или по 2 от силы сделать....

Я готов попробовать запрячь дочь. Пусть порисует.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 09:12  
Старожил
Старожил

1190
  •  1944
  • 47

McLOUD, да понятно что держать в курсе, сам пока жду ответа от них. по поводу рисунков Шноркель "запряжен" на выходные уже

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:18  
Резидент
Резидент

370
  •  765
  • 49

•  11 авг 2006, 09:16

•  Н.Новгород

McLOUD писал(а):
Насчет детского рисунка... идея замечательная, но надо ведь нарисовать 30 (возможно больше) рисунков... давайте обдумаем.

Может попробовать спросить в детсадах? Обратиться напрямую к заведующей, все равно они будут рисовать рисунки подобной тематики ближе к маю.
P.S. от моей дочки толка в рисунках мало, зато они прикольные танки делали из коробков к 23 февраля :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 апр 2010, 10:36  
Старожил
Старожил

2535
Автор темы
  •  2994
  • 55

•  28 дек 2007, 08:31

•  Нижний Новгород, Печеры

Monitor, Хорошая идея!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 306 ]  На страницу Пред.    След.